Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Полет нормальный, но слабость есть все-равно. И тошнолта периодически.
Живот уже торчит. ужас-ужас, хотя с первым никто не видел до 4,5 месяцев (причем летом и одежда была вся узкая), когда сказала все были удивлены... А сейчас уж и не знаю что одеть - во всем видно, а я надеялась скрывать до конца января... но думаю после НГ праздников меня спалят :(

Анютка

так одевай верх попросторнее да и все :) не думаю, что уж совсем там видно будет.

malaha
у кого что нового?

У меня особо ничего нового. Тошноты меньше стало :) , слабость до сих пор. По-тихоньку прохожу всех врачей... Оказывается ко многим запись аж за неделю или две :shock: Жду когда ж уже пройдет новый год- и на узи :love:
Живот вроде еще не появляется...Хотя муж вроде разглядел немного, а я не замечаю

-=Штучка=-
Живот вроде еще не появляется...Хотя муж вроде разглядел немного, а я не замечаю

у меня тоже муж чего-то там разглядывал, хотя еще ничего и не было

:)

Живот чуточку видать, а джинсы давно перестали застегиваться... Вот в субботу купила "беременные" джинсики, теперь довольная, а то ходила с расстегнутой ширинуой
Вес не растет, ну может на 500 г.
Слабость, слабость... вчера не смогла дома прибраться, прилипла к кровати, и все...
Все вроде в норме =)))

Девченки!!! Я снова со своим вопросиком - ферменты какие-нить разрешено нам или нет? Как покушаю тяжеловато и подташнивает. Просто сама страдаю поджелудкой, хотелось бы помочь организму...

Белоснежка

Мне кажется лучше у врача спросить

Девочки, а я сходила на УЗИ. У меня опять сынок будет!!!! :love:

H@ppy

Круто! Поздравляю
Уже разглядели? А у тебя сколько недель сейчас?

H@ppy

Ух ты!! Как здорово!!! Поздравляю от всей души :w_0021: !! Сколько вам уже?

H@ppy
Девочки, а я сходила на УЗИ. У меня опять сынок будет!!!!

прикольно! поздраляю! это на каком сроке тебе определили? ;)

H@ppy
Девочки, а я сходила на УЗИ. У меня опять сынок будет!!!!

а какой срок?
как так рано пол определили?

Я на субботу на узи записалась в Медлайн

девчонки всем привет
ну вот я и с вами
была же я в москве сейчас сюда переехала
завтра пойду на антона валека на учет пытаться встать
посомтрим возьмут или нет

*МАСЯ*

Белоснежка

и у меня 11 неделя ;)
состояние стало намного лучше.уже практически не тошнит и пузо спало.я как-то жаловалась тут на вздутие .сейчас и живота не видно :)

H@ppy

и меня этот вопрос заинтересовал жутко когда же уже пол разглядели? неужели в 12 нед??? ой я же умру от любопытства если мне всего неделю ждать осталось

А мне все еще фигово! И я до сих пор не встала на учет %) !!!! Все никак не дождусь своего врача :( ! Правда анализы большинство сдала (кроме инфекций), вроде все в порядке. Надеюсь на этой неделе все-таки увижусь с доктором. И меня отправят на УЗИ в мои приближающиеся УЖЕ 12 недель!!! Очень хочется увидеть свое чудо!!!

-=Штучка=-
Уже разглядели? А у тебя сколько недель сейчас?

Белоснежка
Сколько вам уже?

malaha
это на каком сроке тебе определили?

Иринка
а какой срок?
как так рано пол определили?

мама Счастья
когда же уже пол разглядели? неужели в 12 нед???

Девочки, предположили мальчика в 12 недель. А подтвердили в 14 (делала по показаниям).
И спасибо за поздравления!!!!! :love: :love:

УАУ!!!! А вы где делали? Может нам уже всем тоже пол детишек скажут...

Белоснежка
А мне все еще фигово! И я до сих пор не встала на учет

Юля, не переживай. Я тоже встала на учет поздно. В 11 недель и 4 дня. Зато ты знаещь, что анализы хорошие.

Белоснежка
УАУ!!!! А вы где делали? Может нам уже всем тоже пол детишек скажут...

В 12 недель я платно пошла делать на Флотскую к Ковальчук. Он то и предположил.
А в 14 сделала в Парацельсе у Ястребовой. Супер узист!!! Она мне и первого сынульку сразу разглядела в 12 недель. Смотрит под разным ракурсом.

Как здорово :)
Я пойду на Узи на 14-ой неделе
Надеюсь тоже рассмотрят :)
Тошнит меня чуть меньше,но все равно тошнит :(
Животик исчез :)

H@ppy
А подтвердили в 14

прикольно! я в субботу пойду на УЗИ, будет 15 недель и 3 дня :) Тоже надеюсь ужепол скажут)) Папочку на НГ обрадую Я ему сказала, если не пойдешь сомной, то до НГ не скажу кто будет

H@ppy

вот это супер новость для нас всех про пол ребенка .я на след неделе пойду делать
кто-нибудь делал узи на чапаева в семейном докторе?
а кроме парацельса кто еще что посоветовать может
тк от многих слышу что главное хорошего узиста найти

malaha

бедный муж я тоже решила если будет девочка вообще никому не скажу тк муж через 5 минут уже всем на радостях все рассказывает.первый у нас мальчик и второй наверное будет тоже тк девочки в их семье получаются редко :)

H@ppy
Я тоже встала на учет поздно. В 11 недель и 4 дня

:=-O: а это уже прям поздно считается? я вот тоже только в среду на прием пойду будет 12 нед как раз. а анализы только после нг получится сдатьСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 12:03

я кстати сегодня встала на учет на антона валека.есть кто-нибудь от туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы