Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

мама Счастья
встала на учет на антона валека

А вы по направлению или по блату? Я тож туда хАчу!!!!! к кому попали?

А я завтра на работу "беременное" платье надеть хочу. Срок 16,5 недель. Не рано?

Астра
А я завтра на работу "беременное" платье надеть хочу. Срок 16,5 недель. Не рано?

у меня 15 недель затра будет. Я уже ношу. Но я купила два платья не для беременных, а в обычном магазине. Просто "от груди".

мама Счастья
у нас мальчик и второй наверное будет тоже тк девочки в их семье получаются редко

у сестры моего мужа две дочки. А у нас два сына будет. :clap:

H@ppy
платья не для беременных

Я тоже ношу одежду свободную. И прямо как чувствовала - перед тем как... купила. Очень пригодились!!! Но у меня пока и незаметно, наоборот - на каждом шагу говорят - ты похудела! Странно! :=-O:

Белоснежка
на каждом шагу говорят - ты похудела! Странно!

может сынулька в животике? ;)

H@ppy
может сынулька в животике?

Очень хотелось бы сынульку (старшенькая у меня дочка-лапочка), хотя гоню от себя пободные мысли, самое главное чтобы малыш был здоровым и счастливым, а пол совсем неважно!

мама Счастья
кто-нибудь делал узи на чапаева в семейном докторе?

Я там делала УЗИ. Когда с сыном ходила, там врач была очень хорошая тетечка(изОММ, фамилию не помню).А в этот раз пошла, так молодой дядечка делал. Средне так.Все рассказывал конечно, но все равно не то...

Белоснежка

я по направлению.первую беременность тоже там была
пойду к пуховой

Астра

я тоже летом набрала себе одежды от груди.как чувствовала :) а сейчас стесняюсь одеть, хотя просто так ведь покупала носить

*МАСЯ*

ой! я к дядечке не хочу :=-O: спасибо за наводку.сейчас позвоню узнаю кто там сейчас

H@ppy
В 12 недель я платно пошла делать на Флотскую к Ковальчук.

Меня сегодня направил врач с Антона Валека на Флотскую на узи, направление не дала (может потому, что еще на учет не поставила пока?), это значит мне платно надо будет его сделать? Еще сказала , что могут не принять меня, тогда к ним на Антона Валека надо будет вернуться (зачем? %) ). Я чет ваще ничего не поняла с этой Флотской - дали какое то направление на консультацию (диагноз - беременность, возрастной супруг), то ли анализы будут брать, то ли узи по этой бумажке тоже сделать должны %) . У меня голова расскалывается невозможно, может я поэтому туплю?... Кто знает схему прохождения этих всех консультаци й на Флотской??

Я сегодня встала на учет - как говорится, наконец-то руки дошли и ноги довели!
Сдам кучу своих анализов и после праздничков посещу вновь ЖК.

Принимайте в свои ряды :)
Только сегодня встала на учет, срок 12 недель (были некоторые бюрократические трудности, раньше встать на учет не получилось).
Мой тигрик должен родиться 8 июля :)

Белоснежка

я в первую б туда ходила.вроде по направлению не помню.помню что в регистратуре регестрируешься потом говорят что проходить
у них огромная запись тк со всей области туда отправляют
ты позвони да все разузнай
а возрастной супруг это сколько если не секрет :) моему 41

Tigrau

добро пожаловать

Белоснежка
Кто знает схему прохождения этих всех консультаци й на Флотской??

Так как у тебя возрастной супруг, то вы попадаете в группу риска. И тебе должны дать направление на Флотскую. Вроде как сначала консультация с генетиком.
И до 12недель и 6 дней нужно успеть сдать анализ PAPP-тест. И там же пройти УЗИ. А когда через 2 недели будет готов анализ, то снова прийти на приём к врачу, чтобы расшифровали. А потом ещё с 16-18 неделю ещё тройной тест.

H@ppy
возрастной супруг это сколько

43 моему мужу. Вот! Много?

Привет девочки! Я вчера на УЗИ была, срок 13 недель, сказали, что плацента низко, тяжелое не поднимать. А сыну 1.4г и на руки беру довольно часто, вот и задумалась... как быть то? В остальном все замечательно и настроение и самочувствие! :)

Блин, я тут одна наверно такая мамашка. Ни разу еще не ходила на УЗИ. Только после НГ собираюсь

Лекочка
Блин, я тут одна наверно такая мамашка. Ни разу еще не ходила на УЗИ.

ну это смотря какой срок. у меня 11,5 нед. я завтра на узи пойду

Акушерский срок у меня такой же.

Иринка
у меня 11,5 нед. я завтра на узи пойду

я в воскресение пойду :)

Девочки, принимайте в свои ряды. Я тут сидела в форуме хочушек, а почему-то беремешек форум сразу не нашла, ушла на babyplan.ru. Только что случайно натккнулась на вас. Нам с малышом 9.5 неделек. ПДР 28 июля. Есть кто рядом?
На узи на первое ходила в 5 недель, сейчас 10 или 11 января собираюсь - в 12 недель.

мама Счастья
мама Счастья

я тоже на учете стою на А.Валека у Пуховой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы