Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кыся-мурлыся

у тебя какой срок? ничего что на ты?
как тебе она? я 30 первый раз пойду
хотя в первую беременность тоже вроде у нее была но у меня врач 3 раза меняласвь поэтому я не помню кто это точно :)

Я встала на учет вчера. Дали кучу направлений на анализы. Направление на УЗИ на 12 янв. дали.

Всем привет. Вчера сходила на узи, поставили угрозу :( сейчас вот к врачу своей пойду, куда она меня отправит. На узи ястребова рекомендовала лечь в стационар. Расстроилась немного:(

А в чем угроза?
Матка в тонусе?
Мне с первой Б ставили угрозу на ранних сроках.
Не переживай! Все будет хорошо!
Если отправят, полежи в стационаре,но там на таком сроке будут только витаминки в попу ставить, Папаверин, и скорее всего дюфастон пропишут. Вообщем курорт :)
Отдохни немного :)

мама Счастья
у тебя какой срок?

16 недель вчера было

мама Счастья
ничего что на ты?

конечно ничего, вроде все подруги по счастью

мама Счастья
как тебе она?

была у нее два раза
да вроде неплохой врач, мне просто даже не с кем сравнивать
внимательно выслушала, дала направление на все анализы, спросила, что беспокоит, сказала, что если будут вопросы не стесняться - подходить

А куда все пропали?
К праздниам готовятся все?

Сходила в консультацию, сказали что все анализы хорошие. 31 декабря записалась на УЗИ. Пойду первый раз, страшно

Ага, тонус. Отправила в стационар, а я отказалась-там на 10 дней ложиться, на НГ не отпускают, из лечения спазмолитики колют. Я решила дома побыть, поставить папаверин.

Девочки, привет! А как этот тонус проявляется?
А то у меня покалывает внизу живота частенько стало.. Чето волнуюсь %) Врачу сказала про это , а она ответила - "ну живая же- значит нормально" :boom: Очень нормальный ответ! Как думаете это плохо? У кого нибудь так же?
На узи только после новогодних праздников :( поскорей бы уже...

-=Штучка=-
у меня покалывает внизу живота частенько стало.. Чето волнуюсь

Лена, не переживай! Если просто покалывает иногда, то это не страшно. Просто матка увеличивается. Врач же тонус не заметила. Всё хорошо у тебя!!!!!

-=Штучка=-
А как этот тонус проявляется?

у меня в 7 недель на УЗИ поставили, а по ощущениям живот твердел. Потом прошло.

Привет!!! Меня до сих пор тошнит! А уже 12 недель!!! К вечеру живот потягивает, устаю ужасно, просто нет сил на готовку и уборку. УжОс!!!А у вас как дела обстоят?

H@ppy
H@ppy

Белоснежка
Меня до сих пор тошнит! А уже 12 недель!!! К вечеру живот потягивает, устаю ужасно, просто нет сил на готовку и уборку.

Меня до сих пор тошнит, когда по утрам зубы чищу А спать хочу до сих пор, хотя уже гораздо меньше. Сейчас у меня 16 неделек. Прошло недели 2 назад, а так тоже приходила с работы ничего делать не могла. Побыстрее бы до кровати добраться. Казалось, что сидя под шум телевизора могла уснуть.

Меня тоже еще подташнивает,но не так сильно
Усталость сохраняется,спать охота. Но я с сыном в его дневной сон заваливаюсь и 2 часа днем дрыхаю. Красотища :)
У меня Тонус матки тоже на Узи обнаружили. Но все нормально было. Здоровенький сына родился! Тьфу,тьфу,тьфу.
Сильно не переживайте из-за этого! Нервничать намного вреднее и опаснее

Всем привет!спасибо за приглашение ))) а я искала такую тему и не нашла сама почему-то %)

У меня ПДР на 01 августа :j_0002:

А у меня 27 августа,но мне кажется, что рожу немного пораньше )))

Девочки !!! Поздравляю вас с Наступающим Новым 2010 годом!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Завтра уже некогда наверно всем в интернете сидеть будет...
Желаю счастливо пробегать беременность и легко родить здоровых и красивых детишек!!! :y_0017:

Девочки, привет! Возьмёте к себе ;) пдр 17 августа :)

Всех вас милые будущие мамочки с наступающим Новым Годом!!!!

Вас, безусловно, ожидает
Радость в Новом году!
В путь собирается белый аист
В дом, где его так ждут!
Год уходящий пусть забирает
Склочности чехарду!
Год наступающий пусть подарит
Радость и не одну!
Чтобы решился вопрос квартирный,
Денежный не возникал.
Я вам желаю не счастья эфирного –
Много земного желаю вам!
Чтобы ценилось действительно ценное,
Бренное – за порог!
А наступающий год cтремительный
Будет счастливый год!
:pozdr3:

ЖИВИТЕ ЧУДНЫМИ МГНОВЕНИЯМИ !

Живите чудными мгновеньями
Двенадцать месяцев в году...
Ищите в сердце сокровенное,
Ловите радость на ходу!
Одев вуаль туманной млечности,
Не упустите звёздный миг...
Очарованье бесконечности...
В моментах счастья дорогих!
Желтеет лист,слова волшебные...
Мечтаний медленный полёт...
Здоровья, Счастья и Везения,
Пусть будет Добрым Новый Год!
:pozdr3: :rose:

Всех с новым годом!!!!!!!!!счастья и любви, а главное - здоровых деток и благополучной беременности в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0018: :w_0021: :j_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы