Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Привет девчёнки!:-)
У меня ПДР 15августа предположительно:-)
Так что я к вам, если вы не против?! ;)

С Новый годом всех!:-)

Aishka

Привет! Добро пожаловать! Очень рады, что наши ряды пополняются.
Поздравляю!!! Лёгкой беременности! :rose: :rose: :pozdr3:

H@ppy

Шпасибки:-))) ;)

И я к вам...нам 7,5 неделек! :)

AnnetaFedorova
А у меня 27 августа,но мне кажется, что рожу немного пораньше )))

ромашка222
пдр 17 августа :)

Забавно, я сама родилась 27 августа, а пдр у мамы на меня был 17ого. Пересидела я 10 дней :) и стала Девой. Но многое осталось от Льва!

Сегодня наверное пойдем с мужем на узи - если мне хватит мужества выпозти на мороз...

MammaMia
Сегодня наверное пойдем с мужем на узи - если мне хватит мужества выпозти на мороз...

Удачно сходить!!! Наслаждайся своим малышиком!!!!
Потом нам расскажешь, что сказали. ;)

hush
то аппокалипсис какой нить

да бросьте вы! это от переедания :)
всем вновь пришедшим вэлком и с Новым Годом!!!

hush
кошмары такие прям реалистичные, то аппокалипсис какой нить или в том же духе

у меня кошмары на яву. Позавчера сын прыгнул мне на живот (попал коленком справа, чуть выше лобка), когда я лежала. Говорит забыл про лялю. А я перепугалась, до сих пор волнуюсь. :(

H@ppy

Ох, ничего себе...
Но думаю, что всё будет хорошо:-))) Не переживайте, это вредно:-)

H@ppy

Все будет хорошо! Лялик там хорошо запокован, тем более срок еще не большой :) Не думайте о плохом-от мыслей еще хуже :)

Девочки, как у всех самочувствие?
У меня вот токсикоз вообще кончился... И живота еще нет Такое ощущение, что вовсе не беременная Так хочется уже на узи, а еще неделю ждать %) Посмотреть бы- все ли в порядке- успокоить нервишки

Здравствуйте всем мой пдр на 18 июля,по мои подсчетам :)

А я уже чувствую шевелюшки :)
Сейчас идет 13-я неделька :) Видимо из-за того что второй лялик,так рано чувствую :)
Токсикоз еще не прошел полностью,немного подташнивает иногда.

*МАСЯ*
шевелюшки

Дааа? :shock: Прикольно! :boogie: А животик уже вырос?
У меня тоже сейчас 13-я пойдет :love:

Не, животика еще Нет :)

Всем привет и с Новым годом!!!!

H@ppy
сын прыгнул мне на живот

Моя тоже так и норовит то пнуть, то прыгнуть на ляльку, тоже боюсь все время.

-=Штучка=-
Девочки, как у всех самочувствие?

Я все 4 недели, либо с белым "другом" обнималась, либо спала, и постоянно как в паралельном пространстве жила, как юудто пелена перед глазами . А сейчас(9недель), чувствую себя так же, как до беременности. Потому тож немного переживаю %) , всё ли там в порядке. На УЗИ токма 26 иду. Вот:-) ;)

*МАСЯ*
А я уже чувствую шевелюшки

Ух ты!!!! А вообще во сколько недель нормально чувствовать шевелюшки?:-)

*МАСЯ*
Сейчас идет 13-я неделька. Токсикоз еще не прошел полностью,немного подташнивает иногда.

Меня так тоже до сих пор тошнит, особенно если поем чуток побольше, а ем я сейчас как птичка (правда за праздники килограммчик наела, а потом страдала от переедания). Особенно к вечеру так фигово, и до сих пор устаю к концу дня. С дочькой вроде как к этому времени токсикоз прошел.

девочки, а кто-нибудь пьет препарат метипред? его при повышенном 17-оп (гормон такой) назначают....как после него самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы