Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем привет. А меня вот в больничку положили. Изза простуды. Сказали всех беременных даже с насморком ложат. Я неделю дома лечилась лечилась и не выздоровела, только хуже стало. Решила отдаться в руки врачам... Домой уже хочу не могу. Живот тоже уже виден становится...

-=Штучка=-
Сказали всех беременных даже с насморком ложат.

ничего себе! а почему так? я когда болела, с темп. валялась высокой, мне даже не предлагали в больницу ложится... Лучше под присмотром врачей болеть, чем дома)) хотя дома обстановка лучше. Выздоравливай быстрей!

Белоснежка
А на работке уже знают о ваших планах?...

на работе сказала перед Новым годом...начальник поздравил

А я опять заболела :(
Температура,насморк,да еще давление вылезло :(

H@ppy
на работе сказала перед Новым годом...начальник поздравил

А я полагаю, что мой начальник очень сильно НЕ обрадуется!!!
поберегу маненько свои нервы... и скажу после, или даже До, нет, все-таки на - 23 февраля! Подарочек ему будет!
Какая я все-таки добрая...

я приду уже с животиком))) скрываться смысла не будет сразу и подойду, скажу.

-=Штучка=-
А меня вот в больничку положили. Изза простуды

*МАСЯ*
Температура,насморк,да еще давление вылезло

Девочки, выздоравливайте давайте!!! Берегите себя!

Девочки, расскажите кто какие препараты принимает кроме поливитаминов и йодомарина, кому что назначают? ;)

всем привет.. Я с вами ;) пдр 20 августа
Это будет второй малыш.. Старшему 4 года скоро будет. На учет пока не вставала и в ближайшее время не собираюсь.. Совсем не хочется мотаться с этими анализами и приемами... Хотя резус отриц...после первых родов ставила иммунноглобулин, так что думаю что все будет в порядке..хотя на всякий случай пока на учет не встану хочу за свой счет посдавать кровь на антитела.
В субботу не выдержала..сходила на узи.. Послушала как сердечко бьется.. 9 неделек..

Так приятно,что наши ряды пополняются :)
Мне сегодня немного легче :) Температуры уже Нет и насморк меньше стал.
Но за эти 2 дня болезни я похудела почти на килограмм.
Посмотрю,что будет завтра :)

*МАСЯ*
Да легко

сестренка ходит ж\к к Юсупову.

Я тоже у него наблюдаюсь
Похоже он всех беременных в Ревде ведет :)

У меня сегодня Ляля решила танцы устроить :) И все из-за шоколадки :)
Так кувыркалась... Как большая :)

жду второго
Совсем не хочется мотаться с этими анализами и приемами...

Дак а какая разница когда вставать. Есть же стандарный набор анализов, которые должны сдать беременные. Больше, чем надо вам всё равно не назначат. Просто сдавать можно не торопясь. Без суеты и специалистов пройти.

Скроюсь
Девочки, расскажите кто какие препараты принимает кроме поливитаминов и йодомарина, кому что назначают

я пью Элевит, витамин Е (2 недели) и рибоксин назначили. Зачем не спросила %)

ага..стандартный.. И мочу буду досдавать за пропущенные визиты и кровь :) врачей надо 2 раза проходить.. В начале..и в конце.. Буду только 2ой раз...

жду второго
И мочу буду досдавать за пропущенные визиты и кровь

кто вам это сказал? :)
ниразу за пропущенный визит ничего не досдавала....Да и смысл, если перед каждым визитом её сдают. И специалистов проходить 1 раз, лишь бы пройти...

жду второго
врачей надо 2 раза проходить.. В начале..и в конце.. Буду только 2ой раз...

Ничего подобного! Я на 15 неделе встала на учет. И врачей как миленькая сечас проходить буду, а потом еще и второй раз! Анализы мочи конечно вам не придется за "те" разы досдавать, а все что положено вы все равно сдадите рано или поздно! Без этого никак!

Девочки привет!!! Меня выписали Я так рада!!!
Ни разу в больнице не лежала- хоть посмотрела что это. Единственное , пожалела что сразу к врачу не пошла, и запустила болезнь. Кашель еще немного остался, сейчас никуда ходить не буду, буду беречься :agree: Сейчас такое ощущение, что никуда и не уезжала :)
У меня вот кожа стала сохнуть сильно, врач сказал витаминов не хватает.
Я вот в больнице вязать начала :D Уже 4 пинеток связала :love:

-=Штучка=-
Меня выписали

С возвращением домой!! Желаю скорейшего окончательного выздоровления :)

-=Штучка=-
Я вот в больнице вязать начала Уже 4 пинеток связала

А трудно их вязать? Я вязать умею, только носки и пинетки никогда не вязала

*Ginger*
С возвращением

спасибо

*Ginger*
А трудно их вязать?

Да нет. Я только второй день учусь, а за вчерашние пол дня пару связала...

жду второго
ага..стандартный.. И мочу буду досдавать за пропущенные визиты и кровь :) врачей надо 2 раза проходить.. В начале..и в конце.. Буду только 2ой раз...

как это? не надо вам ничего сдавать за пропущенные визиты. А врачей ведь проходят при постановке на учет и в 30 недель. Вы все равно их два раза будете проходить.

-=Штучка=-
Меня выписали

*МАСЯ*
Мне сегодня немного легче Температуры уже Нет и насморк меньше стал.

Молодцы, девочки! Не болейте больше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы