Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

народ! просыпаемся! ;)

Действительно, куда все пропали?

Да вы чего девченки..про досдавать я пошутила :) смайлик ведь поставила специально..
а по врачам мне кажется не логично будет если неделе на 20 пройду и потом опять через 2 месяца....посмотрим... А вообще наверное меньше всего хочется в очередях сидеть...а в нашей консультации очереди часовые...
упс.. рассекретилась ненадолго :)

жду второго
упс.. рассекретилась ненадолго

Девочки всем привет :) ! Вот прочитала всю темку, хочу тож к вам присоединиться! ПДР в середине августа! Нам пока 11 неделька идёт! На УЗИ еще не была пока попозже пойду, хотя не терпиться уже!

misty
Девочки всем привет ! Вот прочитала всю темку, хочу тож к вам присоединиться!

Привет! Мы только рады, что у нас народ прибавляется!!!

жду второго
рассекретилась ненадолго

да ладно все уже успели увидеть, можно не скрываться

misty
Девочки всем привет

Добро пожаловать!!!
Че то в табличке у нас народ не отмечается... Не забывайте про нее

Ну что кто- нибудь в бассейн начал ходить? :popcorn: Я вот хочу очень... А сейчас все отговарить стали- типа холодно там, замерзну... %)

Че нового происходит у всех? :popcorn:

-=Штучка=-
Че нового происходит у всех?

Привет! У меня новый прикол!!! Моя кровь "3-" (еще в первую беременность была определан), сдала анализы неделю назад, поставили "2+". Вот хохма! Надо пересдавать! Теперь опять жду и переживаю, чтоб титров не было... А есть кто-нить с отрицательным резусом?

У меня первая отрицательный. До прошлой Б был положительный резус, посмотрим, что в этот раз будет :)

-=Штучка=-
Ну что кто- нибудь в бассейн начал ходить?

Я вот весной думаю начать, а то сейчас правда сильно холодно! У нас зима как-то и не собирается заканчиваться, судя по погоде!

-=Штучка=-

Я вчера на работе о беременности сообщила. Меня потом аж потрясывало немного! Но начальник спокойно отреагировал, ничего не сказал. Вообщем ноль эмоций, хотя я и думала что их не будет, но все же думала может хоть "Поздравляю" выдавит, ан нет! Да мне и пофиг четно говоря! Главное нам с ляликом хорошо!

Всем добрый день!

-=Штучка=-

Я вчера на учет встала Все хорошо, 8 недель, только давление высокое :( ... Врач прописала успокоительное попить. Вечером давление нормальное было. Даже не знаю: пить успокоительное или не пить :)

-=Штучка=-
Че то в табличке у нас народ не отмечается... Не забывайте про нее

А где табличку найти?

*Ginger*
А где табличку найти?

Вот табличка, я себя тоже вписала :)

Ну наконец и я здесь появилась. Только вчера из больницы выписали. На сохранении лежала практически все праздники. Так что всем привет

*Ginger*
давление высокое

У меня тоже давление повышается, я уже к кардиологу бегаю с этим делом, всё проверяют... %) Тоже новопассит выписали, но не пью, когда нервничать начинаю - валерианку пью.

Лекочка
Только вчера из больницы выписали

С выздоровлением!!! Да.........больница это фигово........
А почему сохраняли?

Вроде получилось заполнить :)

Всем привет....будем знакомы...Катя....вчера встала на учет...срок 8 недель и 4 дня....все ок, токсикоза нет...малыш у меня один, даже УЗИ дали, где он с ручками и ножками на спинке лежит.... :)

И еще я только не знаю ПДР пока...на прием в Пн, но по моим расчетам я либо с вами, либо в сентябрь перетеку :)

Сохраняли по поводы угрозы прерывания. 31 сходила на УЗИ сказали что все хорошо, а вечером закровило. Лежала дома до 6 января не хотела в праздники в больницу.Потом не выдержала и уехала по скорой.

Slastena
Всем привет

Привет! Очень приятно познакомиться! Я Ирина! :)

Slastena
срок 8 недель и 4 дня

От всей души поздравляю! Растите большими!

misty
Вообщем ноль эмоций, хотя я и думала что их не будет, но все же думала может хоть "Поздравляю" выдавит, ан нет! Да мне и пофиг четно говоря!

я тоже вчера сказала своему, но пока только одному, начальнику, что "немножко беременна" :) тоже отреагировал спокойно и не поздравил..но мне тоже пофиг :)

malaha
"немножко беременна"

Интересно :) Правильно! Когда много будет он сам увидит :)
У меня случайно все сказать получилось! На меня работу хотели повесить, которую в июне делать надо было бы, а я и сказала, что извините, но в июне не могу, в декрете буду уже

misty
У меня случайно все сказать получилось!

у меня нет)) просо после НГ пузо вылезло ну я и сказала, предупредила что скоро буду отсутсвовать часто по причине походов к врачам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы