Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
буду отсутсвовать часто по причине походов к врачам

Я вот не акцентировала внимания на этом, вот теперь понимаю, что зря! Пока обхожусь тем, что беру дни в счет отпуска! Отдыхаю маленько да к врачам хожу :)

Девочки, привет! пришла пополнить ваш летний урожай :)
ПДР 21 августа
малыш первый и очень долгожданный, поэтому не смейтесь, если вдруг буду задавать идиотские вопросы :)
пошла отмечаться в табличке..

заполнила

Volka
малыш первый и очень долгожданный, поэтому не смейтесь, если вдруг буду задавать идиотские вопросы

не переживай, у меня второй, но вопросы возникают еще глупее чем с первым

тоже внесла себя в табличку :)
я смотрю, будущие мамы 83 года рождения у нас в большинстве :)

Добавилась

Tigrau

А ты у какого врача наблюдаешься? ;) Я тоже там

-=Штучка=-
А ты у какого врача наблюдаешься? Я тоже там

да, я видела по табличке, что я не одна на Северном. :) Я у самой нелюбимой всеми Борисовой

Tigrau

:) Ну как тебе врач? Я очень боялась к ней попасть... А я только начала наблюдаться у Беляевой, на следущий прием пришла, а она уволилась :meet: Направили к Борисовой... К ней пришла сказали что меня отдали Загребиной, но Загребина уехала срочно и меня на один раз отправили к Люстик :D Короче я за 2 приема умудрилась всех врачей собрать.
А так теперь у Загребиной всегда буду :boogie:

-=Штучка=-
Короче я за 2 приема умудрилась всех врачей собрать.

мда, весело :)

-=Штучка=-
Ну как тебе врач? Я очень боялась к ней попасть...

ну не так чтоб прям ужас-ужас, но и не в восторге я от нее. Прописала мне гормональный дюфастон на сроке, котром его надо уже прекращать принимать... я его и не пила. Ну и не слушает она тебя почти, сама там всякого мне в карточке позаписывала, а я ее потом исправляла

Белоснежка
да ладно все уже успели увидеть, можно не скрываться

здесь то все увидели.;) я пока еще тут никого не знаю.. И меня никто..шифруюсь то от тех кто знает меня..вдруг случайно зайдут сюда :)

Белоснежка
А есть кто-нить с отрицательным резусом?

У меня резус отрицательный.. Сегодня первый раз на антитела сдала..завтра результат... А вообще я слышала, что для 100% результата надо какое то там количество раз сдать кровь..и только тогда точно резус определят %) вроде в сангвисе такое говорили.. Завтра посмотрим изменилось ли у меня :)

У меня резус отрицательный и группа крови 4 %)

Nyri

Поздравляю! Посмотрела видео, малыш такой подвижный :) Тюфу, тьфу, тьфу на вас! Растите здоровенькими! :)

misty
Я вот не акцентировала внимания на этом, вот теперь понимаю, что зря! Пока обхожусь тем, что беру дни в счет отпуска! Отдыхаю маленько да к врачам хожу

ну и зря))) они не имеют права высчитывать с тебя это время, которое ты отсутсвуешь. Не надо тратить свои кровные из-за пары часов ;)

поправила свою инфу в списке
девочки! пишите свои ПДР по порядку ;) я там поправила все. Вставляйте строки и там пишите.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:06

Tigrau
я смотрю, будущие мамы 83 года рождения у нас в большинстве

тоже возраст посмотрела... я самая старая пока среди вас )))

hush

А почему в табличку не вписываешься? :)

Volka
я самая старая пока среди вас )))

А вот и не правда. Я повзрослей буду.

Привет!
У нас тут первые шевелюшки!! Сначала сомневалась и думала, что так рано - эт мне кажется или путаю с газами. Потом поняла, что такое с кишечником трудно спутать...
Вобщем, субъективно все же правда похоже на рыбку. Как будто держишь рыбку в кулачке, а она там извивается и хвостом бьет )) вот такие интересные ощущения внизу животика... а нам всего лишь 14 недель будет завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы