Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Volka
я самая старая пока среди вас

Эт так и обидеть народ постарше можно... Я вот, еще старше hush, но старой себя не считаю!! ;) Вот!

MammaMia
У нас тут первые шевелюшки!!

MammaMia
нам всего лишь 14 недель

Я вот тоже первые шевелюшки в неполные 14 недель почувствовала, и тоже вся в сомнениях была. А потом подумала и решила, я ведь уже опытная мама и не могу спутать это с чем то другим. Так что мой ляль тоже рано дал о себе знать

MammaMia
... а нам всего лишь 14 недель будет завтра!

ну вот нифига себе какой деть активный.
а у меня уже 17 неделя и пока ничего...

Лекочка
А вот и не правда. Я повзрослей буду.

Белоснежка
Я вот, еще старше hush, но старой себя не считаю!!

Это кто тут самый старший?! Мне вообще уже 36! Срок 20 недель, в воскресенье будет 21. Шевелимся с 18 недель, первого позднее почувствовала, уже после 20 недель.

Теперь будем самого младшего выбирать?

сегодня получила анализы.. Все также.. 2 отриц. Группа крови... Титра нет, через месяц опять сдавать.. Кровопийцы :)

Девочки, а как рассчитать ПДР, если 18 декабря на УЗИ сказали, что нам 3-4 недели, 19 января врач сказала 8-9 недель.

alena zamygem
Девочки, а как рассчитать ПДР, если 18 декабря на УЗИ сказали, что нам 3-4 недели, 19 января врач сказала 8-9 недель.

я бы на вашем месте готовилась примерно к 1 сентября (+-1 неделя).
А врач вам разве в обменной карте не написал дату ПДР? мне сразу поставили.

Если помните дату последних месячных можете еще сами поразвлекаться вот с этим калькулятором [a url=odetta.ru/calculate/horo/index.php]odetta.ru/calculate/horo/index.php[/a]

MammaMia
нам всего лишь 14 недель будет завтра!

запуталась, млин... нам сегодня 15 недель ))) молодимся неосознанно че-то )))

Nyri
Наверно я тута самая маленькая,мне 22только в феврале будет

зато у вас деток уже двое, так что вы поопытнее многих будете :ma:

Мама Мышка

а еще чуть -чуть по-старшеСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 21:54

у меня шевелюшки в 18 недель начались :) теперь уже точно это они! :)

А мы в августе собираемся появиться.примерно в 20 числах.точно еще не знаю,потому что не встала пока на учет,лежим пока в больнице,сохраняемся:)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 09:19

Привет всем, давно не появлялась, тут столько нового произошло!

MammaMia

ОТ всей души поздравляю! Я вот все жду когда же у нас, но пока ждёмс! :)
Я вот в 22 почти весь день на больницу убила! Утром окулист и лор, а ближе к вечеру 2,5 часа просидела в очереди к терапевту! Жуть просто! %) Ещё блин стоматолог и эндокринолог остался!

девчонки у кого повышенное давление до каких цифр? что вам говорят терапевт кардиолог и прочее? что принимаете? мне сказали пить кардофлекс при 130\90 но сама себе не намеряешь точно %) стараюсь гулять 2 раза в день пью успокоительное и соль не ем
у кого какие советы будут?

мама Счастья

У меня иногда повышается до 140/100 %) Раз в неделю или в две недели, а так 120/80. Прописали Допегит при повышении,но мне кажется он мне не помогает :boom:
Меня генеколог отправлял в центр кардиологии на консультацию, сделали узи почек и сердца- все хорошо- и ничего понять не могут от чего так... Сейчас на комиссию отправляют, типа может всю беременность будут меня у генеколога в этой кардиологии наблюдать...
Прописали еще новопассит... Но я как то не хочу его пить, вроде стараюсь сама меньше нервничать :)
Я еще пью морсики черноплодной рябины- хорошо снижает

мама Счастья
сама себе не намеряешь точно

А почему не намеряешь? Я вот контроль давления 2 раза в день веду- сама мерию.
Кстати тоже заметила что от соли поднимается. Что тоже отказываться придется? :(
А у тебя как часто поднимается?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 16:35

у меня нормлаьное давление, вернее даже чуток пониженное. Поэтому даже ен знаю что подсказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы