Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валь, ссылочка мне не пришла :(
А игрух то хоца...

Лильчик
девочки, а вы когда открываете питание не пробуете?

пробую ...
баб лук давно не беру, лучше большую Фрутоняню делю на 2-3 раза

мамаАННА
ща такая жестокая инфекция гуляет ::=-O:: ....у всех друзей-знакомых кто-нибудь да болеет в семье... :(

У меня старшая уехала к бабушке и через 3 дня температура 38-29 на 3 дня, а теперь ангина гнойная.
С Даше тоже хотели съездить к бабулям, но .... пережидаем дома.
Ещё участковую встретили на прогулке, сказала не приходить пару недель.... Надо только изловчиться за рецептом на молочку заглянуть.

Катеринка85
...насчет приобретения массажного коврика домой.

Здесь в разделе "творчество" видела самоделашные, вдохновилась. Готовлю наполнители.

StiX
щас на карантин закрвают все - так это по обычному гриппу или по свиному??? у нас поликлиника закрылась на 10 дней, говорят - по свиному...

%) Охренеть, а прессе наверно хвоста накрутили, чтоб помалкивали.
И каникулы в школах продлевают.

shaluny07
ПРОДАЛИ НАШУ КОЛЯСКУ ТРАНСФОРМЕР!

Юль, за какую денюгу отдали??
Тоже думаю о продаже Адамекса, только вот спать мы снова на прогулке стали. А в Инглизинке Эспрессе явно холодно спать, даже во дворе безветренном.

мамаАННА
только ща такая жестокая инфекция гуляет

вот вот. тоже сижу боюсь. старший переболел. вот и думаю в машу попадет или нет

а мы свою перегу продали... жалко как то....

а мы на днях поперлись в поиклинику, напихала себе и катькек в нос оксолинки, только прививку нам так и не поставили, потому что еще в горле булькает, происали сироп, мокрОта эта уже надоела, Ктькаее тлько откашляет она черезз час снова собирается. Лазолван ваще не помогает.

Седня погуляли в керри, я в восторге, одевала только колготки и водолазку. Катька когда проснулась (час спала на улке) начала икать, я расстроилась, думала, что она все-таки замерзла, погуляли пешком еще минут 20, пришли, раздела ее, она теплая. ак и не поняла че икала. Титьку дала, перестала икать. Короче костюмом я довольна, и Катьке так легко в нем ходить, упала на попу только 2раза. А еще Катя держала кусок хлеба, а гульки подходили к ней и клевали прямо с рук. Довоооольная была.

Я довольна своим Модерном, очень там удобно спать, и везде все закрыто, и уже так не трясет по накатанным дорогам.

Коврик тоже вчера начала делать. Ирина ты каие будешь наполнители делать? Я вчера бижутерию перебрала, раздербанила ненужные бусы и нашила в разброс на ткань. Первый квадратик почти готов.

StiX
отлично, ну и КОГДА?? может на след. неделе ? можно вечером во вторник. Часиков в 7-8 и часов до 10???

У меня как всегда 7 пятниц на неделе Сегодня сходила написала заявление в аспирантуру,в след.пятницу первый экзамен по философии.В связи с этим(готовиться надо :( )Дашку планирую отвезти к бабушке в Челябинск на недельку-полторы...Как вобщем расквитаюсь со всеми экзаменами.Оч хоцца поступить канеш

Stepanamama
Грешу на Баб Лук

:dada: :dada: у нас мне кацца тоже после него рвота была...Потому что ниче больше нового не давала,все уже ели после больницы,ни на че реакции нет.А вот БЛ больше не дам :( Тоже смутно помню был хлопок или нет...

Лильчик
девочки, а вы когда открываете питание не пробуете? я вот седня тыкву баблук открыла (хлопнуло), погрела, попробовала (всегда пробую, вдруг перегрела), оно горечью отдавало. Я Катьке не дала. Срок нормальный был. Чето последнее время баблук поганый становится, столько жалоб на него но у меня первый раз такое за полгода

я тока не подогреваю,оно у меня не в холодильнике хранится,а так...при комнатной температуре.А БЛ действительно чет подводит :boom:

StiX
можно в пятницу

:clap: я ЗА

Катеринка85
Всем приветик! Давно не было меня , уже переехали)

Куда переехали?

StiX
а я все равно везде шастаю

+1 я тоже,пофиг мне на этот грипп

StiX
автокресло

кстати о нем...кто нибудь может одолжить на выхи нам автокресло?Машины у нас нет,возьмем на прокат,а вот кресел там не выдают :( Как ехать по трассе с маленьким ребенком да еще и без кресла.Каждый гаишник нам обрадуется На прокат тоже кстати взять не могу,хоть и дешево,но условия там дурацкие....прописки местной у нас нет,поэтому залог просят 5 тыщ

К_Ириша
Здесь в разделе "творчество" видела самоделашные, вдохновилась. Готовлю наполнители.

ну ты ваще рукодельница :clap: Я кстати перчатки мужу довязала,ходит довольный,налюбоваться не может

Лильчик
А еще Катя держала кусок хлеба, а гульки подходили к ней и клевали прямо с рук. Довоооольная была.

молодцы какие!Представляю,как Катюшка радовалась.Наша из коляски все пытается вылезти и птичку поймать,када я их семечками кормлю

gainka
кто нибудь может одолжить на выхи нам автокресло?

возможно мы сможем. В субботу моя мама приедет, а мы без ули в мегу поедем а в вс мы на гору уезжаем, тоже явно не поедем с ней уже никуда...сегодня с мужем переговорю на эту тему..а так если че тут в объявах девушка в прокат 0-13 сдает. У нас кстати если че тоже только люлька...

gainka

Галя, тебе только на выхи? Если да, то мы, наверно, сможем дать)

Приготовила тока что картофельно-свиные котлетки :P ням-ням :P

А еще я все таки подстриглась - очень коротко :dance2: , ни разу в жизни так короткр не подстригалась. Никому не нравится
Только мне одной кайфово Так легко, свободно... красота

alena-park
А еще я все таки подстриглась - очень коротко

фото!!! в студию)))

alena-park
очень коротко

фотку давай)

я тоже стрижку поменяла кстати, челку другую сделала, промелировалась, хожу довольная)) тоже больше нра с короткими волосами.

Валя, а в ЮЗ игрухи где забирать? Далеко от Амундсена-Волгоградская?

Леди Ми
фото!!! в студию)))

Stepanamama
фотку давай)

нету еще нормальных фоток....
Вот тока зашла домой с новой стрижкой, думала Дима не узнает...

А так по разному делаю волосы, в основном назад

Stepanamama
Валя, а в ЮЗ игрухи где забирать? Далеко от Амундсена-Волгоградская?

валя вроде у кита где-то. а че уже заказываем? а то я тоже хочу :)

alena-park
Вот тока зашла домой с новой стрижкой, думала Дима не узнает...

А так по разному делаю волосы, в основном назад

о, кардинально)) дже короче чем у меня))

StiX
о, кардинально)) дже короче чем у меня))

зато дома в ближайшее время не будет волос валяться
Везде волосы... Дима проползет полминуты - полные кулаки волос....
Вчера ковролин еще почистили четкой.., убрали большую часть волос...
Мне очень нравится, нравится больше не стрижка и прическа, а то что нет волос на голове

alena-park
Так легко, свободно... красота

помню когда перввый раз постриглась после беременности и родов, когда уже Катька выдирала их каждое утро, ваще как гора с плеч, и правда легче становится

StiX
че уже заказываем? а

а? что? куда? меняя подождите, это про СЗ? я тоже. Тоже хочу.

Алена, очень непривычно на тебя так смотреть! Я бы наверное даже тебя не узнала :)

StiX
а че уже заказываем?

ага на ека-стайле

Лильчик
Алена, очень непривычно на тебя так смотреть! Я бы наверное даже тебя не узнала

узнала б, узнала ;)
Болтливость то никуда не делась, как и командирский голос

Stepanamama
Далеко от Амундсена-Волгоградская?

ты что ли рядом живешь??? я в двух шагах от амундсена волгоградской :)

[cit]alena-park
так кардинально подстриглась.... необычно

alena-park
Вот тока зашла домой с новой стрижкой

интересно, а если попробовать цвет потемнее и однотонный? и брови покрасить в коричневый?:) подвыщипатьих, думаю зачетно будет

Eksia
а если попробовать цвет потемнее и однотонный? и брови покрасить в коричневый?

неее, цвет теперь только рыжий, хватит, напробовалась....
Теперь буду хной лечить :P

Eksia
подвыщипатьих, думаю зачетно будет

подвыщипать надо.., ага
а красить уже ни к чему будет когда хной покрашусь ;)

alena-park
а красить уже ни к чему будет когда хной покрашусь

круто))) выразительней станешь

StiX
возможно мы сможем

;) пасиб за помощь ;) возьму у люды,ближе в смысле кресло,а не люлбку,а то мы боюсь не влезем в люльку,12кило уж почти.

Леди Ми
Галя, тебе только на выхи? Если да, то мы, наверно, сможем дать)

:love: Пасибо девочки!!!Как всегда выручаете!!!

Лильчик
Катя держала кусок хлеба, а гульки подходили к ней и клевали прямо с рук. Довоооольная была.

Забавно!!! Наша гули дикарки видимо

Лильчик
Ирина ты каие будешь наполнители делать? Я вчера бижутерию перебрала, раздербанила ненужные бусы и нашила в разброс на ткань. Первый квадратик почти готов.

1- мокрый, с клеёнкой снизу
2- мелкая крупа, греча, верхний слой бязь
3- пуговицы разного размера и фактуры
4- поролон разной толщины, кусочками
5- бельевая верёвка с узелками
6- шуршащая плёнка, верх бязь
7- бусины или фасоль
8- мех кусочками, остатки.

gainka
... ну ты ваще рукодельница. Я кстати перчатки мужу довязала,ходит довольный,налюбоваться не может

Вот видишь, молодец! И муж рад и деньга при вас.
Теперь за Дашин гардеробчик возьмёшься???
Могу журнальчик дать с красотулями.

StiX
а че уже заказываем? а то я тоже хочу

ты ж давече говорила, что устала от СЗ.

Лильчик
а? что? куда? меняя подождите, это про СЗ? я тоже. Тоже хочу.

Бывают шопоголики, а в СЗ как назвать ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы