Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

alena-park
зашла домой с новой стрижкой, думала Дима не узнает...

Как он мог тебя не узнать , вы на этой фотке похоже оЧ. оЧ. оЧ., даже улыбка как у двойняшек.

gainka

Кстати, Галь....
Наконец то смогла сфотать заводилки наши:
первые три игрухи заводятся, бегемотик дергается за веревочку (и светится задняя часть, пропеллер там ), а жучок инерционный

alena-park

наши данные 10 месяцев:
рост-72см
вес-9200кг

Валя, нее я на Пехоте живу, а на Амудсена-Волгоградская у меня подруга живёт :)

К_Ириша
Теперь за Дашин гардеробчик возьмёшься???

:( неее,это мне не осилить.Че то ваще ниче за день не успеваю сделать((((работы привалило,сплю по 4-5 часов в сутки(((((надо это прекращать

alena-park
Кстати, Галь....

спасибо,Алена!Буду знать теперь!Я недавно купила даше цыленка заводного,тоже не оторвать теперь,нравится он ей

девочки, игрушки получила. забирайте

StiX
где купить индюшку и крольчатину???

в ашане!!!!!!!!!!!!!!!

К_Ириша
Юль, за какую денюгу отдали??

я продала за 3000, как и купила

Eksia
интересно, а если попробовать цвет потемнее и однотонный? и брови покрасить в коричневый? подвыщипатьих, думаю зачетно будет

ктоб меня общипал илли заставил это сделать :(

Девочки кто у нас носит рост 68/74 есть?? я купила колготки и футболки они написано 80 но маломерки, нам в притык, мож кто купит фото выложу попозжа :( цвета правда девчачьиСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:31

Валькирия
девочки, игрушки получила. забирайте

ты че то оперативненько как то!я пока регилась на еке,седня тока доступ получила,а ты уже все :( Валя,а тебе можно только игрушки заказать?А можно спонжики например? ;)

Ксюх, ты завтро во скок в магазин поедешь??? и на скока??? я хотела к тебе за тапочками

ой юль, я пока не знаю насчет планов своих..но у нас в любом случае кто-то да будет дома. так что звони. И еще - тебе какие цвета? есть красный, ярко-розовый и черный (или темно-синий)

давай темные и красные!!!!!!!!!

Валя, я приеду завтра или в воскресенье, позвоню предварительно :)

оки, Юля, по деньгам 248 р.

девочки, а леггинсы никто не хочет на свою малышку??серые с зайкой на попе!

gainka
ты че то оперативненько как то!я пока регилась на еке,седня тока доступ получила,а ты уже все

ага, я пока выбирала сидела ужо все осуществили :=-O:

Алена, у нас 11 кг, 76 рост

Валя, так все быстро!!! прикольно. Скажи куда точно ехать. Можешь в личку. Я в воскресенье приеду. Ееще буду заказ делать на неделе. Там столько всего, прям глаза разбегаются.

Галя, Алена, вы напишите. Я на следующей неделе куплю. Сама не ожидала что все так быстро. Я даже себе забыла заказать. Сегодня разбирала и сожалела.
Еще понравились магниты прищепки у Нади :) дешевые и прикольные

валя а сколько ты владелице форума платишь за возможность орг-и закупки если не секрет*???Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:33

называется пищит да лезет еле-еле туда попу втиснула. Мама пытается прибираться, а Катя не может удержаться, помощница, блинСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:43

вот свежефотканная йога, под столом стоит принтер, вот Катька туда и сложилась пока я тут отвисаю

Валькирия
Нашла магазин где все даром.

кинь ссылку :)

Лильчик

прикольно. без одежды Катя еще пончиковее :)
наша любит старшему в стол залезать, когда он уроки делает

StiX
а сколько ты владелице форума платишь

в личку написала :)

Катеринка85

тоже написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы