Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Девочки, я тоже коляску продала. Трансформер Польку, вчера объявление опубликовано, а сегодня уже забрали :dance2:

К_Ириша
коляску

ой а мы седня как погуляли %)
скорость моя была по сугробам 0,01 км/час %) , до ближайшего Кировского еле-еле дотащились..., я задом коляску везла на задних колесах... Передние ваще не едут :=-O:
Как завтра-послезавтра то гулять????? Еще в ШР ехать.... не представляю....

а мы так гуляем - доходим до детской площадки, там качаемся на качели, с горки катаемся и домой, вчера до магазина дошли, так уля в конце так разоралась, не понравился ей снег и ветер, да и коляску трясет. И это у нас колеса 19 см диаметром, а как на меньших - не представляю... еще недавно взяла с собой гречу, решила уле гулек показать, ну гули прилетели, покушали, но уля с таким призрением на них смотрела, аж жуть

Нам осталось ехать 1 час 15 минут! Ура!!! Ваня спит.

а на шр я ваще забила, у нас блин самый сон на это время! и другого нету! не таскать же ее сонную, нифига не позанимаешься все равно!!!

Ирина, а дай ссылку, где на юмаме была тема по изготовлению ковриков-дорожек??

У моего коврика 3 квадрата полностью готово, один почти. Еще два осталось. Мужики не дают мне никак сесть толком за работу

марина, а кинь ссылку с описанием??

Алён, ты че так долго не спишь?
Слушайте, мой Пашка стал так сильно кусаться. Сосет титю, засыпает, а ее не выпускает и иногда КАК прикуит, аж искры из глаз. Что делать с этим уж и не знаю

Ксюш, а я без ссылок, сама. Почитала что девчонки наши делать собрались и немного сама допридумала. Вот и всё

Моя постоянно кусается. Только одна грудь заживет, она другую цапает. Причем, рана ноет, приливы идут постоянно из за этого. А кормить не могу- больно

StiX
у нас блин самый сон на это время!

у нас с нами согласовывали время :P
Сначала в 15-00 хотели, но у нас самыс сон с 14 до 16..., поэтому нашли другое окошко в другой день, вот и сделали в 12-30. Большинство мамочек это устраивает :)

Marishka_N
Алён, ты че так долго не спишь?

как всегда в 3 пошла спать, а Дима решил что уже можно проснуться и играть
посидел между нами, пощипал нас, поползал....
Встала все таки укачала его, усыпила..., а у самой сон ваще пропал :dance2: ...
погла комп выключить и еще засиделась. Мамину страничку в Одноклассниках оформляла фотками (она не умеет)

Marishka_N
Слушайте, мой Пашка стал так сильно кусаться. Сосет титю, засыпает, а ее не выпускает и иногда КАК прикуит, аж искры из глаз

Мой кусается очень больно, но не титьки, а ВСЕ остальное... пипец... я аж вскрикиваю.... %)
Подползет сзади и КАААААК цапнет за пятку

alena-park
у нас с нами согласовывали время

ну так=то это время всей нашей группе и удобно кроме меня

alena-park
я чего то пропустила
че там былО? хоть в двух словах

да просьба за нее проголосвать в каком то конкурсе

StiX
уля в конце так разоралась, не понравился ей снег и ветер, да и коляску трясет

при таких погодных условиях орет даже моя мега-спокойная Саша. Мы гуляем в Роане в прогулочном блоке, задраиваю ее по полной, натягиваю целлофан чтоб ветер не задувал и так гуляем Только так Саня молчит:(

StiX
а на шр я ваще забила,

и пральна сделала. Им все равно еще рано, да и меньше будете со всякой заразой контактировать. По весне пойдете

К_Ириша
сегодня уже забрали

молодец!!!

alena-park
Как завтра-послезавтра то гулять????? Еще в ШР ехать.... не представляю....

мы в санях гуляем супер простоСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:04

К_Ириша
но лучше до меня доехать

может в эти выходные? тебе удобно будет? ;) над фурнитурой уже задумывалась..надо посмотреть что есть в магазине.

Чипа
потом обязательно покажите че у вас получилось

обязательно)))

Катеринка85
фигура класс!!!

спасибо))

shaluny07
мы в санях гуляем супер просто

шикарно ваще ей там сидеть ;) королева

shaluny07
мы в санях гуляем

у вас что асфальта ваще нет? %)

Чипа
у вас что асфальта ваще нет?

Алечка у нас снегу по поес!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже 3и дня на санях!!!

Eksia
шикарно ваще ей там сидеть королева

надеюсь!!!

shaluny07
мы в санях гуляем супер просто

в санях в ШР не уехать, мы ж на трамвае...
Да и в магазин не зайти....

Чипа
у вас что асфальта ваще нет?

со вчерашнего дня ваще нет :P
Снег идет не переставая...., а в нашем районе практически не чистят ничего...

alena-park
со вчерашнего дня ваще нет
Снег идет не переставая...., а в нашем районе практически не чистят ничего...

охренеть:( Хотя припоминаю что когда была у вас года 3 назад поразило что даже дороги по которым машины ездят заснежены были %)
У нас снег выпал , полежал пол дня и растаял нафиг - грязищщщща

alena-park
в санях в ШР не уехать, мы ж на трамвае...
Да и в магазин не зайти....

мы вчера на молочку пешклм обратно на трамвае!

alena-park
Передние ваще не едут

а вы начем гуляете? на голубенькой? она ведь летняя у тебя вроде

а мы на своей нормуль седня откатались. Она по сснегу идет лучше чем на протоптанных дорожках. Я правда с завистью посмотрела как на санках с горки катаются. Подружка отдает санки-коляску на сезон, протестирую и если понравится куплю как у Юли, чтобы с крышей и с фартуком. Катька на улке ваще почти не спит. Только заснет и через 20 минут снова глаза лупит. Решила ее на домашний сон перевести. Дома хоть по 1,5 часа дрыхнет, а на улке играть будем. В мяч играть нравится, седня пыталась снег сожрать. У нас уже горку на пруду готовить начали, уже лед седня мамки с большими детками очистили метров 15, будем с Катюней отрываться, а то на простые горки уже руки отваливаются ее закидывать, а тут хоть вместе с ней кататься можно.

Начала рисовать стенгазету к Катькиному ДР. Не знаю что получится. Купила гуашь, а там не оказалось коричневой, напомните пожалуйста что надо смешать тобы коричневую получить? или ее никак не получить? придется наверное отдельно баночку купить.

Алена, у вас как ножки в демарчиках? у нас только в такую погоду с носком шерстяным нормально, а если еще холоднее или носок не одеть, то пальцы у Катьки холодные. Не ледышки конечно, но холодные.

Катька стала "говорить" страшным смешным голосом, помните фильм с гремлинами? вот такой же голос делает.

StiX

www.u-mama.ru/read/razdel.php вот здесь много самоделок прикольных, и коврики в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы