Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Чипа
поразило что даже дороги по которым машины ездят заснежены были

В Самаре у нас так же было :)

Аль всё хочу спросить, игрухи то вам привезли??? Довольна , нет?

В санях все хорошо, но фиг поспишь :( решила озадачить маминого друга, чтоб приделал к колесам лыжи. И чтоб снимать их легко было :) ну там мужик с руками. Надеюсь придумает чего нибудь

Лильчик
а вы начем гуляете? на голубенькой? она ведь летняя у тебя вроде

ага, на голубенькой...
Больше все равно никакой нету

Лильчик
Алена, у вас как ножки в демарчиках? у нас только в такую погоду с носком шерстяным нормально, а если еще холоднее или носок не одеть, то пальцы у Катьки холодные. Не ледышки конечно, но холодные.

Мы в Демарах тока один раз выходить пробовали, все еще в пинетках комбезных гуляе, так как не ходим же еще по улке, тока ездим глазеем.
А Демары я одевала на колготки (они теплые, с начесом), ножки были прохладные. На обратную дорогу (в гостях были) одела на колготки + носок (теплый, но не шерстяной), тоже пришли порхладненькие...
Но это не является причиной того, что ребенок замерз, у меня по жизни ноги холодные..., но я ж не мерзну ;)

Валь , дай ссылку на игрухи

shaluny07
Валь , дай ссылку на игрухи

в личку кинула

alena-park
в личку кинула

сенкс!!!

alena-park
Но это не является причиной того, что ребенок замерз

вот именно ноги замерзли.. мы перелезли в валенки - тепленькие)
и ходить нормально - те пару минут хотьбы... все остальное время или сидит в коляске или спит..

Валькирия
озадачить маминого друга, чтоб приделал к колесам лыжи

какие-то производители колясок и санок как бездетные..
трудно что-ли придумать коляскам капюшон большой типа как у капеллы, а санкам лежачее положение - все равно спинка у них на ремнях %)

Ирина В
какие-то производители колясок и санок как бездетные

тоже такая мысль приходила в голову миллион раз....как они придумывают все эти модели...в целях бизнеса наверное только...

Лильчик
Катька стала "говорить" страшным смешным голосом, помните фильм с гремлинами? вот такой же голос делает.

Представила, ржу сижу

Валькирия
В санях все хорошо, но фиг поспишь

Сёдня видела в инет-магазе санки-коляску с разным положением спинки, думаю там можно поспать)

alena-park
ой а мы седня как погуляли %)
скорость моя была по сугробам 0,01 км/час

у нас сегодня папа гулял с Дашей, на Инглизинке с колёсиками 16 см. Сказал: "ваще не вариант на зиму...."
Начинаю агитацию папы на новую прогулку, санки есть, складные со спинкой. Доберусь, сделаю матрасик со спинкой из пенки туристической, чтоб не продувало и конверт на ножки.

StiX
Ирина, а дай ссылку, где на юмаме была тема по изготовлению ковриков-дорожек??

www.u-mama.ru/read/article.php и др. в оЧ. умелках

Marishka_N
У моего коврика 3 квадрата полностью готово, один почти. Еще два осталось.

:molodec:
У нас ещё бла-бла-бла, а ты сразу в работу.

Чипа
задраиваю ее по полной, натягиваю целлофан чтоб ветер не задувал и так гуляем

Даша моя тоже ветер не любит, а снег ловить пытается.

Eksia
может в эти выходные?

Ок, созвонимся в пятничку или в личку черкни.

Валькирия
Надеюсь придумает чего нибудь

с нами поделишься ноу-хау???
Есть пара мини лыж не востребованных, их бы приспособить

Stepanamama
Сёдня видела в инет-магазе санки-коляску

в каком если не секрет?

МамусиК2008
Аль всё хочу спросить, игрухи то вам привезли??? Довольна , нет?

Привезли, не все было в наличии, но что привезли пошло на ура.Особенно рулит столик-каталка...ща фото поищу

во какой столик. Чумовейшая вещь,там реально интересные крутилки-пищалки-сопелки итд + с ним можно по квартире гонять:)

Ирина В
в каком если не секрет?

anfiska-shop.ru

Чипа
Чумовейшая вещь

мы на инглезине магнум уже 9,5 мес едим, хотели продать, но сейчас радуюсь что не продали! нам еще трость отдали, на лето лежит..

shaluny07
мы в санях гуляем супер просто

где такие купила? по чем? у меня подруга на сз за 1.5 тыщ купила. вот думаем дорого или нет :)

К_Ириша

с нами поделишься ноу-хау???

ага. я уже продумала все.
т.к. колеса на разных уровнях то лыжину надо широкую. плюс крепления надо такие, чтоб снимать можно было в любой момент - в магазин заходить к примеру .

Stepanamama
санки-коляску с разным положением спинки, думаю там можно поспать)

зато в них наверное с горки фиг съедешь, еслитолько бежать рядом и держать чтобы лицом в снег не улетел ребзь

Сёдня видела в инет-магазе санки-коляску

Ирина В
в каком если не секрет?

тоже в СЗ видела, оЧ понравились !

Чипа
во какой столик. Чумовейшая вещь

а у нас такие видел кто нибудь???
хочу прикупить, каталку- толкалку

Валькирия
у меня подруга на сз за 1.5 тыщ купила. вот думаем дорого или нет

Дёшево, они стоят 1800 - 2500, в зависимости от наворотов :)

Лильчик
зато в них наверное с горки фиг съедешь,

на то они и санки-коляска, т. е. за место коляски, на горке точно не покататься,для малышей не ходящих еще как раз, для деток постарше, думаю, нафик не нужны :)

Чипа
во какой столик. Чумовейшая вещь,там реально интересные крутилки-пищалки-сопелки итд + с ним можно по квартире гонять:)

у нас такой же нам знакомые отдали, только мы пока колесики сняли. уж очень быстро они катятся, Никитка не успевает и падает

К_Ириша
а у нас такие видел кто нибудь???

когда-то продавались в ДМСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:30

Валькирия
где такие купила? по чем?

Валя, на ека-дети есть за 1200
www.eka-deti.ru/sani-kolyaska-malishok.html

Валькирия
ага. я уже продумала все.

если все осуществится - поделишься технологией? , тоже хочууууууу

Хвасталась я своими поделками, но сделала 4 квадрата и все. Думаю, что остановлюсь на этом. Завтра попытаюсь все сшить и выложу фото если все будет нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы