Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Чипа
во какой столик.

Ага прикольный У нас пока бегемот каталка есть, а что ещё полюбилось Сашеньке? Я всё подарки на НГ и ДР выбираю :)

Девочки,сама вкусняшку сегодня придумала и приготовила!!!Делюсь.
Надо перво-наперво замешать блинное тесто:
0,5 воды или молока;
2-3 стакана муки;
2-3 яйца;
щепотку соли;
1 ст.ложку сахара.
Испекли блины,я каждый блин пока горячий смазывала сливочным маслом.
Готовим начинку:
2 банки салата морской капусты;
1 луковичку;
3 варенных яйца;
Яйца измельчаем,добавляем в морскую капусту,мелко шинкуем лук,смешиваем,соль по вкусу.
В каждый блинчик заворачиваем начинку,я еще ложку сметанки добавляла,кто любит майонез.
Очень вкусно и полезно!!!

А мне еще нравятся блины с начинкой- яйца, сыр натереть. Майонез, чеснок.

И раз пошла такая тема :) мне тут рецепт пирога рассказали. Уже 2 раза делала.
В форму- слой теста слоеного. Слой рыбы консервной размятой. Лук, майонез. Опять слой теста. Яйца вареные нарезанные, сыр потерт. Майонез. Слой теста. И запечь

МамусиК2008
а что ещё полюбилось Сашеньке?

Сортер хорошо пошел, он правда только с 18 мес %) но ей прикольно из него доставать фигурки и ржет когда я обатно их заталкиваю. Так что думаю все же прикупить волшебный горшок Фишер Прайс. Еще дед нам прислал куклу - тоже очень ее любит, таскает за собой , целует и показывает глаза, нос, рот и волосы:) И столик еще с пищалками всякими ( не каталка) - тоже подолгу может его мучить...ща поищу фото

типа такого столика Саше нравится. Дед ей прислал:) Че теперь дарить ей на ДР даже не знаю %) Теперь блин все есть:(

Чипа

прикольно вы затарились :)

наша мамзель тоже куклу любит. целует, убаюкивает, аааа поет :) сразу видно - девочка ! :)

Валькирия
И раз пошла такая тема

Я тут тоже делала на днях обалденный пирог:В форму для запекания кладется тесто дрожжевое ввиде корзинки,чтоб начинка не вытекала,затем кладется рыбная консерва размятая вилкой заранее,с пережаренным слегка луком,я с сырым пробовала тоже вкусно,заливается заранее приготовленным соусом-сметана с яйцом взбивается,а сверху тертым сыром посыпается.Все запекается,вкусняшка неземная.

К_Ириша
а у нас такие видел кто нибудь???
хочу прикупить, каталку- толкалку

конечно, в инет магазинах их куча и с рук продают. Я с рук подобню хотела купить, но обломало ехат на вторчик. А щас думаю просто столик игровой заказать.

Чипа
Сортер хорошо пошел, он правда только с 18 мес

а мы наконец научились туда пихать формочки, правда она возьмет одну - и я показываю пальцем, куда ее положить, она пихает. Два кубика - красный и белый - же сама запомнила, куда надо)))

видали тему про макларены?? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ага. Только что в новостях сказали про отзыв колясок. типа пальцы отрезают :(

Мы в Сургуте, тут у Вани брат с сестрой двойняшки, 2,5 года у них игрушек видимо-невидимо, у Вани или от избытка чувств или все-таки что-то не в порядке, но он язык вбок стал высовывать.

solov-ei
у Вани или от избытка чувств или все-таки что-то не в порядке, но он язык вбок стал высовывать.

:D

А у нас чудо случилось )))) Ребенок вчера ночью 10 часов :=-O: проспала, не просыпаясь! Правда, с 6.00 утра пришлось прыгать потом )))) А сегодня проспала 9 часов, в 5.00 покормились и уснула у меня под боком еще на 3 часа!!!! :dance2:

Выкладываю свое творчество

Просьба строго не судить :)

И последнее

solov-ei

Devora А у нас чудо случилось

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

JulyRum

Валькирия

Рецепты законспектировали. Будем пробовать

Валькирия типа пальцы отрезают

Валя, что это за ужасы? :shock:

Marishka_N
Просьба строго не судить

Мне очень нравится! Всегда немного людям завидовала, у которых руки из правильного места растут, не то что у меня ))))

Marishka_N
Поздравляю!!!

Спасибо )))) Элли молодец, радует нас с папой ))))

Marishka_N
Выкладываю свое творчество

а можна в формате jpg?? и весом чуток поменьше ;) ?

StiX и весом чуток поменьше

Ксюш, уменьшила, но меньше они не стали. У нас на компе стоит только paint в нем и уменьшила. Так что извините уж чайника

Кстати, комп никому не нужен? Мы хотим свой продать тыщ за 10 с плоским монитором. Он работает отлично, все с ним нормуль. Продаем, т.к. бук купили и места теперь он занимает гораздо меньше компа

а у нас и комп и бук))) на компе типа сервака, хранятся фильмы, фотки и тд. А на буке так, в инет ходим, музон слушаем, фильмецы смотрим :)

Прикиньте, сын спросил- мама, ты жила во времена Ленина или Сталина?

Вот чуть не упала :)

Валькирия
Вот чуть не упала

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы