Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
мама, ты жила во времена Ленина или Сталина?

ладно хоть про царя не спросил

Куда то все делись

StiX
в инет магазинах их куча и с рук продают.

если я буду инет магазы шерстить муж меня точно загрызёт
он аж в лице меняется когда я за комп сажусь днём или после общего отбоя.

StiX
Я с рук подобню хотела купить, но обломало ехат на вторчик. А щас думаю просто столик игровой заказать.

объявы поглядываю, но как то не фонтан. На ВТЧ бы тоже не поехала и даже на ЖБИ.

Devora
А у нас чудо случилось

:molodec: Элли! умничка!

Marishka_N
Выкладываю свое творчество

Мастерица! Одуванчики оЧ понравились!
Он у тебя игровой получился или вы по нему ещё и шагать будете?

Валькирия
Прикиньте, сын спросил

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
УРА!!!!! Я НА СВЯЗИ!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Наверное многие не заметили моего суточного отсутствия
Но я еле пережила этот период сломанного компьютера , почувствовала себя живущей в глухой деревни без средств существования Во как зависима стала!!! Тут и интернет, и программка телевизионная , и все мои рецепты :boom: , и карта города %) , и РАБОТА!!!
Слава богу благодаря Юле/Джулирум я восстановила аську на телефоне и хоть ак то общалась с людьми

Валькирия
Куда то все делись

А тебе пишу-пишу целый день в аську... и тишина.... ни разу не ответила.... Как так?

Валькирия
А мне еще нравятся блины с начинкой

а мне еще нравится на блин намазать плавленный сыр и рыбку солененькая такая красненькая продается в вакуумных упаковкх... Забыла названия.... И в трубочку скатать блинчик. Можно порезать на кусочки а можно так слопать :P

Marishka_N
Рецепты законспектировали. Будем пробовать

+1

Marishka_N
Выкладываю свое творчество

Девочки, чьи детки НЕ едят больше титьку - вопрос! ;)
Какой у вас режим питания? Чем кормите, докармливаете?
Интересует все-все.....в какие часы что даете, какую смесь? сколько?
Выручайте советами!!!!!!!!

валя, поясни по оплате на карту - мне оплачивать с матрешкой или без и еще могу тапочки засчитат))) и еще - могешь дать реквизиты чтоб через и-банк заплатить??

StiX
и еще - могешь дать реквизиты чтоб через и-банк заплатить??

я тоже вчера в аське просила... и не дождалась... :(
Of пойду в ШР и по дороге если ничего не случится зайду в СБ оплачу :)

ладно, ждем прекрасную Валентину :P

Devora
А у нас чудо случилось ))))

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
Элли умничка, к своему годовастию уверенно радует маму с папой!!!!!!
Уже скоро год - даже не верится %)

Ирина В
Уже скоро год - даже не верится

Всем привет!

Да, скоро правда годик, не верится. :)
Думаю, как отметить. Может сделать следы ручки и ножки в "Волшебном следе" и фотосессию..
Тортик заказать маленький красивый в виде незнаю, машинки например?
А еще хочется рубашечку красивую найти, не нашла пока. :(

мамаАННА
Девочки, чьи детки НЕ едят больше титьку - вопрос!

:=-O: Саша резко отказался от ГВ??? или только планируете?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:52

Саюри
А еще хочется рубашечку красивую найти,

Тоже озадачена этим вопросом, наверное буду шить)

настя, привет, с прошедшим вас ;) как дела, приезжайте в гости....

на 5 сек. фотку прикреплю

мамаАННА
Какой у вас режим питания? Чем кормите, докармливаете?

09.00 - каша
13.00 овощи+мясо+желток или макароны вместо овощей
17.00 смесь+творог+сыр+фрукты
21.00 каша
Вы решили завязать с ГВ? Че щас едите? прикормы все ввели? Я думаю Ань резко не стоит отказываться

мамаАННА
какую смесь? сколько?

Щас перевожу Сашу на НАН безлактозный, до этого Нутрилон сосали. НАН хорошие смеси, присмотрись к ним и там разновидностей много если вдруг не дай Бог понадобится есть и кисломолочный и всякие другие. И банки там есть большие по кг - это удобно! А кол-во Саня сам опрделит, как переведешь на смесь набодяжь ему 210-230 гр и посмотри сколько он съест - врядли все осилит

Ксюш. Я че то в этих реквизитах запуталась. Сейчас с компа выйду, напишу что есть.

А тапочки вроде Юля 2пары хотела. Нет? Если остались нам засчитай. Матрешку можешь оплатить, если не будет, сдам сдачу :)

Я тут тоже думала про заканчивание гв. Но пока не решаюсь. Страшно. Как грудь себя поведет. Как Маша переживет прощание

Ирина В
Уже скоро год - даже не верится

У нас дома контры из за Сашиного годовастия:( Папа наш категорически не хочет праздновать ее ДР:( Аргументы у него канеш здравые, но я прям рыдаю

Валькирия
Я тут тоже думала про заканчивание гв. Но пока не решаюсь

ну и кормитесь пока если тебя не напрягает. Куда торопится то?

К_Ириша
Саша резко отказался от ГВ??? или только планируете?

ага, если бы....я тут заболела по сурьезному (не грипп!!!!), назначили срочно антибиотики. Кормить нельзя. Вторую ночь Санька спит (орет) с бабушками, а я в соседней комнате (реву) :( Кароч, ничо хорошего....
Поэтому и спрашиваю...поскольку никогда смесями детей не кормила, даже не знаю с какой стороны к ним подойти...

Купила Нан 3, отказывается ее пить, вчера Хипп нашла фруктами - ее поел ночью, а так конечно стресс у парня, особенно в первую ночь был....Сегодня уже лучше спал....
Режим у нас примерно как у вас, Аль...Вкратце:
10-00 - каша
14-00 - овощной суп с мясом
18-00 - творог+печенье
22-00 - каша

А ночью смесь не даете??? Всю ночь спит потом?
Я вот с титькой проблем не знала. Не наелся ребенок, докормила грудью, а тут прям и не знаю....Он еще не очень-то и хочет эту смесь, обижается когда бутылку видит.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:01

мамаАННА
поскольку никогда смесями детей не кормила, даже не знаю с какой стороны к ним подойти...

все ясно:( купи смесь, дай 30 грамм...посмотри реакцию - понос, запор, высыпания. Если ниче нет, то в след кормление давай уже 60-90. На второй день уже можешь увеличить до 150 итд. Успокойся...ниче криминально страшного. Будешь сама спокойна и Саня спокойно на смесь перейдет. Держись мать А ты в соседней комнате чего ревешь? Вам вместе нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы