Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

мамаАННА
Купила Нан 3, отказывается ее пить, вчера Хипп нашла фруктами - ее поел ночью, а так конечно стресс у парня, особенно в первую ночь был....Сегодня уже лучше спал....

конечно у него стресс...Он то не понимает че за фигня вдруг случилась:( Дело не в смеси, он просто уже довольно большой чтобы просто так от груди отказаться:( Ниче..прорветесь. Всяко бывает. Увидишь через неделю будет тянуть смесь и не жужжать:)

мамаАННА
А ночью смесь не даете??? Всю ночь спит потом?

Я даю ночью смесь. но у нас отдельная история. Так то Саша у меня всю ночь дрыхнет. Если Санька будет просыпаться и просить - корми смесью!

мамаАННА
Я вот с титькой проблем не знала. Не наелся ребенок, докормила грудью, а тут прям и не знаю.

и щас докармливай смесью. Ему сам процесс сосания важен. Он потом сам откажется догоняться бутылкой. Я через это прошла.

мамаАННА
Он еще не очень-то и хочет эту смесь, обижается когда бутылку видит.

Ань он привыкнет, куда ему горемычному деваться:( Просто он не понимает что к чему, потому такая реакция. Главное сама поспокойнее будь. Ты тут рулевой, от твоего настроя все зависитСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:09

Чипа
А ты в соседней комнате чего ревешь? Вам вместе нельзя?

реву, от того что он ревет....от того, что помочь ничем не могу, жалко его :( Сплю в др. комнате, чтоб не унюхал меня...

Чипа
Держись мать

спасибо, стараюсь...
Аль, а Нутрилон вам почему не пошел?

мамаАННА

у него уже психологическая зависимость к груди. пройдет. жалко конечно.... но сама смотри- год почти ребенку. нормально отучать.

я кстати тоже по этим же причинам думала отучать. ни таблетки попить, ни спиртное
меня когда со спиной скрючила, так врач смотрела свой справочник и перечисляла - это вам нельзя , это вам нельзя.... вобщем только физиопроцедуры можно. ладно хоть полегчало, а то тоже бы отучались экстренно

мамаАННА
Аль, а Нутрилон вам почему не пошел?

Нутрилон шел очень хорошо, но он дюже дорогой был - 1000руб банка. Мы спецальный пили с расщепленным белком. Славатехоспади нам разрешили с него слезть

Чипа
Аргументы у него канеш здравые

какие?
я своего и спрашивать не буду - позову всех сама, приготовлю все сама. Муж то все равно ниче не делает...

alena-park
какие?

1.Саше манту будут ставить 5-го и 6-го может быть реакция, ребенок может температурить и недомогать, нафига ей гости?

1. Она щас в таком возрасте что чужих ОЧЕНЬ не любит, нафига ей гости?
  2. Эпидемия ходит, не дай Бог кто припрется заболевший. По этой же причине отпадают мероприятия вне дома
  3. Нам улетать 26-го дек лучше бы поберечься от лишних контаков чтоб поездка не сорвалась
  4. Это НАШ праздник (его и мой), Саша все равно мало что отразит, так нафига нам гости?:(

alena-park
я своего и спрашивать не буду

Я живу со мужем, а не рядом с ним. Я не могу не учитывать его мнение. Тем более у меня аргумент всего один - "но ведь это же первый ДР" ну и слезы еще:)

Девочки у меня щас Саша САМА суп ела :love: Я стала ее кормить, а она ложку выхватывает. Ну дала ей, чо:) А она как большая прям зачерпывает в тарелке и в рот тянет :love: Накормила канеш всю кухню, фартук свой, волосы и меня до кучи....но сам факт :clap: Я ей горжуся всяко :love:

Чипа
Я живу со мужем

я тоже ;)

Чипа
Я не могу не учитывать его мнение

у него мнение одно "мне все равно"

Ну а из доводов вашего папы нам ни один не подходит ;) , прививки нам не грозят, чужих (то бишь друзей) всех уже любит, видел, играет с ними, заболевших не пущу :nose: ,

мамаАННА
а так конечно стресс у парня, особенно в первую ночь был....Сегодня уже лучше спал....

мамаАННА
Вторую ночь Санька спит (орет) с бабушками, а я в соседней комнате (реву)

я может глупость скажу.. а не легче будет если не прятаться от него? так мне кажется двойной стресс, и титьку потерял и мамку :( может лучше самой его утешать?

Бегемот
а не легче будет если не прятаться от него? так мне кажется двойной стресс, и титьку потерял и мамку может лучше самой его утешать?

+1, можно с консультантом по ГВ хотя б по телефону поговорить как лучше посткпить, бесплатно ж...

Блин. Уже юбилеи скоро. Я даже и не задумывалась.

Аль, может на самом деле, сделать тихий семейный праздник. Вы и бабушки :) на самом деле, эпидемия. Не знаю как у вас, а у нас ходит :( а с друзьями можно 1.5года отметить :) летом. С шиком :)

Валькирия
А тапочки вроде Юля 2пары хотела. Нет? Если остались нам засчитай. Матрешку можешь оплатить, если не будет, сдам сдачу

так юле 2 пары и тебе одна. И мне одна. У меня щас их 4 пары. В ассортименте так сказать. Самое главное, никто не забирает а леггинсы тебе не надо на манюню??? красииииииииивые!!!

мамаАННА
ага, если бы....я тут заболела по сурьезному (не грипп!!!!), назначили срочно антибиотики. Кормить нельзя. Вторую ночь Санька спит (орет) с бабушками, а я в соседней комнате (реву) Кароч, ничо хорошего....

вот попа :( держитесь там оба. А моя уже чето сама к тите охладела. Не просит ваще. Ну дам - пососет. А чтоб сама просить - неа. правда до сих пор это для нас верный способ укладывания спать.

Чипа
Девочки у меня щас Саша САМА суп ела Я стала ее кормить, а она ложку выхватывает. Ну дала ей, чо А она как большая прям зачерпывает в тарелке и в рот тянет Накормила канеш всю кухню, фартук свой, волосы и меня до кучи....но сам факт Я ей горжуся всяко

ай да саша :P моя тож ложку выхватывает, но вот чето дальше сделать умишка пока не хватает))))) зато она научилась угощать папу бананом - пихает ему в рот, хочет он того или нет а другого никого не угощает. Бабушка у нее клянчила-клянчила - неааа

Чипа
1.Саше манту будут ставить 5-го и 6-го может быть реакция, ребенок может температурить и недомогать, нафига ей гости?

1. Она щас в таком возрасте что чужих ОЧЕНЬ не любит, нафига ей гости?
  2. Эпидемия ходит, не дай Бог кто припрется заболевший. По этой же причине отпадают мероприятия вне дома
  3. Нам улетать 26-го дек лучше бы поберечься от лишних контаков чтоб поездка не сорвалась
  4. Это НАШ праздник (его и мой), Саша все равно мало что отразит, так нафига нам гости?

здравые доводы. Но и тебя я понимаю. Тк что уж давайте-ка, приходите к конценсусу))

StiX
она научилась угощать

наш всех накормит...
причем из своего рта достает и угощает

Бегемот
может лучше самой его утешать?

мне-то оно канеш так лучше.....а ему? он чует, что я рядом, титькой пахнет а я ее не даю. Вы думаете, я не пробовала? Со мной ор еще громче, еще и от обиды на меня... :(

alena-park
можно с консультантом по ГВ

не верю я им, только не осуждайте.....они как зомби все твердят - кормить,кормить и еще раз кормить и пофиг, что ты сама загибаешься...

StiX
держитесь

ага, держимся :) куда деваться...

StiX
леггинсы тебе не надо на манюню??? красииииииииивые!!!

по чем?
давай я когда игрушки привезу, ты их возьми с собой. посмотрю - наш фасон или нет ?)

мамаАННА

блиин буду до школы кормить. пока не прижмет :(

ты у нас первая!!!! героиня! держитесь оба!!!

Чипа
Тем более у меня аргумент всего один - "но ведь это же первый ДР" ну и слезы еще

А я сегодня сдала экзамен по социологии :dance2: Теперь меня философия ждет :(

Валькирия
по чем?
давай я когда игрушки привезу, ты их возьми с собой. посмотрю - наш фасон или нет ?)

260 что ли..не помню уже...ладненько, договорились))

ну вот, вычитала рецепт салата, сделала, а он невкусным оказался :(

Чипа
Держись мать

Спасибо, Аль....и отдельное спасибо за подробный расклад по питанию :)

Валькирия
ты у нас первая!!!! героиня! держитесь оба!!!

ой, Валь....не думала я так, хотела еще покормить хоть до НГ. Но жить-то хочется, а еще хочется жить здорОвой мамой...

Валькирия
Аль, может на самом деле, сделать тихий семейный праздник. Вы и бабушки

Да семейный то сделаю канеш - стол там нарубаю, торт, свечку - все сообразим. Но хотелось хали-гали, гости, подарки, колпаки смешные...Ээээх

мамаАННА
не верю я им, только не осуждайте.....они как зомби все твердят - кормить,кормить и еще раз кормить и пофиг, что ты сама загибаешься...

+1 Обратилась я к ним с проблемой. Такое ощущение что у них для всех одни и теже "рецепты". Толком даже не вникали в ситуацию а твердили вот реально как зомби - корми, корми, корми. А меня тупо расцедить надо было. И это заметьте вся из себя распиписеная Рожана. Тьху...

мамаАННА
Но жить-то хочется,

Блин, не пугай:( Ты давай не грусти, похрусти. По поводу ГВ не парься ваще ни разу - ну месяц ты до года не докормила. Ты все равно молодец!!! Ты сыну сколько могла столько и дала! И дала заметь не мало. Желаю вам обоим скоренько и безболезненно перейти на ИВ. Все будет хорошо:) Вот увидишь:)

Чипа
Все будет хорошо Вот увидишь

поддерживаю!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы