Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Чипа
Блин, не пугай

я утрирую канеш....жить-то по-любому буду!!!!! я просто с расстройства сама себя уже жалеть начала

девочки, у меня опять радость, пришли вещички с закупки одежки, зацените foto.mail.ru/list/rushr/1 только шортики одни на попу не налазят нам(((

Чипа
Это НАШ праздник (его и мой), Саша все равно мало что отразит, так нафига нам гости?

вот я тоже так считаю)
но родственники все равно придут, а больше нам никого и не надо) :P

И вообще, полностью согласна с мужем Али!!!

Чипа
Я ей горжуся всяко

АЙ ДА МОЛОДЕЦ САНЯ!!!
Аль да ты по-моему совершенно зря расстраиваешься из-за ДР!! Сами копаки надените, да пофоткаетесь! Я например с мужем твоим полностью согласна! Я бы пригласила ещё крёстных (здоровых ест-но) и усё. Ей сейчас никто и не нужен особо то. Здоровье дороже всего, а ДР ещё огого скока будет!

мамаАННА
Анют представляю как тебе сейчас нелегко, у самой был момент когда уговаривали врачи бросить, но я вылечилась и без антибиотиков, была возможность. Скорейшего вам отвыкания от тити, раз уж такая пьянка пошла

[cit]StiX
девочки, у меня опять радость, пришли вещички с закупки одежки, зацените

Уля радуется то как обновам!!! Понравились особенно юбка с розовой кофточкой Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:07

мамаАННА
не верю я им, только не осуждайте.....они как зомби все твердят - кормить,кормить и еще раз кормить и пофиг, что ты сама загибаешься...

да прям.., Ань...
Если у тебя объективная причина и ты о ней расскажешь, то тебе помогут как можно мягче закончить ГВ и не реветь

Валькирия
блиин буду до школы кормить. пока не прижмет

и я, и я

gainka
А я сегодня сдала экзамен по социологии

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:
Еще 2 и ты аспирантка!!!

StiX
ну вот, вычитала рецепт салата, сделала, а он невкусным оказался

че за салат?

Чипа
а твердили вот реально как зомби - корми, корми, корми. А меня тупо расцедить надо было. И это заметьте вся из себя распиписеная Рожана. Тьху...

Аль, мне вот "корми, корми, корми" и помогло!!!
И вообще даже уверенные в долгом кормлении мамочки бывает заканчивают ГВ тогда, кода перестают испытывать от этого эмоциональное удовольствие. Лучше спокойная и счастливая мама и без ГВ, чем наоборот :)

Чипа
или макароны вместо овощей

Чипа
сыр

Аля, ты какие макароны Саше даешь? Детские? А Сыр?

Чипа
Аргументы у него канеш здравые

Здравые..но все равно обидно :(
А колпаки и так прикупите ;)

Валькирия
у него уже психологическая зависимость к груди.

это уж точно

Валькирия
ни таблетки попить, ни спиртное

я вот курю.. :( не много, но все равно переживаю.. он сейчас сосет только днем в 12 перед сном, на ночь и ночью..

Чипа
Я ей горжуся всяко

Саша просто умничка!
Кстати невролог нам перечисляла что должен уметь и про ложку тоже говорила

Бегемот
так мне кажется двойной стресс, и титьку потерял и мамку может лучше самой его утешать?

да фиг там, мой тоже бутылку с кефиром отталкивает и титьку просит, знает ведь уже где что лежит %)

Коврик я сделала для чего выйдет. Пашка с ним играет иногда, бывает и топчется, но какого-то особого интереса к нему я не заметила. Правда нравится дверцы открывать на квадрате с апликациями. Одуванчики делала моя свекровь - она вобще мастерица на все руки

Валькирия
Прикиньте, сын спросил- мама, ты жила во времена Ленина или Сталина?

Вот чуть не упала :)

Чипа
Аргументы у него канеш здравые, но я прям рыдаю

А что говорит?

StiX
пришли вещички с закупки одежки

вещи классные, тока Ксюх...я так поняла ты к след.лету набираешь,да? Малы ведь будут...Я чет Саше ничо и не покупаю %) Домашнюю купила одежку и все, на улку в одном и том же ходим. Кстати седня опробовали наши Густи - классный комбез, НО для ходячего ребенка:( Теперь вот переживаю что Саня у меня за зиму не пойдет и комбез мы как следует не потаскаем, в нем спать ей не комильфо как то, вся извертелась и так не уснула на прогулке

Чипа
1.Саше манту будут ставить 5-го и 6-го может быть реакция, ребенок может температурить и недомогать, нафига ей гости?

1. Она щас в таком возрасте что чужих ОЧЕНЬ не любит, нафига ей гости?
  2. Эпидемия ходит, не дай Бог кто припрется заболевший. По этой же причине отпадают мероприятия вне дома
  3. Нам улетать 26-го дек лучше бы поберечься от лишних контаков чтоб поездка не сорвалась
  4. Это НАШ праздник (его и мой), Саша все равно мало что отразит, так нафига нам гости?

Понятно теперь!По сути он прав ;) Но как женщина и мать я тебя очень понимаю

Ирина В
я вот курю.. :( не много, но все равно переживаю..

Признаться,я тоже,так угнетает,а бросить не получается :(

Аня, держитесь! Главное первое время перетерпеть. Честно говоря не представляю как ты держишься.
Кстати, мы тоже носим легинсы, только я называю их гамашами :). Такая клёвая вещь! Очень удобные под штанами.

МамусиК2008
Я бы пригласила ещё крёстных (здоровых ест-но) и усё

дык вот в них вся и загвоздка, они готовятся, подарки скупают, а мы че им с порога "Отмечать не будем!" ? Да и компашка у нас - просто по определению невозможно пригласить одних и не пригласить других. Блин весь мозг я себе издергала:(

alena-park
Аль, мне вот "корми, корми, корми" и помогло!!!

у меня застой был в верхних долях ( ну впрочем как у многих) и Саша не едок ни фига, 5 мин сосет и все. Они мне твердили прикладывай-прикладывай ребенка, а че ее прикладывать если она не ела, а только вид делала:(

Ирина В
Аля, ты какие макароны Саше даешь? Детские? А Сыр?

Хайнц купила макарошки. Сама их сначала отведала - они какие то скользкие :) но вкусные. видимо спецально чтоб не подавился ребенок. Сыр тоже детский даю - Пти Луи называется.

Ирина В
я вот курю.. не много, но все равно переживаю.. он сейчас сосет только днем в 12 перед сном, на ночь и ночью..

Ир мой тебе хороший совет не надо! Либо кури, либо корми. Мы с подругой напару смолили, только я бросила когда Сашу делать стали, а она нет и курила всю беременность и во время ГВ, тоже по чуть чуть, сигаретку-другую в день. Итог - ребенок после года устраивает ночами истерики, ложится засыпает и потом среди ночи устраивает просто жууууууткий ор, ничем его не угомонить. Она его отвела к неврологу, та сразу спросила - куришь? Даже во время беременности не так вредно курить, как во время ГВ. Весь никотин в молоко уходит:( У него вишь, на ЦНС сказалось:( Самое обидное до года нормальный был ребенок, спал,ел, в весе хорошо прибавлял

Ирина В
Кстати невролог нам перечисляла что должен уметь и про ложку тоже говорила

хмм...уже пора, да? я думала у меня Саша передовик

Чипа
У него вишь, на ЦНС сказалось:( Самое обидное до года нормальный был ребенок, спал,ел, в весе хорошо прибавлял

:=-O: ежкин колобок! %) дурында я!

Чипа
Даже во время беременности не так вредно курить, как во время ГВ.

фига себе.. :=-O:

Я не курю, но мой дает прикурить иногда ночами.
Аля, а Санька просто умничка!

Мой Пашка очень любит кушать обычные макароны и сыр тоже обычный трескает, может я не верно делаю, что даю их ему

Наша тоже обычные макароны ест. Правда не в виде основного блюда :) а когда они у нас на ужин, за компанию сидит жует .

Аль, может тебе приглашения раздать, с датой на 06.06.10? :) чтоб не обижались. А подарки скажи можете досрочно подарить :)

Чипа
вещи классные, тока Ксюх...я так поняла ты к след.лету набираешь,да?

да не, не к лету, шорты наверно продавать буду тк оч маленькие, юбку-толстовку так на предстоящие праздники, голубой костюм вот примерно к весне-лету, он по маркировке на 2 года

девочки! пожалуста-пожалуста оцените мой выбор!!!!!!!!!!!!я щас уле на др заказала игрухи, всю голову сломала и вот что выбрала:
www.we-toys.ru/index.php - палатка с шариками
www.we-toys.ru/index.php - развивающий столик
imperia-igrushek.ru/index.php - синтезатор

но еще есть время передумать...может чето плохое выбрала я?????????

а папа у нас пищит по такому динозавру, но я считаю, что дороговато и вот решила палатку с шариками...опять зажала для ребенка %)
babyroom.su/product_info.php/info/p200005023_Razvivayushii-centr--Boss--.html

Че то я не поняла что этот динозавр делает

валя, там внутри куча шариков, он натипо сухого бассейна, ну и сверху тм на нем всякие ништяки, типа шуршалок, гремелок, зеркалцев и проч - в том-то и дело что он нихера не делает, по сути гигантская игрха с шариками!!! еще и денек дохх..стоит

Ага. Бесполезный какой то :) еще и описание поражает- развивает развитие :)

муж у меня прям прется от него! а сам все деньги сестре занял, щас сидит с 500 р в кармане

Чипа
и Саша не едок ни фига, 5 мин сосет и все. Они мне твердили прикладывай-прикладывай ребенка, а че ее прикладывать если она не ела, а только вид делала

Мой такой же был и раньше, да и сейчас. А только на сон смогла приложить его надолго, сама завернулась буквой ЗЮ чтобы подбородок был на больном месте %)
Вот одним разом он и справился :love:

StiX
а папа у нас пищит по такому динозавру, но я считаю, что дороговато и вот решила палатку с шариками...опять зажала для ребенка

если не смотреть на цену и выбирать между палаткой и дино - то я за дино :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы