Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

StiX

Ксюша, честно говоря купи лучше палатку, тем более ты не знаешь как Уля будет на шарики реагировать. У нас вон полный пакет есть шаров этих, тоже 100 штук. катька их просто тупо раскидывает, потом колупаешься собирашь везде. иногда конечно потусуется с ними, но интерес быстро пропадает. Мне кажется это веселуха для детей 4-5-6 лет и ввиде реального бассейна как в огромных игровых, а так 100 штучек в маленькой палатке где кроме тебя никого нет их видимо не вставляет

ладно, видимо оставлю все как есть ;)

мне еще сегодня привезли деревянные фигурки по сказкам - теремок. тож отложила, на др подарю)))

Валькирия
Я тут тоже думала про заканчивание гв. Но пока не решаюсь. Страшно. Как грудь себя поведет. Как Маша переживет прощание

я вообще злится начинаю когда Катька щас где-то в гостях или на фотосессии например начинает лезть в кофту и орет со слезами если всяко отворачиваешь ее. Последний раз в ШР устроила, пока титьку не дала так и хныкала. Все дети играют, а мы жуемся. Тем более не есть, а именно пососать просит. Пустышка не катит. Вот после таких публичных подстав прихожу домой и говорю ей глаза в глаза "Все! Больше титьки нет! Потерялась, убежала, рассосалась! Будешь смесь кушать!!!...а вечером в итоге опять достаю, нате кушайте, Наверное точно до школы будет. Особенно бесят подружки, которые глаза вылупят-Ты чоооооооо!!!! Все еще кормиииииишь?????? И начинают давать советы как лучше отучить ребенка, даже не спрашивая, собираюсь я отучать или нет. А советы нерожавших подружек так ваще %) хоть в книгу анекдотов складывай.

Всем доброй ночи!

Валькирия
Наша тоже обычные макароны ест.

Мы только одни макароны и едим. Не знаю чем ребенка накормить. Все выплевывает, кашу вообще ей даже не подноси, головой мотает. В стуле сидеть не хочет, все самой надо делать, забирает ложжку - меня кормит. Еще у нас фишка с вилки кушать)))
Девочки, что делать? Соня стала сильно грудь кусать, при этом ей так весело. Отругала ее ;) , надулась, заревела, а потом опять за свое. Слово "нет" знает, но ей удовольстие доставляет как я вскрикиваю %)

StiX
палатка с шариками

я бы даже и от этого пока отказалась :( племяшка только в 2 года активно ей играла,а раньше ей по барабану было на эту палатку.

StiX
папа у нас пищит по такому динозавру

StiX
я считаю, что дороговато

+1

Лильчик
начинает лезть в кофту и орет со слезами

У нас такая же бяда начинается %)

Катька стала головой мотать, типа нет, но мотат вроде не по теме. И кивает, при этом стала говорить ДА. Тоже не по теме, ей просто нравится. Все-равно так прикольно. И в итоге наш скудный словарный запас-титя, папа, тата (кот), да.

Кстати мужу заказала Катьке чтобы купил на днях коляску трость кукольную. Мы тут позавчера гуляли, так Катька эту коляску у девочки взяла и катала минут 30 точно. Потом уже ее отвлекала лопатой и т.д. Еле отлипила ее от этой коляски. Когда хотела ее забрать, чтобы девочке-хозяйке дать поиграть, такая истерия началась, что нас оставили в покое. Придется пока в парк ходить. Пока не купим свою коляску, а то как-то даже не удобно, они принесли, а мы всю прогулку ее катали

Чипа
Девочки у меня щас Саша САМА суп ела Я стала ее кормить, а она ложку выхватывает. Ну дала ей, чо А она как большая прям зачерпывает в тарелке и в рот тянет Накормила канеш всю кухню, фартук свой, волосы и меня до кучи....но сам факт Я ей горжуся всяко

Молодец !

StiX
пихает ему в рот, хочет он того или нет а другого никого не угощает. Бабушка у нее клянчила-клянчила - неааа

Мы тоже не жадные, всегда делимся!

gainka
А я сегодня сдала экзамен по социологии Теперь меня философия ждет

Поздравляем!

Девочки, кто уже а/кресло поменял? Не зню что брать, может что посоветуете?

Девочки...... как меня мой мужик задолбал сил уже никаких нету...... Я к нему и так и эдак...... все по дому делаю, а этот козел сидит на своей заднице и телек смотрит. А потом претензии выкатывает, типа, я с ребенком мало занимаюсь. На дело свое опять забил - сидим неделю уже без денег..... И я, блин, вокруг виновата, а он весь в белом...... Просто зае...... Я о разводе подумываю..... но куда мне с Элли деваться? К предкам моим ехать? Не хочу! А ему говорю, мол, вали отсюда, если все тебя не устраивает, так нет, ему тут удобно, блин..... Не знаю, что делать...... Просто жопа какая-то. %) :(

Devora
Девочки......

Ты как то сама себе противоречешь

Лильчик
а так 100 штучек в маленькой палатке где кроме тебя никого нет их видимо не вставляет

Лильчик
честно говоря купи лучше палатку

Ниче не поняла %)

Лильчик
я вообще злится начинаю когда Катька щас где-то в гостях или на фотосессии например начинает лезть в кофту

Меня вообще не смущает - перекусить ребенок захотел, или разволновался и успокоится надо, утвердиться что мама рядом, что все хорошо

Лильчик
Последний раз в ШР устроила, пока титьку не дала так и хныкала. Все дети играют, а мы жуемся.

Мы КАЖДЫЙ РАЗ кушаем в ШР, но в основном это порисходит ПОСЛЕ занятий, так как ехать до дома далеко и время сон-часа, перед этим подкрепиться надо ;)
А во время занятий в первый раз попросил и недавно как то было, на фитболе как раз расслаблялись, покачивались, грех не дать титю :P

Лильчик
Особенно бесят подружки, которые глаза вылупят-Ты чоооооооо!!!!

Ну с подружками были разборки еще на самых первых месяцах. Одна рожавшая, другая нет, они живут вместе сейчас, у одной ОПЫТ!!!! (ну не поспоришь канеш... опыт...., но 15-летней давности ... Все равно жизнь поменалась!!! ). А другая просто поспорить тоже любит В итоге наспорились и все равно остались при своих мнениях, сейчас эти темы не поднимаем в принципе.
Особенно подружка орала по поводу кормления ребенка после года "ЭТО ТУПО МАМИНА ЛЕНЬ! - отучить ребенка от титьки, проще сунуть и все. Такого большого лошадину и все еще титькой... ФУ!!!"

Devora
Я к нему и так и эдак...... все по дому делаю, а этот козел сидит на своей заднице и телек смотрит.

мой такой же :dada:
понимаю тебя

Devora
А ему говорю, мол, вали отсюда, если все тебя не устраивает, так нет,

а он отвечает: "меня все устраивает, это ты вечно чем то недовольна... Если что то не нравится, то сама и вали"

Лильчик
Кстати мужу заказала Катьке чтобы купил на днях коляску трость кукольную.

лиль, они если че в ашане копейки стоят, ну самые простые и легкие)))

alena-park
Ты как то сама себе противоречешь

ну это я имела ввиду если выбирать между дино и палаткой, то лучше палатку. потому что если Ульяна не будет в шарики играть палатка еще по сути как домик может послужить, а дино останется очередной мягкой игрухой, которые детей не особо вставляют. Т.е. в палатке как бы двойная польза. И если Уля будет в восторге от шариков, тогда палатка сыграет роль и домика и сухого бассейна. Мы Катьке выбрали палатку-вигвам. Она у нас постоянно куда-то залезает, то под столом спрячется, сидит там, то в шкаф залезет, то на полочку какую-нить примостится. Короче любит всякие маленькие пространства. у и если что туда игрухи можно складывать, чтобы не валялись по комнате, а то корзина уже по швам трещит.

StiX
если че в ашане копейки стоят

я знаю, но ехать туда на общ. транспорте в лом. У меня муж завтра на КОР едет по делам, вот там и купит по пути. Они в магазе 200 руб., надеюсь там не больше 100

вот такой фигвам. Потом в индейцев можно играть Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:23

Чипа
в нем спать ей не комильфо как то, вся извертелась и так не уснула на прогулке

вот по этой причине я и купила слитный комбез,ИМХО рано им ещё раздельный

девочки! пожалуста-пожалуста оцените мой выбор[/cit]
А вот типа такого не хошб синтезатора? мне офигенно понравился danilka.com/product_info.php/cPath/40_441/products_id/8451
А палатку рановато ещё, тебе придётся с ней там сидеть Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:33

Чипа
переживаю что Саня у меня за зиму не пойдет

да как это не пойдет??? ты что, мать? мне кажется максимум через месяц пойдет

alena-park
а он отвечает: "меня все устраивает, это ты вечно чем то недовольна... Если что то не нравится, то сама и вали"

Моего не устраивает все, его уже, походу, раздражает как я дышу...... Утро опять началось с ругани. Собираю теперь свои и Эллины пожитки - поедем к моим...... Боюсь сорваться, да и на ребенка, боюсь, наша ругань влияет. Да и просто надоело выслушивать гадости о себе.....

а мы в гостях хорошо в палатке поползали и мячики оттуда покидали

а я вчера себе пух купила , а то ходила как лох педальный в старом, цвета какашки

Devora
Собираю теперь свои и Эллины пожитки - поедем к моим.....

Юль не пори горячку, ну всяко в семье бывает, сёдня ругаетесь, а завтра целуетесь, думаешь у вас одних чтоли так ;) Понимаю , что когда финансовый кризис, то начинаются каждодневные ссоры, но вы должны быть вместе , а не порознь в этот момент. Деньги приходят и уходят, а муж остаётся. Всё наладится вот увидишь.

МамусиК2008
А вот типа такого не хошб синтезатора? мне офигенно понравился

у нас практически такой же, нам нравится))

Кстати сёдня моя в 7:00 проснулась, крандец какой то :vis: давненько такого не было, пока Вован на каникулах мы с ней спали до 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы