Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

а моя щас всю ночь в кроватке дрыхнет, вот красота!!1

у Катьки зубки стали с налетом каким-то, не сильно заметно, но если приглядется видно. Как от кофе. Че блин, с пастой чтоли чистить? Она ведь ее сожрет...а бес пасты напалечником этим че-то не стирается, чеза фигня такая???

alena-park
у нас практически такой же, нам нравится))

Алён там действительно всё так как описано?? Звуки громкие?? Я просто племяшке думаю взять в подарок, ей 3 года не поздно как думаешь?? Я его тока на картинке видела, сложно понять...

StiX
а моя щас всю ночь в кроватке дрыхнет, вот красота!!1

во лафа то , а мы тока днём и пол ночи :)

Devora

я бы на твоем месте просто на него не обращала внимания. Че с ребенком бегать? пусть онбежит если ему не нравится что-то. Просто игнорируй его и все. Делай вид что нет его и все

девочки есть еще беззубые а? у нас ни одного зуба :( и даже ниче не припухло.. мы одни такие тормоза((?

Devora
Моего не устраивает все, его уже, походу, раздражает как я дышу...... Утро опять началось с ругани. Собираю теперь свои и Эллины пожитки - поедем к моим...... Боюсь сорваться, да и на ребенка, боюсь, наша ругань влияет. Да и просто надоело выслушивать гадости о себе.....

Слово в слово как у нас было несколько месяцев назад, когда я тоже вещи собирала... Причем он сидел смотрел и дальше хамил и топил меня. И мы уехали.... Но к бабушке не зашли..., пока ехали час муж видимо думал-думал и попросил не уходить, сказал что мы ему нужны... Поверила... Но тьфу-тьфу пока больше такого не было...
А каждые выходные начинаются с утра плохим настроением и придирками с его стороны, я стараюсь мимо ушей порпускать, не отвечать...
Держись, Юль! Подумай хорошо!!! Понимаю, что ты сейчас на взводе... Ну уедешь - и что? Кому что докажешь? Себе? Ему? А дочка станет больше всего страдать!!!

Бегемот
девочки есть еще беззубые а? у нас ни одного зуба и даже ниче не припухло.. мы одни такие тормоза((?

у подруги сын, 15 дек родился, тоже ни одного) не одни, не переживай)

МамусиК2008
Алён там действительно всё так как описано?? Звуки громкие?? Я просто племяшке думаю взять в подарок, ей 3 года не поздно как думаешь?? Я его тока на картинке видела, сложно понять...

Все как и описано :dada:
Единственное звуки животных электронные, ну как на всех игрухах, не очень похожи на живые.
А громкость можно делать тихо-громко. Вот у нас какой, Димася по 20 раз на дню играет, поиграет 5 минут и дальше, потом опять подойдет

Бегемот
мы одни такие тормоза((?

у нас сеседка 5 января родилась - тоже ни одного зуба :)

нет,девочки, у меня есть подобное пианинко, со звуками зверей и проч, я хочу именно нормальный синтезатор, чтобы и самой иногда в удовольствие поиграть, и чтоб не фальшивил он, ну чтоб у ребенка какое-то музыкальное восприятие что ли вырабатывалось...вот такой мне очень нра, но цена - по сути чуток добавить и можно вообще серьезный сент. брать..
ekakroha.ru/product_info.php/info/p1653_Cifrovoi-mini-sintezator--Bontempi.html

улю кстати не прет от этого звериного пианино, а вот на синтезаторике хорошем в гостях она с удовольствием побрянькала. Я тут ей еще дала гитару свою поиграть, она была в восторге))))))))

МамусиК2008
Понимаю , что когда финансовый кризис, то начинаются каждодневные ссоры

Алена, какой кризис? Мы его не чувствуем, так как живем на пособие..... Это у муженька моего кризис с головой, да плюсом кризис среднего возраста......

МамусиК2008
Кстати сёдня моя в 7:00 проснулась, крандец какой то

Мы частенько в это время просыпаемся )))) Сегодня вот в 06.30 проснулась...... Иногда до 08.00 спит и это для меня счастье )))) Правда, мы теперь ночью спим не просыпаясь, ттт. Даже когда начинает поплакивать, я к ней не иду и Элли сама засыпает.

Лильчик
Че блин, с пастой чтоли чистить? Она ведь ее сожрет...

Нам врач говорил, что как только у детя первый зуб появляется, надо чистить с пастой. У нас их 6, но мы не чистим.....

зашибись, выбирала-выбирала игрушки, заказала, даже не позвонили..сама звоню, говорят - а у нас этого ничего нету, пипец %)

rizinka
Слово "нет" знает, но ей удовольстие доставляет как я вскрикиваю

пальцами кааак схватит - и тоже аж тащится..

alena-park
а он отвечает: "меня все устраивает, это ты вечно чем то недовольна... Если что то не нравится, то сама и вали"

знакомо

Лильчик
да как это не пойдет??? ты что, мать? мне кажется максимум через месяц пойдет

пойти пойдет дома конечно, но на улице все равно это не хотьба в куче одежды еще.. мой спит от не фиг делать

Devora
Собираю теперь свои и Эллины пожитки - поедем к моим...... Боюсь сорваться, да и на ребенка, боюсь, наша ругань влияет. Да и просто надоело выслушивать гадости о себе.....

alena-park
Держись, Юль! Подумай хорошо!!! Понимаю, что ты сейчас на взводе... Ну уедешь - и что? Кому что докажешь? Себе? Ему? А дочка станет больше всего страдать!!!

Честно говоря лично Я - бы ушла на фиг.. да не ужели мужиков больше нету, не уродина, что не найдешь себе никого.. Живем один раз, и тратить свою жизнь на хамство и унижения - ну уж нет ..терпеть все ради ребенка - так ребенка никто и не оставляет без отца - пусть приходит, играет, принимает участие в воспитании.. тысячи людей разводятся и заново устаивают свою жизнь..ИМХО

StiX
моя щас всю ночь в кроватке дрыхнет, вот красота!!1

везет! не просыпается кушать?

Бегемот
девочки есть еще беззубые а

МЫ, МЫ такие... !!

StiX
сама звоню, говорят - а у нас этого ничего нету, пипец

так же весь вечер убила заказывала питание в звездном, утром звонят - почти ничего нет..

Ирина В
везет! не просыпается кушать?

в 7 утра просыпается, кушает и дальше дрыхает еще пару часов

Ирина В
так же весь вечер убила заказывала питание в звездном, утром звонят - почти ничего нет..

бесят такие...зачем вообще оказывать услуги, если не можеш делать это НОРМАЛЬНО?

StiX
в 7 утра просыпается,

молодец! получается грудь ест только перед сном?

Ирина В
Я - бы ушла на фиг.. да не ужели мужиков больше нету, не уродина, что не найдешь себе никого..

я тоже так рассуждала... Потом сидела анализировала....
Ну уйду я, докажу что сама все могу!!! Что найду мужика лучше!!!
А кто сказал что найду лучше? У каждого свои тараканы, к каждому нужно по-новой приспосабливаться...
Годы должны пройти!!!
А свой уже дволь и поперек СВОЙ!!! И его минусы уже все знаю, нужно только найти способ не зацикливаться на них, или превратить в плюсы.
Например: мой не пьет, ночью нигде с друзьями не шатается, не приходит в 2-3 часа ночи. Не ходит на футбол, в тренажерку, не работает посменно (ну в смысле нормированный дневной рабочий день).
То есть все время кроме работы он с семьей! И слава богу :)
А другой какой будет? Откуда знать? Может у него каждая пятница - день водителя, мне уже не нравится....

Ни в коем случае никто не принимайте на себя, просто привела пример, что следующий не факт что будет лучше

alena-park
просто привела пример, что следующий не факт что будет лучше

так оно, но ведь уходишь не с целью найти лучше, а с целью изменить текущую ситуацию..

Ирина В
молодец! получается грудь ест только перед сном?

аха днем и на ночь

alena-park
Не ходит на футбол, в тренажерку

ну вот блин, для тебя это плюсы, а я своего никак не могу в тренажерку выпнуть раньше был накаченный, мускулистый, рельефный такой, а щас -устал, чето не охота и тд.

это скорее психология российских (именно российских!!!!!) женщин - пусть хоть плохонький, но мой.....не бьет - и на том спасибо! :)

StiX
ну вот блин, для тебя это плюсы, а я своего никак не могу в тренажерку выпнуть

Он когда сказал про тренажерку, я сказала про бассейн. Разговор закончился Так как он с ребенком не сидит

мамаАННА
не бьет - и на том спасибо!

дааа, не бьет

Аня, ты тогда своим мальчишкам тортики заказывала, это где? и сколько там за кг? они по телефону заказы принимают? так ехать никуда не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы