Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Лильчик

тортики заказывать прямо на сайте....9 островов, потом перзванивают уточняют...точно не помню, рублей 700-800 за кг

alena-park
А другой какой будет? Откуда знать? Может у него каждая пятница - день водителя, мне уже не нравится....

Мне повезло! ттттттт
Ничуть не жалею о том, что развелась.
Да мне и на роду написано было дважды замуж сходить

мамаАННА

Как твоё самочувствие? Как Саня, днём не смотрит на тебя "волком"?

К_Ириша
ак твоё самочувствие? Как Саня, днём не смотрит на тебя "волком"?

я уже лучше, спасибо Ириш.... :) Саня за мной по пятам как ползал, так и ползает ....но без титьки вроде справляется, третьи сутки уже как мы ИВ-шники...

К_Ириша
Мне повезло! ттттттт
Ничуть не жалею о том, что развелась.
Да мне и на роду написано было дважды замуж сходить

очень рада за тебя ;)
а сколько не могут найти хорошего второго мужа? даже здесь есть раздел самомамы... А по жизни то сколько....
и все красивые, хорошие, хозяйственные... :)

Devora
Алена, какой кризис? Мы его не чувствуем, так как живем на пособие..... Это у муженька моего кризис с головой, да плюсом кризис среднего возраста......

Devora
Да какой финансовый кризис? Мы и так на пособие живем и его не замечаем. Кризис у него в башке.

Не поняла чуток....
Зачем два раза ответила? ;)

Лильчик
Че с ребенком бегать? пусть онбежит если ему не нравится что-то.

Вот и я так подумала. Да и родитрелей совсем не охота впрягать в наши разборки..... Пол дня мы не разговаривали, потом свалил и звонит мне из магазина как ни в чем ни бывало с вопросом что купить.... %) А утром орал, что ему насрать, что доче надо хавчик купить....... Как я устала от его перемен настроения..... :(

alena-park
Держись, Юль! Подумай хорошо!!! Понимаю, что ты сейчас на взводе... Ну уедешь - и что? Кому что докажешь? Себе? Ему? А дочка станет больше всего страдать!!!

Я не знаю, сколько смогу держаться, реально...... Уже даже не страшно, что без него. Дочу и правда жаль, он к ней хорошо относится, любит очень...... А больше всего, не поверите, квартиру жалко )))) Я тут каждый уголок полюбить успела ))))

Ирина В
Честно говоря лично Я - бы ушла на фиг.. да не ужели мужиков больше нету, не уродина, что не найдешь себе никого.. Живем один раз, и тратить свою жизнь на хамство и унижения - ну уж нет ..терпеть все ради ребенка - так ребенка никто и не оставляет без отца

+1. Реально у нас скоро все закончится, если и дальше так будет. Я тоже не железная все это терпеть.

alena-park
Что найду мужика лучше!!!
А кто сказал что найду лучше? У каждого свои тараканы, к каждому нужно по-новой приспосабливаться...

А кто сказал, что я буду потом опять мужика искать )))) НУ их нах )))) И без них проживу ))))

Ирина В
ведь уходишь не с целью найти лучше, а с целью изменить текущую ситуацию..

Золотое изречение.

мамаАННА
это скорее психология российских (именно российских!!!!!) женщин - пусть хоть плохонький, но мой.....не бьет - и на том спасибо!

Точно. На нем сайте для рускоязычных, все сразу закричали уходи. Все. Никаких вариантов больше не рассматривалось.

alena-park
Не поняла чуток....
Зачем два раза ответила?

С инетом траблы были )))) Сама только что увидела, что и в первый раз все отправилось )))

Devora
Пол дня мы не разговаривали, потом свалил и звонит мне из магазина как ни в чем ни бывало с вопросом что купить

один в один как у нас. ТТТ вроде давно такого нет, но было очень часто, щас как-то стараемся оба сглаживать ситуацию если искры начинают лететь. А так столько раз представляла как без него живу...ой, так на душе светло и хорошо, прям так и хоца подойти и сказать- может сам съе*ешься, а? Но блин молчу, потому что иногда так бывает все хорошо-прехорошо, что лучше и не надо. Вернее надо, но и так нормально

StiX
синтезатор

у нас пододобие простенькое, но мы им не играем!

ураа мы получили фотки с фотосессии
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

пароль 111111

ну где же все!!! меня прям прет от наших фото

Мне понравилось очень! Такую семью ни один фотограф не испортит;)

Хорошие фотографии, особенно где вы с Марусей в профиль!
С вами бабушка еще ходила?

Ирина В

ага. моя мама в ассистентах была :)

а там где мы с Марусей в профиль у меня почему то зубы желтые :( видать что то с светом не то....

rizinka
Девочки, кто уже а/кресло поменял? Не зню что брать, может что посоветуете?

вот это я себе сейчас заказала, не знаю, есть в наличии или нет, глаза блин разбегаются сколько кресел, а охота в три тысячи уложиться....
www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1-20092/avtokreslo-liko-baby-513-vesom

Валькирия
меня прям прет от наших фото

фотки класс :clap: :clap: :clap:
старший сын весь в тебя, Маруська просто чудо :love: и вы с мужем неплохо вышли

Валькирия

классные фотки, все как на подбор красавцы ;) у Маруси очень понравился наряд розовое платье с носочками белыми

Меня муж тоже с авто креслом замучил уже. Чтоб я выбрала. Даже авто люльку домой принес стирать и продавать. А я что то даже не знаю что выбирать, какие критерии

Валькирия

Посмотрела!!! Супер фотки!! Мне в летнем с очками очень понравилось и в профиль живаяфотка, в движении)) Сынок старший красавец и Маруся симпатяжка!!!! )))

Валькирия
не знаю что выбирать, какие критерии

тоже два дня уже роюсь...сначала хотела до 18 кг, остановилась все таки до 36 кг, будет не удобно продадим, но думаю в зимнем комбезе будет в самый раз там сидеть. А на старое уже есть покупатель, подруга родила недавно. Ей отдаю его за 900 р, хоть немного компенсирую стоимость этого....только вот тоже надо стирать и так лень блин завтра сама в этот магаз позвоню узнаю пришел ли им мой заказ. Уних офис на зоологической, если кресло там будет, то заберем его завтра, чтоб до понедельника не ждать.

Валькирия
ну где же все!!! меня прям прет от наших фото

тут мы :clap:
хороша семейка! красивые фотки

Eksia
вот это я себе сейчас заказала, не знаю, есть в наличии или нет, глаза блин разбегаются сколько кресел, а охота в три тысячи уложиться....

у нас автокресло этой же фирмы, тоже тыщи за 3...3,5 покупали.
Меня все устраивает

Катеринка85
Сынок старший красавец и Маруся симпатяжка!!!! )))

И похожи они очень

Валькирия

Супер фотки!!!
:love: Супер семья!!! Все модели , а Маруся вообще - звезда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы