Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
Меня муж тоже с авто креслом замучил уже. Чтоб я выбрала. Даже авто люльку домой принес стирать и продавать. А я что то даже не знаю что выбирать, какие критерии

Я нашу автолюльку продала (так быстро получилось), теперь ни куда не съездить. Вот облом, за выходные надо этот вопрос решить. Не знаю, до 18 брать или больше

мы купили на сз автокресло Беллили, итальянское, стоило около 5 тр, в магазинах на пару тыщ дороже. Говорят хорошее. Посмотрим. Наше кресло 9-18 кг.

Валя, фотки прикольные)))) маруся вообще модель)))

девочки, а шо, днем рождения никто не занимается, все забили?

Валя фотки чудесные! А вы реально на белом фоне фоткались или он так осветлил сам? Фотка нравится где Маруся в шубке с мишкой крупным планом. И где спиной развернулась. Ваще прикольно.

StiX
днем рождения никто не занимается, все забили?

так до 6 декабря как до Китая. Если ты про общий ДР говоришь?

StiX
девочки, а шо, днем рождения никто не занимается, все забили?

Каким? Личным или общим?

Лильчик
так до 6 декабря как до Китая.

Список составлен, фотограф найден, ШР арендована.
Шо еще надо?
Выносите на обсуждение

alena-park
Каким? Личным или общим?

общим конешно))) личным, я думаю, каждый займется сам. У меня уже все готово - и меню, и список кто когда придет, и развлекаловка и список подарков, кто что будет дарить)))

alena-park
Список составлен, фотограф найден, ШР арендована.
Шо еще надо?
Выносите на обсуждение

ну а что там например вообще будет происходить? какое меню будет? что будут кушать детки? будет ли детский тортик, если да - то кто его будет делать? или каждый придет со своим и будет тихонечко в уголке хомячить?? будет какая-то развлекаловка для деток или просто бдут все тупо ползать и ковыряться в игрушках...??? это так, первое, что пришло в голову.... :)

StiX
ну а что там например вообще будет происходить?

обсуждали же уже, что делаем экономную вечеринку :)

StiX
что будут кушать детки?

мне кажется это каждый родитель пусть сам решает. Мой будет все что дам со стола по чуть-чуть :P

StiX
будет ли детский тортик, если да - то кто его будет делать?

StiX
будет какая-то развлекаловка для деток

это все стоит деньги так что детки ...

StiX
просто бдут все тупо ползать и ковыряться в игрушках.

Еще сделаем "полосу препядствий" если захотят - колючий коврик, тоннель, коврики всякие разные...
Ну а стол как я понимаю накроем тем, что каждый принесет, как первый раз собиралсь. Я думаю что-нить испечь. Кто не хочет печь, может фрукты принести или еще что-нить (чай, сахар и т.д....)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 11:24

alena-park
это все стоит деньги

ну самим организовать что-то - это точно денег не стоит! сделать яркую газету с фотками (со всех собрать фото лялек), нарезать детские песенки, кому-то одному из взрослых найти карнавальный костюм и чтоб он вынес детский тортик со свечами...тут не в деньги упирается, а в фантазию и инициативу..я бы с удовольстием занялась, но смысл,если мы не идем?? в прочем, я чего-то об этом уже не жалею)))))))))))))))

вот у знакомой ради интереса выпросила ссылку, как они готовились к первому др своих октябрят (подготовка началась за 3 месяца почти) www.eka-mama.ru/forum/part128/topic138225/

ребенок у меня ходит
от мамы к папе
и за кисой
ну не много конечно, но :)

Ирина В

поздравляю! :)

а зачем фотограф с босыми ногами заставлял фотографироваться? в обуви, мне кажется, гораздо гармоничнее смотрелось бы...а то верх в одежде, а ноги без обуви...ну это ИМХО, конечно
а так - фотки клевые, особенно детки)))

StiX
я чего-то об этом уже не жалею)))))))))))))))

не жалеешь что не идешь на встречу :=-O: ?
Почему? Если не секрет?

мы седня купили шариков, там 100 шт, надувать все точно небудем, могу половину оставить на ШР, только получится при детках их надувать, я надувалку возьму, с ней может быстрее будет

купили сегодня вот это кресло www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1/avtokreslo-lb-303-0-18kg Вика в нем уже 2 раза поспала))

Девочки всем привет, давно неписала нет времени. Кто-нибудь делал прививку от гриппа своим деткам? Если да то какую и как перенесли? Немогу принять решение делать или нет!

Девочки а вы сможете за Сашу мою хряпнуть 6-го ? Всет киж это наш ДР
нам будет очень приятно если вы про нас не забудете:)
Валя фотки- чума, я в восторге от той где вы обе с крылышками и лицом друг к другу :love: У тебя так волосы развеваются как будто ты фея и летишь Но босые ноги всеже - аццтой :( Че они всех заставляют разуваться?:(

Валькирия
... меня прям прет от наших фото

Ой, не зря прёт! Расчудесные фотки!
А фон фотограф может поменять??? с крылышками бы переложить на др. фон.
И опять без обуви взрослых фотал, бякушка такой.

Машуле пора агента подыскивать

Чипа
Девочки а вы сможете за Сашу мою хряпнуть 6-го ? Всет киж это наш ДР

обязуюсь ;) ....с превеликим удовольствием .....и за Сашку, и за тебя

мамаАННА
обязуюсь

спасибо, виртуально мы будем с вами:)

Да туфли блин у меня были с собой. Но я пока с Машей туда сюда бегала, снять, одеть, снять, одеть, в итоге плюнула. Но если честно я вообще себе на фото не понравилась. А там где мы в профиль еще и зубы желтые. Как будто курю и кофе пью :)
а вот дети вообще хорошо вышли :)

А еще я решила покраситься в светлый цвет. Два дня пыталась дойти до магазина. Не дошла. Мужу сегодня звоню, говорю- приперло меня, хочу покраситься, купи краску. Ну думала так, испугается :) а он купил. Причем цвет как я хотела. Хоть я и ни слова про цвет не сказала :) сейчас мелочь уложу и пойду ваять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы