Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
сейчас мелочь уложу и пойду ваять

круууто, смелое решение..до этого в светлый красилась уже или вообще первый раз?:)

Девочки. я к вам. ну не успеваю читать. многое пропустила. но сначала со сном совсем разладилось, потом сынуля хотел шевелиться, а не мог. постоянные скандалы и слезы. зуб единственный полез. и все одно на одно наложилось, закрутилось. неврология, семейные склоки, вирус этот дурацкий. сейчас вроде все устаканилось, попробую больше не пропадать.
Егорка у нас поздний мальчик. только месяц назад ползать начал. теперь ходить даже за ручки не хочет. так быстрее. зубов так и нету. один верхний. и то наполовину только вылез. спим отвратительно. по 6 раз за ночь можем просыпаться. как не у людей. с общего стола кушать отказывается. по крайней мере когда я дома. либо пюрешки либо сисю давай. хочу к НГ сворачиваться.

мамаАННА
третьи сутки уже как мы ИВ-шники..

Ань а как титьки, нет приливов??7 Ты что с ней делаешь вообще??

Валькирия
ураа мы получили фотки с фотосессии

Валь фотки хорошие, детки красавцы!!!!

pyatnica
Девочки. я к вам

ну мать у тебя и делов %) Давно,давно тебя не слышно было :)

pyatnica
Девочки. я к вам. ну не успеваю читать

дааа уууж, досталось тебе...держись. Муж то помогает по ночам успокаивать ребенка?

gainka
ну мать у тебя и делов

я уж 2 недели не гуляю, деда подрядили, а их все меньше не становится :)
зато урвала себе 2 часа на неделе. в бассейн записалась. 2-й месяц хожу

Eksia
Муж то помогает по ночам успокаивать ребенка?

нет конечно. как он поможет. у него "успокоительного" нету. :(

pyatnica
как он поможет

покачать на руках, или это не помогает? только титя? мы тоже всю ночь едим, иногда просыпаемся и ползаем, но редко когда с ревем.

Валькирия
Валькирия

валя, фотографи просто супер, только вот без обуви................... :(

pyatnica
у него "успокоительного" нету.

у моего такой же отмаз

а так наша тоже по 6 и более раз за ночь к тите приложиться любит :) скучает может ???

Черная жемчужина

да я вообще думаю фото детей оставить, а остальные так.... пусть просто лежат :)

Лильчик
А вы реально на белом фоне фоткались

на белом. а вы????

Чипа
Девочки а вы сможете за Сашу мою хряпнуть 6-го ?

Канеш хряпнем И за мамочку Сашину красивую :rose: , и за папу :molodec:

alena-park
Канеш хряпнем

а че, кстати, пить то будем? думаю чая мало....

Eksia
вообще первый раз?

ага. впервые...ну не совсем совсем уж буду блондинкой :)
цвет называется капучино
а то дети блондины, а я брюнетка. как то прям и не родственники

ну я с вечера кладу его в кроватку. через 40 минут подъем. если еще не сплю, то пососет немного и обратно кладу. либо с нами. может каждые 40 минут просыпаться и сосать. причем не как раньше 5-10 минут и в отрубоне, а минут по 30. я даже когда из рд пришли так не недосыпала, как сейчас. а соску вообще видеть не может. пробовала ночью бутылку давать. так он ее выпивает и снова сисю ищет. почитала недавние ваши беседы на тему отлучения. вот у нас начались проблемы со сном, когда начала кормления заменять. первое еще ничего, а вот как второе так пошло. вот думаю, может это связано. наша невролог вообще говорит все нормально. а к другому никак не попаду. у меня 2 талона на эту неделю было. а он на больничном

Валькирия
а то дети блондины, а я брюнетка. как то прям и не родственники

точно подметила при ГВ еще и цвет может получиться всякий..не зеленый канешн, но темнее, чем хочешь ;)

pyatnica
ну я с вечера кладу его в кроватку

мне кажется зубы вам спать не дают..вот и успокаивается так часто титей...маж ему гелем десна и с собой клади, хоть выспитесь..успеешь еще отучить от тити и от кровати своей, в такой период как щас-не время отлучать от себя ребенка...поэтому и ор..

МамусиК2008
Ань а как титьки, нет приливов??7 Ты что с ней делаешь вообще??

первые два дня разрывались просто, за ночь вообще пипец - каменные были....я сцеживала, но не до конца, чтоб с каждым разом все меньше и меньше прибывало. На данный момент титьки пустые и приливы ощущаю раз-два в сутки максимум...

Валькирия
на белом. а вы????

мы на сереньком, ну как на фотках на наших. У вас фон прям будто за спиной светиться, у нас такой был

Лильчик
у нас такой был

фотограф свет у вас забфл включить, видишь тени?

Eksia
а че, кстати, пить то будем? думаю чая мало....

я не любитель
Если пью, то пиво безалкогольное
За время ГВ пила всего 2 раза вроде - на нашей первой встрече вина немного и 5 ноября соседке 10 месяцев было, мы немного коньячку дернули, даже не опьянела :)

Eksia
мне кажется зубы вам спать не дают.

я тоже так думала. но один вылез, Егор успокоился. днем спокойный ребенок. всю неделю вообще днем не плакал. уж не знаю, что думать

Eksia
и от кровати своей

мы уже из-за него на полу спим. на диване вообще втроем нереально

мамаАННА

Ань, а как Саша? уже спокойнее стал? я вот тоже подумываю попробовать на одну ночью маме в соседнюю комнату отдать. он с ней себя спокойнее ведет. днем спокойненько и без груди укладывается. а у меня все ищет и ищет

pyatnica
Ань, а как Саша?

Жень, знаешь уже лучше....первую ночь орал (вот реально орал до всхлипов ажжж :( !!!!!) Но я тут ошибку допустила, на первую ночь ушла ночевать к свекрови. Там ему все незнакомо, он испугался....а потом уже дома с мамой моей - пару раз за ночь проснется, заплачет...она его по ножке похлопала и он дальше спит, а под утро часов в 5-6 дали смесь. Третья и последующие наши ночи теперь в таком же режиме проходят, только теперь я с ним сплю....в 6 утра даю бутылку со смесью и дальше до 9-10 часов дрыхнем...

Eksia
фотограф свет у вас забфл включить, видишь тени

да вроде с двух сторон лампы были, а если и правда забыл, то и слаубогу, а то если бы фон был как у Вали, у Катьки в белом платье вообще одну голову было бы видно

думаю, можно попробовать. тем более маму мою он знает. она же с нами живет. только не смесь, а кефир ночью попробовать. или хоть разок-другой разбудит она меня, накормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы