Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Eksia
а че, кстати, пить то будем? думаю чая мало..

alena-park
Если пью, то пиво безалкогольное

Лильчик
если бы фон был как у Вали, у Катьки в белом платье вообще одну голову было бы видно

мож фотограф спецом поэтому так сделал :)

Лильчик
на фотках на наших

блин ржачная фото :)
вот лицо Кати и ангельское платьице...ну вообще не сочетаются

Девочки, ни фига я не блондинка.... видать это состояние души должно быть
чего то цвет какой то коричневый

Валькирия
лицо Кати и ангельское платьице

дааа. контраст прикольный. свирЭпая дамочка. не подходите близко. я тигренок, а не киска :patsak:

Девочки,вопрос возник...чтобы на молочку ходить после года какие документы нужны?куда обращаться?

gainka

справки о доходах и в соцзащиту. еще вроде справку о прописке. на днях тема была про молочку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Галь, вот про молочку после года. все расписано

спасибо

Валькирия
чего то цвет какой то коричневый

ну и капучино вроде не светлый вовсе....

Валькирия
лицо Кати и ангельское платьице...ну вообще не сочетаются

надо в фотошопе сделать красное платье и рожки дьяволенка ей приделать

Валя, а вы уже за фотками ездили?

Кто памперсами пользуется, куда там и чего надо вырезать, видила на своих зайца, а че и куда , хз, подскажите плиз!!!!111

shaluny07
Кто памперсами пользуется, куда там и чего надо вырезать, видила на своих зайца, а че и куда , хз, подскажите плиз!!!!111

Мы Либеро пользуемся, вырезаем зайчиков, вчера наконец то съездили обменяли всех зайчиков на подарки в ДМ в Карнавал. Акция через месяц уже закончится, успевай! Минимум 5 зайчиков надо на 1 подарок

alena-park
Мы Либеро пользуемся, вырезаем зайчиков, вчера наконец то съездили обменяли всех зайчиков на подарки в ДМ в Карнавал. Акция через месяц уже закончится, успевай! Минимум 5 зайчиков надо на 1 подарок

она не заканчивается поменять должны линейку подарков!!! у меня не хватает 3х наклеек на большой подарок

Лильчик
Валя, а вы уже за фотками ездили?

нет. а куда ехать?
я ему пожелания отправила. фон затемнить и зубы отбелить

а у меня одной наклейки не хватает. Последний день акции 5 декабря. Надеюс, мы успеем.

Лильчик
Но блин молчу, потому что иногда так бывает все хорошо-прехорошо, что лучше и не надо. Вернее надо, но и так нормально

Да-да..... но как-то все реже и реже..... %)

Валькирия
ну где же все!!! меня прям прет от наших фото

Классные фото для семейного альбома ))) Маруся ангелок - загляденье )))

Ирина В
ребенок у меня ходит
от мамы к папе
и за кисой
ну не много конечно, но

Ой, молодцы!!!!! А Элли у нас так толком и не пошла пока ))) В день по 2-5 шажочком не считаю ))))

Чипа
Девочки а вы сможете за Сашу мою хряпнуть 6-го ? Всет киж это наш ДР

мамаАННА
обязуюсь ;) ....с превеликим удовольствием .....и за Сашку, и за тебя

тоже присоединюсь )))) Часто нам пить придется в эти два месяца У нас 30-ого, уже скоро! Не забудьте ))) ;)

cekomu
Кто-нибудь делал прививку от гриппа своим деткам?

У нас от свинячего гриппа прививки деткам до 3eх лет не ставят.

блин про памперс ченить скажите! на их сайте нихрена не написано!

а что про памперсы сказать?? была акция меняли медведей на жирафа фишер прайс, щас вроде ничего.

StiX
а что про памперсы сказать?? была акция меняли медведей на жирафа фишер прайс, щас вроде ничего.

дубль 2а купила слипы и там заяц! вот и спрашиваю мож кто слышал!!! я прост на них впервые вижу зайца!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 17:50

Валькирия
а куда ехать?

да фиг знает, наверное туда же...просто интересно он все фотки закинет на диск или только эти что на ссылке? Валь, вы если в ближайшую неделю соберетесь, можешь мои захватить? а то нам туда ехать до фига делов, а из-за др Катькиного наверное точно не соберусь.

shaluny07
впервые вижу зайца

надо вырезать зайцев минимум 5 шт., и в мегамарте и карнавале меняют на призы

Лильчик
купила слипы и там заяц слип и плей? мы тоже их берем и не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы