Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Лильчик
надо вырезать зайцев минимум 5 шт., и в мегамарте и карнавале меняют на призы

эт поняно, а как посмотреть эту акцию ты не знаешь?? прост оч интересно, че там и как тк там циферки и все такое!!

pyatnica
слип и плей? мы тоже их берем и не видела

а там напротивоположной стороне от открывашки!!! :) :)

StiX
а у меня одной наклейки не хватает. Последний день акции 5 декабря. Надеюс, мы успеем

Ксюш это у Либеро 5 декабря заканчивается акция? У меня этих зайцев скопилось уже больше чем у деда Мазая Куда их нести то? И че дают? Как узнать? На сайте у них че та ни фига не поняла:( Где правила можно посмотреть?

Валькирия
а так наша тоже по 6 и более раз за ночь к тите приложиться любит :) скучает может ???

Даша у нас, ночью подползает ко мне и снова засыпает :lazy3: контролирует присутствие

мамаАННА
уже лучше...

молодчинка Саня.

У нас Манюня прочухала снегокат. сегодня пошли днем кататься. Маша в коляске, старший на снегокате. Маня ор устроила, пока ее на снегокат не посадили не успокоилась. так и ехала до горы. причем, останавляваешься, она орет типа - езжай давай :). потом с горки каталась с братом.
вечером поехали к свекрови, так же стала орать чтоб на снегокат посадили, в итоге я с пустой коляской шла :)

www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx вот здесь и призы и правила и еще расписание и места обмена в городах, надо тоже будет сгонять поменять. А то, чет тоже накопили и все лень дойти

Ксюша, а ты как этих наклек насобирала? в ашане зайцев резала? я так и оставила эту затею...теперь уж точно не успею стока накупить

я сегодня такие суперские санки видла на детплощадке, девушка сказала, что прошлой зимой в ашане брали. Они деревянные, и спинка у них вдоль сидения регулируется. Т.е. у нее малышка сидела в них, и сзади еще старшая как на снегокате пристроилась за сестренкой. Ваще классные санки, все инет-магазы обшарила седня не нашла, точнее нашла похожие, но мне кажется не то...они были 1-1,2 метра примерно

Валькирия
Маша в коляске, старший на снегокате. Маня ор устроила, пока ее на снегокат не посадили не успокоилась. так и ехала до горы. причем, останавляваешься, она орет типа - езжай давай :). потом с горки каталась с братом.

Рецепт успеха раскрыт!
Маша стремится подражать брату, шустрит и любопытствует.

вот так катались

а так мы почему то последние 3 дня засыпаем. складывается пополам и засыпает %) кладу ее на спину, орет во сне и складывается опять

Валькирия
вот так катались

здорово! вот у меня так кто-нить Катюху на прогулках развлекал! вы в демарчиках не гуляете? А как в валенках? удобно? сколько см они у вас? а тоя свои 14 см с СЗ дождаться никак не могу...не везет на Катькину обувь, все по 3 месяца жду :(

Валькирия
складывается пополам и засыпает

Катька летом так на коляске спала, голову складывала на стол и аж слюни по столику бежали, так и спала, и тоже бузить начинала если ее назад роняешь

Лильчик

в демарах тоже гуляем. Валенки вроде 15 см. удобно. они мягкие :)

pyatnica
Девочки. я к вам

Сколько лет, сколько зим )))

а я жду на рез. подошве. Блин, я 14 см заказала, они врое еще садятся на 0,5-1 см. Вот и подумала что с носком как раз будет...поди маленькие взяла %) чеза невезуха

мамаАННА
в 6 утра даю бутылку со смесью и дальше до 9-10 часов дрыхнем...

Вот у нас никак не получаетя, чтобы дальше спать ))) Поест в 6.00 и развлечений требует.....

Чипа
На сайте у них че та ни фига не поняла Где правила можно посмотреть?

Цитирую с их сайта:
График работы Центров Выдачи Подарков в 2009 году
Период работы: с 13 февраля по 05 декабря 2009 года.

Мы ждем Вас в наших Центрах Выдачи Подарков
по пятницам с 16:00 до 20:00 и по субботам с 12:00 до 16:00 по следующим адресам:
и далее 15 адресов в Москве libero.ru/Pages/General/Article.aspx

Валькирия
складывается пополам и засыпает

во! и моя также:) а мы чета ваще обувь на улку перестали носить %) В пинетках прям как маленькие катаемся
у нас прогресс - Саша всем показывает какая она стала большая Садится на корточки и руки вниз - это была Саша маленькая-маленькая, а потом Саша стала большая-большая, выпрямляется и руки вверх тянет :love: И еще сегодня научилась причесываться :love: Я девочки когда вижу как она взрослеет не по дням а по часам у меня слезы сами собой льются :love: Сегодня расческу взяла , села перед зеркалом на пол и чешет себя сидит. Она улыбается, а мама слезы умиления льет

alena-park

спасибо Ален, уже разобралась по Лилиной ссылке. Там такие адреса, что я на бензине разорюсь:( Без подарков уж как -нить обойдемся.

Лильчик
я сегодня такие суперские санки видла на детплощадке, девушка сказала, что прошлой зимой в ашане брали

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот санки на барахолке меняют на комбинезом

Чипа
Садится на корточки и руки вниз - это была Саша маленькая-маленькая, а потом Саша стала большая-большая, выпрямляется и руки вверх тянет

Аль, значит скоро пойдет!
Женька у меня стоит без опоры, а вот вставать не умеет.
За два дня ходьбы столько раз уже грохнулся, что ниче уже не хочет, вцепится мне в ногу вот вся хотьба..

Лильчик
Ксюша, а ты как этих наклек насобирала? в ашане зайцев резала? я так и оставила эту затею...теперь уж точно не успею стока накупить

господь с тобой просто так и насобирала, мы ж ниче еще не меняли. А карточку с 2 наклейками мне девочка на юмаме подарила за сок. Если надо, у меня есть 5 ромашек ненужных

я вчера 3 часа откатала на борде с инструктором, уже более-менее уверено спускаюсь на борде, инструктор супер! так что кому надо - пишите, дам координаты) а папа в это время с улей сидел, Она в коляске дрыхла все три часа, а он бедный замерз совсем

мамаАННА
первые два дня разрывались просто, за ночь вообще пипец

Ань а таблеток никаких не принимала против лактации? Этот способ ты сама знала или консультировалась с врачом???

Валькирия
Девочки, ни фига я не блондинка.... видать это состояние души должно быть
чего то цвет какой то коричневый

Нет Валь состояние души тут не при чём просто надо знать как правильно это сделать У тебя свой волос судя по фото уровня 5-6, тебе нужно довести его минимум до 8 идеал 9 это не яркий блондин, а умеренный. Для этого сначала нужно обесцветить волосы, лучше всего делать это профессиональной краской, называется такая краска Супра, бывает разных фирм производителей. А затем уже тонируешь волосы в нужный тебе оттенок. Блин в инете конечно сложно всё объяснить ну как то вот так. Есть ещё щадящие методы, это крем краска обесцвечивающая.
Например так:
Обесцвечиваешь этим www.wella.ru/hairdresser/products/color/blondor/lightening_assortment/blondor_powder_granules_cream/index.php?
тонируешь этим www.wella.ru/hairdresser/products/color/hairdresser/shade_portfolio/shades_baseline__how_to_mix_and_apply/rich_naturals/index.php
там и способ смешивания и способ нанесения есть.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 11:48

StiX
карточку с 2 наклейками мне девочка на юмаме подарила за сок

здорово, а то я уж подумала, что на охоту ходила за зайчиками

gainka
вот санки на барахолке меняют на комбинезом

не нашла...напиши ник пользователя пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы