Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

аобалдеть, сколько у вас снега. а я наконе-то прикупила Егору демарчики вчера. а то в чунях неудобно как-то в открытой коляске. а в осенних ноги мерзнут. осталось зимние штаны найти. а то мы пока под осенние ретузы напяливаем

Ирина В
Аль, значит скоро пойдет

ой Ир да я уже настроилась ее всю зиму на руках таскать:) Она у меня с 8-ми месяцев делает ВСЁ и все в один голос твердят - скоро пойдет, скоро пойдет, а Саша даже и не собирается. Кстати без опоры стоять может, но не хочет %) Когда например я ее раздеваю, прекрасно стоит без опоры, руки тянет вверх чтоб мне удобней снимать одежду было, а вот просто так стоять не хочет, сразу хлоп-с на колени %)

Девочки, читаю вас и чуть не плачу... завидую... на санках катаетесь, гуляете. А мы уже 2 недели в инфекционке лежим и выписываоть не думают. Сначала была температура 39, через 3 дня рвота, потом не ели двое суток, взяли кучу анализов, какие диагнозы только не ставили, грипп, орви, кишечнаям инфекция, в анализах на кишечную ничего не нашли, значит говорят такой вирус гриппа... пипец. Сейчас врачиха пришла, говорит сердечные показатели высокие в биохимии, видимо на кардио дало осложнение, может говорит в соматику преведем... Короче ЖОПА, нет ни сил, ни терпения, ничего уже не осталось, дочку жалко, ночью просыпается и кричит... видно кошмары снятся.

у нас ульяна позавчера пошла. Делает 3-4 шажка, остановливается. Потом опять. Ходит правда по кругу

МамусиК2008

Ален вот скажи мне я совсем с катушек поехала? - химию хочу Ее щас ващет делают? Пойдет мне? Я не стриглась с июня, у меня волосы по плечи где то

Чипа
химию хочу

и еще...сначала надо химию сделать а потом краситься или как ? Я помню что раньше химии очень изменяли цвет, а сейчас как? Наверно я все таки ее замучу Я так прикинула если буду совсем Баран Барановна то можно будет постричься покороче да и все, ну или феном вытягивать, хоть объем будет:) Разубеди меня как профессионал если чо ;)

nadiii

Ой бедные, вы бедные........ Держись! Ты должна быть сильной, чтобы дочу на ноги поставить. Выздоравливайта скорее!!!

nadiii
Короче ЖОПА

держитесь

StiX
у нас ульяна позавчера пошла

как здорово :love:

аля, а может карвинг?

а мне нравятся твои волосы и имхо никакой химии не надо, хотя могу понять - кудрявым девушкам хочется прямые волосы и наоборот

StiX
аля, а может карвинг?

это че?

StiX
а мне нравятся твои волосы и имхо никакой химии не надо

на меня лень напала. мне лень каждый день мыть башку, сушить ее, укладывать. А без этого волосы жидкие и как палки:( Расчитываю что с химией, я ее помою, руками пожамкаю и будет она сама по себе сохнуть, потом в хвост и адьес ;)

nadiii
Девочки, читаю вас и чуть не плачу.

бедные скорейшего вам выздоровления

Чипа
это че?

щас тебе конечно алена проф-но объяснит, но как я понимаю, это облегченный вариант химии, более современный что ли, но эффект по сути тот же

StiX
кудрявым девушкам хочется прямые волосы

я люблю свои кудряшки и прямые нихачу :P Хотя в дестве хотела..да

я тоже свои прямые люблю, хотя несколько лет назад завидовала своей неумеренно кудрявой подруге, голову помоет, тряхнет головй - и готова прическа)))) а я с феном корячусь по полчаса)) а она на все торжества наоборот шла в парикмахерскую делать такую укладку, чтобы волосы были прямыми! на самом деле любой тип волос хорош, главное стрижку грамотно подобрать, у меня щас такая, что тоже - тряхнул головой и укладка готова)

Чипа
Ее щас ващет делают? Пойдет мне?

сейчас делают всё что хошь, но я если честно никогда не делала обычную химию -это как то не востребовано было в то время когда я работала, в обычных парикмахерских если тока.

Чипа
и еще...сначала надо химию сделать а потом краситься или как ?

Короч Аль вот тебе мой ответ: у тебя блондирлванный волос, я бы тебе не советовала, т к какая бы ни была "щадящая" химия всё равно волосы испортит-это 100%. Единственное что тебе можно сделать это долговременная укладка, будут не кудри , а волны и объём. Но опять же сколько я их делала на каждой голове она работает по разному в зависимости от типа волос. Я работала на WELLA, вот с какой я работала :
www.wella.ru/hairdresser/products/vol_straight/volume/headlines/index.php? -это для лёгкой волны,
www.wella.ru/hairdresser/products/vol_straight/volume/perform/index.php? -для окрашенных, более тугой завиток.
Но это дело рисковое сразу скажу, все эти завивки безопасны на естественных волосах, неокрашенных.
Красится перед завивкой нельзя, можно тока мин через 14 дней.

МамусиК2008
для окрашенных, более тугой завиток.

ален а эта ботва скока держится? Месяц хоть продержится?
ааааа....увидела-увидела...12-16 недель!!!
Ален ты можешь мне такую замутить у меня дома? Скока это могло бы стоить?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:45

Stepanamama
я люблю свои кудряшки и прямые нихачу Хотя в дестве хотела..да

и я тоже хотела раньше прямые волосы, а сейчас так удобно - помыла голову и вперед, вот тебе и укладка. :)

МамусиК2008
бедные скорейшего вам выздоровления

да уж , такого и врагу не пожелаешь. скорее выздоравливайте.

StiX
но как я понимаю, это облегченный вариант химии, более современный что ли, но эффект по сути тот же

да, я слышала что это легкая хмия, которая не сильно портит волос, по сравнению с обычной химией.
я вот покарсилась две недели назад, была довольная цветом, а сейчас уже опять корни посветлели, а сами волосы темные - ни очем короче стало.

Черная жемчужина
а сейчас так удобно - помыла голову и вперед, вот тебе и укладка.

значит я мыслю в пральном направлении

Девочки, а у вас детки говорят уже? Ну, кроме мама-папа-баба-деда...И так, чтобы осмысленно, а не лепетание

Леди Ми
Девочки, а у вас детки говорят уже?

нет! Осмысленно говорит только ку-ку, прячется за занавеску, выглядывает и ку-кукает Больше ничего!
Причем это "ку-ку" у нее какое то чревовещательное Не разжимая губ говорит, а вот лепечет в полный рот %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:27

моя иногда орет дай-дай-дай, когда что-то надо, но думаю это еще не совсем осознано, хотя почти всегда в тему

просто у меня старшая уже в 9 месяцев и ходить стала, и говорить начала - дай, на, мама-папа-баба-деда само собой, ляля и т.д. несколько слов говорила четко и осознанно
а вот младшенькая у нас лентяй какой-то
ходить не хочет, говорить не хочет...только визжит и маму зовет в экстремальных ситуациях :)

Леди Ми
ходить не хочет, говорить не хочет...только визжит и маму зовет в экстремальных ситуациях

ну и у нас почти также:) Моя волнообразно выдает - то не говорит, не ходит, еле ползает, а то как вчера вечером - САМА умылась, взяла расческу, расчесала свои косы и пижамой передо мной трясла, типа давай мамо шевелись, мне спать пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы