Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Чипа

такие хитрулины!
у нас еще тоже фишка новая - Катя научилась показывать, что она обиделась - голову вниз наклонит, чуть ли не до пупа и начинает, типа, реветь...голову при этом не поднимает...ждет, когда ее пожалеют
все это происходит демонстративно, желательно, при большом скоплении народа

Леди Ми

ну есс-но, актрисе ведь нужнжы зрители, желательно благодарные
У меня голову тоже любит наклонить, но с таким хитрюююющим видом, что даже и не знаю что это значит

nadiii
Сначала была температура 39, через 3 дня рвота, потом не ели двое суток

так это орви сейчас такая ходит. у нас весь район по такому сценарию болел :(
еще и кашель потом начался.

Выздаравливайте!!!!!!!!!!

МамусиК2008

лучше брюнеткой останусь :)

StiX
у нас ульяна позавчера пошла

блин, помните, год назад - вести с полей - Аля пошла рожать, Ксюша пошла рожать....
а сейчас - Уля пошла, Маруся, пошла

Валькирия
блин, помните, год назад - вести с полей

ага :love: :love:

Валькирия
блин, помните, год назад - вести с полей - Аля пошла рожать, Ксюша пошла рожать....

ага, заходишь в темку утром и думаешь - а может кто-нить за ночь родить успел?

Чипа
Ален ты можешь мне такую замутить у меня дома? Скока это могло бы стоить?

замутить то могу, но вот как это реализовать с двумя детьми, что то туго соображаю :) Тебе понядобиться для этого сам состав+ закрепитель(возможно щас всё с комплекте продают) надо это уточнить, т к в Велле много изменений произошло. А ещё тебе нужны будут, как бы попроще объяснить такие мягкие резиновые бигуди, гнущиеся., разных размеров и пергаментная бумага специальная.

Валькирия
лучше брюнеткой останусь

правильное решение ;)

Валькирия
блин, помните, год назад

И не говори, тоже носальгирую часто...

блин. и смех и грех. ходили щас с улей в сагайдак-парк гулять, там построили клетку для белок огромную, ну и они там живут втроем. сначала мы пришли, они только носы высунули из своих домиков, потом еще мамы с детками подтянулись и тут белки все повылазили из своих домиков и начали... :=-O: :=-O: :=-O: в общем вы поняли! мамы-папы ржут, детям глаза закрывают

StiX
у нас ульяна позавчера пошла. Делает 3-4 шажка, остановливается. Потом опять. Ходит правда по кругу

ОНИ ТАК И НАЧИНАЮТ МНОГИЕ!!!

nadiii
в инфекционке лежим

:( выздоравливайте! Как никто вас понимаю :(

Леди Ми
И так, чтобы осмысленно

киса у нас осмысленно

Леди Ми
говорить не хочет...только визжит и маму зовет в экстремальных ситуациях

так же мамкает когда ревет, а так ноет .. нытик блин

StiX
у нас ульяна позавчера пошла. Делает 3-4 шажка, остановливается. Потом опять. Ходит правда по кругу

Молодчина!

StiX
аля, а может карвинг?

лучше не стоит!!

Чипа
ален а эта ботва скока держится? Месяц хоть продержится?

он держится нормально ток если после химии их состриг и все

Леди Ми
Девочки, а у вас детки говорят уже?

мы говорим примерно слов 10-15!!!!! кроме папа-мама-баба мы говорим дай, пойдем-подем, иди-ди или дем, киса, сестру зовт Ана-аня, заяц-зяйц ну и тому подобное, дуяк у нее в ходуи еще есть пожеще фразы, выслушала когда бабушка папу матом крыла :) , людимая фраза у нее дядя дем надо! а раньше бабушке говорила баба баба дася надо

Лильчик
не нашла...напиши ник пользователя пожалуйста

Юльчик30 "Меняю санки на куртку или пуховик на девочку....рост 140 см и можно побольше....или ваши предложения..."

nadiii
А мы уже 2 недели в инфекционке лежим и выписываоть не думают

Так,без паники!Главное настрой! Вечно вы там лежать не будете,самое главное знай,что вы под присмотром и врачи вас вылечат!!! Я на днях темку читала,что девушка 2 месяца с самого рождения дочки лежит в больнице.Вот это сила воли!И она не плачет!Она родила ребенка 710 грамм и 31 см,ребенок не умел самостоятельно дышать,один глаз был полностью закрыт,правая нога не умела шевелиться и ребенок плакал без голоса!!! %) И еще там куча болячек.И ведь они идут на поправку! Так что,мать,не раскисай,у вас все в шоколаде по сравнению с этим случаем. Поправляйтесь!

StiX
у нас ульяна позавчера пошла. Делает 3-4 шажка, остановливается.

:dance2: :dance2: Поздравляю!!!!!!

StiX
тряхнул головой и укладка готова

:t_0021:

МамусиК2008
Красится перед завивкой нельзя, можно тока мин через 14 дней.

еще говорят,что при месячных завивка не берется,плохой локон получается

Чипа
САМА умылась, взяла расческу, расчесала свои косы и пижамой передо мной трясла, типа давай мамо шевелись, мне спать пора

Леди Ми

:D :D :clap:

А я сдала экзамен по философии на отлично :w_0040: Пиво пью сижу ;) Эээх,кто то боулинг мне обещал...

Ирина В
так же мамкает когда ревет, а так ноет .. нытик блин

ятак же ругаюсь на даню когда она ноет!!

gainka
А я сдала экзамен по философии на отлично

молодец!

я сегодня принесла уле жирафа фишеровского с кубиками. Она быстро поняла, как в него кубики закидывать, и я когда с кухни пришла, в этом жирафе уже была напихана куча игрушек, которые подошли по габаритам

прям читаю, и такое ощущение, что у моего ре с вашими как минимум полгода разница :(

pyatnica
прям читаю, и такое ощущение, что у моего ре с вашими как минимум полгода разница

ОО Жень привет! :)
Не расстраивайся, всему свое время ;)
У меня Стёпка не ходит, ползает, встает у опоры (без нее нет), но не ходит около нее, лепечет много, но ничего не говорит, ни мама, ни папа. :) не умеет сам есть ложкой или расчёсываться и т. п. Всё у нас впереди :)

pyatnica
прям читаю, и такое ощущение, что у моего ре с вашими как минимум полгода разница

нормально, с нами сравнивать не приходится мы вообще скороспелки какие-то! может из-за постоянногоо общения с Дарькой она и говорить начала рано, я сама в этом возросте уже лепетала прдложениями, мама рассказывала врачиху чуть не свалила с ног фразами!

Stepanamama
Всё у нас впереди

не боись и так держать!!!!!!!!!!!!!

pyatnica

Расслабься Жень, у меня к примеру Саша сортеры тока грызет, куда-как пихать не втыкает даже если показываю долго и медленно
Всему научатся, просто время надо:)

shaluny07
ятак же ругаюсь на даню когда она ноет!!

а я на Сашу не ругаюсь даже если она ноет. Когда она ноет я ругаюсь на ее папу Целый день терплю, сюсюкаю с ней, а положу ее спать и иду на кухню и там остервенело мою посуду и если не дай Бог он заходит то все капец - все напряжение дня на него бедного летит:(

Чипа
а я на Сашу не ругаюсь даже если она ноет.

ругаюсь сказано слишком громко! она ноет я ей говорю только нытики так себя ведут, значит Даша записалась в ряды нытиков, нытики милые нытики

Чипа
у нас прогресс ...

Забавно, надо своей хоть расчёску в руки дать , нам почти лысикам не приходится шевелюру прибирать.

nadiii
Девочки, читаю вас и чуть не плачу... завидую... на санках катаетесь, гуляете.

Надя, выздоравливайте и гони уныние прочь, оно точно не помощник.

StiX
в сагайдак-парк гулять, там построили клетку для белок огромную, ну и они там живут

%) мы не были там давненько...

gainka
А я сдала экзамен по философии на отлично!

Ай, молодчинка!!!! Умничка!!! :)

shaluny07
может из-за постоянногоо общения с Дарькой она и говорить начала рано

а как это из-за постоянного общения? как-то спецом занимаетесь?
Катька у нас как буренка, мычит-мычит, только вот ндавно первый раз мама в тему сказала, а то обычно мам-мам-мам ходит по квартире. Папу давно называет осмысленно, а вот со мной проблемы, да и кису слышит не по разу в день, а все-равно киса тата и никак более. Чеза тата хрен ее пойми вроде и книжки читаем, и болтаем, и называю все предметы по 48 раз, а прогресса 0. Еще подружка-хрюшка заколебала подкалывать-Катя у тебя молчит, а вот у меня Даша уже так-то и сяк-то говорила (может все Даши такие продвинутые ), и животных-то показывала и чуть ли Пушкина лукоморье не рассказывала...Короче подружку стукнуть охота.
А кто-нибудь показывает правильно предметы? ну если попросить показать? Катерина тыкает в самую яркую или в самую крупную картинку, а совпадает это или нет это уже ее не волнует. Ну еще просьбы мелкие выполняет-отнеси-подай-убери-закрой-подними. Еще "выплюнь" научилась.
Седня ели гранат, такая умора, рожицу перекосило, но ест. Мякоть сжевывает, семечки выплевывает. А еще кашу Хайнц купила, с кусочками фруктов и с хлопьями. Пока Катьку кормила подъела у нее пол-тарелки, даже стыдно стало, что дочу объедаю. Завтра побольше разведу :)

Надя! Здоровья вам! Держитесь, а дома лечится никак нельзя? капельницы делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы