Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

А мы палатку седня собрали новую, вывалила туда шарики, Катька играет, довольная. Сначала пустая палатка была, но Катюха там сидела минут 20, а перед сном я туда с ней залезла и книжки там читала, потом она побесилась с шариками, и уснула на титьке. Вечер приключений. Хотела на ДР выставить домик, но неудержалась. Палатка метр на метр, но такая оказалась вместительная, таких как Катька туда спокойно 4 влезут и еще ходить/ползать смогут. Щас фотки попробую выложить, если провод от фотика найду

Еще вспомнила. Седня Катька нашла у папы в ящике флэху и с деловым видом пошла втыкать ее в комп. Причем куда надо. Я обалдела. Мы вообще редко ею пользуемся, но видимо Кате уж больно приглянулось действие.

Stepanamama

Привет.
вот и у нас также

shaluny07

Чипа

ну я понимаю, что мы в рядах самых мелких. у нас в теме-то разброс в 2 месяца. но блин хоца же )) хотя пусть пока еще немножко побудет малышиком. а то ведь это уже не вернешь

Лильчик
Надя! Здоровья вам! Держитесь

давайте выздоравливайте. я пропустила, а что с вами? грипп?

pyatnica
я пропустила, а что с вами? грипп?

2 недели в инфекционке без диагноза

gainka
А я сдала экзамен по философии на отлично

:clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЕЩЕ 1 И УСЕ :dance2: :dance2: :dance2:

gainka
Пиво пью сижу Эээх,кто то боулинг мне обещал...

кстати у меня не получилось выиграть сертификат в боулинг, потому что тупо закончились уже сертификаты и разыгрывают пейнтбол где т за городом :(
а вообще если пойдете, то постараюсь присоединиться

Stepanamama
Не расстраивайся, всему свое время
У меня Стёпка не ходит, ползает, встает у опоры (без нее нет), но не ходит около нее, лепечет много, но ничего не говорит, ни мама, ни папа. не умеет сам есть ложкой или расчёсываться и т. п. Всё у нас впереди

точна
мой встает у опоры, ходит вдоль всего держась и стоять сам может, ни за что не держась, а когда устает - приседает и на корточки.
Говорит только мама, а знает побольше - папа, дай, бросай, лови, киса, настя и т.д.
ложкой есть пока не даю - отмывать кухню неохота

Лильчик
А кто-нибудь показывает правильно предметы?

самые любимые свои игрухи знает. Из все валяющихся спрашмваю "где киса?", он берет именно ее. И на кухне среди магнитиков если говорю "звезда", то тоже правильно. Но это маленькое количество игрух, которые знает. Ну и мячик естесственно, он у нас сейчас в фаворе :)

вот наши последнии фотки.

1. Уже по-тихоньку украшаем к НГ
  2. Тренировка завязывания бантиков перед ДР
  3. Заходите гости дорогие
  4. Просто палатка (сорри за бардак на заднем плане)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:23

сегодня дозакупила уле подарки на др. Пока ей не показываю, ждем 5 декабря вот какие у нас в итоге подарки.

книжка развивающая фишер прайс www.babypages.ru/6014/15208/
слон-музыкальная пирамидка тайнилав www.babypages.ru/6011/2723/
и игровой столик, марку не помню...

Лильчик
Уже по-тихоньку украшаем к НГ

аго. как вы заранее ))))

Лильчик
сорри за бардак

это еще мелочи по сравнению с нашим :)

pyatnica
аго. как вы заранее

заказала в СЗ, получила и руки зачесались приклелить, елку будем ставить в декабре, в первых числах

StiX

у нас такой слон :) нам на кашу дарили Саня любит его понасиловать....потом мама по всей комнате части жирафа собирает...

Лиля, Катюша - звёздочка!
Ксюш, видимо дочь сюрприз маме готовила. Поздравляю с первыми шагами.
Надя, выздоравливайте и возвращайтесь скорей домой.
Галя, поздравляю со здачей экзамена.
А я вся искусаная хожу. Меня Пашка грудь до крови кусает уже два дня. Прям реву. С накладками не ест, без них больно до слез. А еще у него шестой зуб вылез. Говорить осознанно ничего не говорит, зато научился показывать любовь. Возьмет игруху и прижимает с писком к груди.
Так это трогательно.
А вот так мы гуляем

У нас такой слон музыкальный появился из Сургута привезли от двойняшек наших. Ванька всю обратную дорогу ехал с ним играл. И в Сургуте тоже долго с ним возился. Прикольный слон.

мамаАННА
у нас такой слон

мамаАННА
потом мама по всей комнате части жирафа собирает

так у вас слон или жираф?

Marishka_N
Катюша - звёздочка

Шпасибо, а вы уже на таких санках? нравится?

вы уже вернулись

solov-ei
из Сургута

? как путешествие?

Обратно мы сегодня приехали. Ехали в двухместном купе, так прикольно.

StiX
жирафа фишеровского с кубиками

давно хочу такого жирафа!!! Ксюша где ты достала?

А вообще я худшего ожидала от дороги, но Ваня держался молодцом. Самое главное зачем мы туда ездили- вчера покрестили его. Брат мужа был крестным. Крестили в деревушке Сайгатина, 50 км от Сургута в небольшой церквушке. Ванька поревел, правда, но так все хорошо прошло:-)

У них там в Сургуте такой магазин детский здоровый Маугли. У меня там глаза разбежались но денег с собой мало было и ничего особенного не купила:-)

Ваня так хорошо ходить стал. А брат с сестрой, им 2 года 9 мес, его там обижали немного, игрушки забирали, толкали. С ними в одном режиме жили в 8 утра вставил, в 9 вечера ложились и один дневной сон с 1 до 3.

Лильчик
так у вас слон или жираф?

ппц...я гоню %) я просто недавно Ирине рассказывала про другую нашу игрушку - жирафа Пора спать мне...
Но слон такой у нас точно есть ... :)

Мы арендуем эти сани у подруг каждый день. Сами не покупаем, т.к. пол прогулки гуляем, а другую половину - спим. Кататься в них прикольно. Пашке нравится, девчонки тоже все в восторге

Лильчик
А кто-нибудь показывает правильно предметы? ну если попросить показать?

да, у меня Саша показывает. Причем начала ОЧЕНЬ рано, мес в 7-8 наверное. Собак показывает на улке, кошек, машины, в какой квартире она живет, в парке даже статуи определенные знает - Буратино, Ангела и тд, дома показывает всё, но больше всего любит люстры Я как прочухала что она понимает вопрос "Где" стала ее все показывать и просила ее показывать, теперь уже не знаю что еще выучить т.к маршрут прогулок всегда одинаковый:(

Marishka_N
пол прогулки гуляем, а другую половину - спим

т.е. вы на коляске, но берете на прогулке у подружек? понятно...наверное нам тоже такие рано, Катька не предсказуемая, то гуляем и дома вырубается, то начинает зевать посреди песочницы.

мамаАННА
Пора спать мне...

Чипа
теперь уже не знаю что еще выучить

так на картинках пусть что-нить показывает, я вот щас объявление увидела, карточки продают, хочу купить. Мне кажется они эффективнее чтоли. Там просто одна картинка и больше никуда ребенок неотвлекается, если уж часы видит, то и говоришь часы и понятно про что ты говоришь. А то тычу Кате на грибок, называю, а она начинает потом в ромашки тыкать, в яблоки. (это все на одной странице нарисовано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы