Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

solov-ei
Прикольный слон.

тоже чтоль взять Все хвалят:)

Marishka_N
А я вся искусаная хожу. Меня Пашка грудь до крови кусает уже два дня.

я тоже искусанная. вся майка в крови.
а еще Манюня старшему в носу поковыряла, пока тот спал, тоже кровь полилась. зверская девочка

Наша ни че не показывает.
только ходит уже во всю и кайф от этого ловит :)
разделила наконец то понятия "дай" и "на" . раньше все "на" было :)
вех целует. и кукле колыбельные поет

на вид ангел а растет бой баба

вон у Лилиной Катюхи сразу на лице написано "не подходи - убью" а у нашей внешность обманчива

Валькирия
я тоже искусанная. вся майка в крови.

моя щиплется:( Причем всегда за одно и тоже место:( У меня синяк перманентый на руку и все ширится-ширится:( Капец просто. Папу не трогает. только меня:( Мне сегодня девки в парке сказали что у детей в этом возрасте кусание и щипание высшее проявление любви %)

Валькирия
вся майка в крови

Валькирия
в носу поковыряла, пока тот спал, тоже кровь полилась

Валькирия
на вид ангел

Валькирия
зверская девочка

Валькирия
у Лилиной Катюхи сразу на лице написано "не подходи - убью

Девчонки, а что прямо в кровь титьки кусают? я думала вы в переносном смысле...а у меня Катька пока одну ест, на другой сосок мусолит-мусолит, потом как оттянет, я даже ее по рукам шлепать начала. Че-то меня ГВ больше и больше угнетать начинает, уже думаю, может воторого если сделаю на ИВ пересадить сразу %) ведь никаких проблем с ИВэшниками, пей, гуляй, оставляешь с кем хочешь на сколько хочешь, соску дал и спать, и в местах общего пользования не надо сиськи вываливать...ну блин...чую мне это еще год как минимум терпеть

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Желаем любви тебе преогромной, здоровья преотменного и счастья безграничного!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мамаАННА

:pozdr3: :pozdr3:

Ксюш, с днем рождения :)

Лиль, не в переносном, в прямом смысле- до крови. У меня уже дырка там не заживает :(
но ИВ считаю более проблематичным. Бутылки мыть. На улице фиг ты где эту смесь приготовишь. Ночью идти на кухню, воду греть, смесь мешать. Я со старшим все это прошла. А деньги на смесь! Ведь фигней всякой кормить не будешь, а хорошая стоит дорого. И еще часто вечером вдруг понимаешь что смеси на ночь не хватит. И бежишь в магазин :)

мамаАННА

:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Моя кстати тоже щиплется. Когда ест, рука за спину мою и там делает свое черное дело :)

Чипа
Папу не трогает. только меня

У нас также, только не щиплется, а по лицу меня лупасит :(

Чипа
высшее проявление любви

надеюсь что это любовь всё-таки

Лильчик
а у меня Катька пока одну ест, на другой сосок мусолит-мусолит, потом как оттянет

+1, стараюсь ручку его брать в свою и массировать, отвлекать

Лильчик
может воторого если сделаю на ИВ пересадить сразу ведь никаких проблем с ИВэшниками, пей, гуляй, оставляешь с кем хочешь на сколько хочешь, соску дал и спать, и в местах общего пользования не надо сиськи вываливать...ну блин...чую мне это еще год как минимум терпеть

:shock: :shock: :shock: чур я этого не слышала

мамаАННА

Валькирия
вон у Лилиной Катюхи сразу на лице написано "не подходи - убью"

кстати, мне кажется, что Катерина копия папаня, да Лиля? ну, чисто внешне, конечно...

Чипа
Мне сегодня девки в парке сказали что у детей в этом возрасте кусание и щипание высшее проявление любви

ооо, кстати, у нас начались щипания и кусания!
кусает только меня и сеструху старшую свою...щипает тоже только нас...а вот папа у нас ходит еще неопробованный)))

мамаАННА

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ксюша, любви тебе, здоровья, всего самого замечательного))))

Девочки, а у наших деток у кого у первого ДР? Когда сезон открываем? ;)

Лильчик
Че-то меня ГВ больше и больше угнетать начинает, уже думаю, может воторого если сделаю на ИВ пересадить сразу

вооо. у меня такие же мысли. но ведь тогда укачивать, потом от соски отучать. даже не знаю, что легче. а вообще жалею, что когда в 4-5 месяцев начал отказываться от груди, надо было забить (( а я ж упрямая. перестала и соски и бутылку давать.

мамаАННА
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь. всего самого наилучшего

Леди Ми
у кого у первого ДР?

Лиля с Катюшей лидеры у нас ))) самые большенькие. если мне память не изменяет. а там Галя на подходе

Чипа
кусание и щипание высшее проявление любви

меня сына пока не сильно любит. только немного за волосы и кусает только нос

Лильчик
так на картинках пусть что-нить показывает

так картинки то все дома. В книжках показывает, но не всё, выбрала себе персонажей и только их узнает остальные в игноре почему то:) Папа у нас тут прифигел, принес эскиз открытки новогодней от их конторы, мы с Сашей тут же уселись его разбирать- я ей называла предметы, а она показывала. Так вот Саша показала папе кота, телевизор и окошко. Папа выпал в осадок, он не знал что у него доча уже ТАК выросла

мамаАННА

Поздравляю Ксюх! Пусть все у тебя будет как ты хочешь и главное здоровья вам с Улей

Валькирия
ИВ считаю более проблематичным

Мне ИВ легче далось чем ГВ. Я когда угрызениями совести мучиться перестала. то прям свободно вздохнула. Особенно расслабило что ешь-пей что хочешь. Но блин это дорого, да:( И никогда не довожу до последней банки - всегда запас имею!

Леди Ми
мамаАННА

:y_0004: Поздравления от нас с Сонечкой! Здоровья, любви, финансового благополучия и всего самого-самого наилучшего!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чипа
этом возрасте кусание и щипание высшее проявление любви

Stepanamama
по лицу меня лупасит

У нас такая любовь так и прет. Сегодня попробывала укусить себя за руку, мордаха была очень недовольная :( :y_0016_1:

Ксюха,с днем рождения!!!

Лильчик
А кто-нибудь показывает правильно предметы?

мы не показываем предметы. я вообще уже не обращаю сильного вниманию н ато, что андрюша умеет делать или не умеет. точно знаю, что к 2 годам они все сравняются (сужу по своей старшей.)разлчия будут незначительны.
а мы решили андрюше на ДР подраить музыкальный барабан и прыгуна заказала наСЗ пони.
девочки, нужна на Нг сделать сашуле в садк костюм лисички. нужны идеи!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
а вы уже на таких санках?

мы тоже не санких иногда катаемся. андрюша совершенно сокойно сидит что на санках, что в коляске, с одинаковыми эмоциями.

Валькирия
на вид ангел а растет бой баба

вон у Лилиной Катюхи сразу на лице написано "не подходи - убью" а у нашей внешность обманчива

Чипа
Мне сегодня девки в парке сказали что у детей в этом возрасте кусание и щипание высшее проявление любви

значит андрюша меня просто безумно любит , да ив ообще любвиобильный пацан раастет. кусается он у нас просто жуть как больно и как часто. я даже с горяча ему по попке давала, больше для показухи перед старшей, а то ей все вреям достается, а его всегда жалеют. так она сразу защищать лезет братика))))))))))))

Валькирия
но ИВ считаю более проблематичным. Бутылки мыть. На улице фиг ты где эту смесь приготовишь. Ночью идти на кухню, воду греть, смесь мешать.

я такая ленивая в этом смысле. мне проще ттьку засунул и никуда бежать не надо.

Stepanamama

сднем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1путсь много безоблачного неба над вашей семьей. пусть море любви будет и крепкого здоровья :w_0021: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

alena-park
чур я этого не слышала

алена, ты так остро это воспринимаешь. кому-то , действительно, проще ИВ, чем ГВ, пусть будет так.а я лентяйка, буду кормить грудью и никаких банок)))))))))))

девочки, всем спасибо за поздравления!! мне 25 лет, поверить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы