Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Черная жемчужина
девочки, нужна на Нг сделать сашуле в садк костюм лисички. нужны идеи!!!!!!!!!!!!!

ща опишу свой насколько помню (носила в 5 лет на НГ). на голове была шапочка из рыжей ткани с ушками, украшенная искуственным рыжим кудрявым мехом, на руках были типа перчток, но без пальцев, с внутренней стороны тоже рыжая ткань, а сверху тот же кудрявый мех. На теле просто был костюмчик в русском стиле - жилетка тоже украшенная мехом, фартук, рубашка, юбочка. К юбке хвост сзади пришпилен. Вроде все. Ну как я сама этот костюм помню.

Черная жемчужина
я вообще уже не обращаю сильного вниманию н ато, что андрюша умеет делать или не умеет. точно знаю, что к 2 годам они все сравняются

• 10000000000000000000000000000

Валькирия
но ИВ считаю более проблематичным. Бутылки мыть. На улице фиг ты где эту смесь приготовишь. Ночью идти на кухню, воду греть, смесь мешать. Я со старшим все это прошла. А деньги на смесь! Ведь фигней всякой кормить не будешь, а хорошая стоит дорого.

:( не сыпьте соль на сахар....у меня еще процесс привыкания к этому идет....

Черная жемчужина
алена, ты так остро это воспринимаешь. кому-то , действительно, проще ИВ, чем ГВ, пусть будет так.а я лентяйка, буду кормить грудью и никаких банок)))))))))))

понятно канеш что другие люди пусть делать что хотят и что им легче, но промолчать не смогла ;)

alena-park
понятно канеш что другие люди пусть делать что хотят и что им легче, но промолчать не смогла

ну мне тоже кажется, что лиля идиализирует ;) знаю лично мамочек, которые именно с Ив намучились ой как!

девочки, у меня прямо беда какая-то, ребенка на ночь невозможно уложить %) раньше с титей спокойно уклдывалась. а щас поест, чуток дрыханет минут 15 и дальше балдеть, при этом ноет, тк спать-та охота, но видимо не может. Она у меня вообще не укачивается, когда я ее беру на руки начинаю качать, она извивается, лупит меня ногами и руками, орет.. %) мы вчера так до двух ночи джазили, пока она просто уже не рухнула от усталости, я в панике просто, че делать-то? :=-O: :=-O:

мамаАННА
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КСЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :pozdr3:

Чипа
но больше всего любит люстры

и выключатели

мамаАННА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pyatnica
а там Галя на подходе

и Элли

Чипа
Саша показала папе кота, телевизор и окошко.

показывает зверей в книжке про сороку, папа тоже не видел раньше

Чипа
. Особенно расслабило что ешь-пей что хочешь.

не сыпьте соль на рану.. у нас еще щеки вечно красные :(

Черная жемчужина
и прыгуна заказала наСЗ пони.

Надя, кинь ссылку, тоже хочу прыгуна)

Ирина В
не сыпьте соль на рану.. у нас еще щеки вечно красные

Ир не факт что это от твоей еды, у нас тоже щеки не фонтан хотя Саша до последнего момента ела смесь которую прописывают детям которым ВАЩЕ ничо нельзя и-за аллергий %) И все равно цвела..бурно :(

Черная жемчужина
так она сразу защищать лезет братика

клева :love:

StiX
мне 25 лет, поверить не могу

с днем рождения! детишек тебе побольше , здоровья и благополучия

Валькирия
ИВ считаю более проблематичным

наверное и там и там свои минусы и плюсы...только вот как узнать, сколько их будет именно в личной ситуации. Вот тебе получается несмотря на кусания все-равно ГВ лучше, а Аля говорит, что ей легче ИВ...и Ксюша вот пишет

StiX
знаю лично мамочек, которые именно с Ив намучились ой как

alena-park
чур я этого не слышала

;)

Леди Ми
Катерина копия папаня, да Лиля?

ну когда родилась вообще копия была, щас мама говорит на меня начинает походить чем-то в детсве, и друзья в этом мнении разделились, кто-то говорит на меня, кто-то говорит на папу больше похожа. Поживем увидим, мне кажется еще 10 раз поменяется, конечно хочется в мою сторону, у нашего папы нифига не женская внешность, а про красоту вообще молчу :)

pyatnica
в 4-5 месяцев начал отказываться от груди, надо было забить

а моя даже не отказывалась ниразу, все ждала я этих кризов, готовилась к ним, вооружалась и зря, так их и не было

alena-park
я лентяйка, буду кормить грудью и никаких банок)))))))))))

я тоже, мне проще из лифчика достать, чем мыть, разводить, подогревать...но в моменты когда искры из глаз хочется сгонять в магаз за смесью и титьки скотчем заклеить. Ну и больше всего не хочу раздражаться на Катьку по этому поводу, но то и дело раздражаюсь, то куснет, то щипнет, то спать ляжем, она начинает метаться по всем титькам, не знает какую выбрать, и ползает по мне до 12 ночи, тогда ваще чуть не реву. Раздражение и ГВ несовместимы.

мамаАННА
.у меня еще процесс привыкания к этому идет....

у меня знакомые наши ровесники. ИВшники. смесь едят всего 1 раз на ночь. а так каши, овощи

StiX
Она у меня вообще не укачивается, когда я ее беру на руки начинаю качать, она извивается, лупит меня ногами и руками, орет.

у меня также. у мамы у бабушек спокойно засыпает. а от меня видать молоком за версту ((( а вы уже не кормитесь? я все хотела спросить вы с накладками до сих пор или приноровились?

Лильчик
а моя даже не отказывалась ниразу, все ждала я этих кризов, готовилась к ним, вооружалась и зря, так их и не было

у нас трижды было. 2 раза по мелочам. 2-3 дня. а в последний раз неделю как увидит грудь, орать начинал

Лильчик
Поживем увидим, мне кажется еще 10 раз поменяется, конечно хочется в мою сторону, у нашего папы нифига не женская внешность, а про красоту вообще молчу

Конечно, поменяется!
Тут ведь речь не о том идет, что у них с папой одно лицо, а то что ее черты на папины больше похожи, но они же женские все равно)

Лильчик
и ползает по мне до 12 ночи, тогда ваще чуть не реву.

он у меня весь третий месяц на титьке провел.. и засыпал и просыпался, отваливался только на прогулку.. вот тогда ревела

Валькирия
Маруся, пошла

Валькирия
только ходит уже во всю и кайф от этого ловит

Молодчина Маша! Женька передумал ходить - столько раз грохнулся за пару дней :(

Чипа
а я на Сашу не ругаюсь даже если она ноет.

Аля, он уже этим отлично пользуется...

StiX

С 25-летием тебя Ксюх!!!! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье!!! :pozdr3: :pozdr: :clap:

А наши умения: папа-мама-де-баба!
мы всем машем "пока-пока", машем собачкам, гулям, ну и родственникам ест-но показываем глазки, носик; показывает игрушки которые я называю: коровка, юла, киса, собачка и т д , ладушки ещё любит.
Хорошо ходим с 10 мес. :)

Ирина В
Аля, он уже этим отлично пользуется...

а как он пользуется?

МамусиК2008
ладушки ещё любит.

у нас эти ладушки просто капец:( Я их уже ненавижу, также как и Сороку-ворону которая кашу варила. деток кормила Саша по тыщу раз на дню подойдет ко мне и начинает эту сороку показывать, типа давать озвучивай

еще раз всем спасибо ;)

Лильчик
а как это из-за постоянного общения? как-то спецом занимаетесь?

ПОСТОЯННОЕ ОБЩЕНИЕ С ПЕЛЕНОК

мамаАННА
Желаем любви тебе преогромной, здоровья преотменного и счастья безграничного!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!

Черная жемчужина
девочки, нужна на Нг сделать сашуле в садк костюм лисички. нужны идеи!!!!!!!!!!!!!

в мегомарте есть готовые!!!!

Лильчик
Вот тебе получается несмотря на кусания все-равно ГВ лучше

мне просто есть с чем сравнивать :)

МамусиК2008
Женька передумал ходить

наша так же, пошла, потом несколько дней перерыв. а сейчас вошла во вкус :)

StiX
Ив намучились ой как!

StiX
Она у меня вообще не укачивается, когда я ее беру на руки начинаю качать, она извивается, лупит меня ногами и руками, орет

мы так жили пару недель, потом само проло

Чипа
ВАЩЕ ничо нельзя и-за аллергий И все равно цвела..бурно

а слюней у вас много????? попробуте адвантан мы ток им спасались!!!

pyatnica
у меня знакомые наши ровесники. ИВшники. смесь едят всего 1 раз на ночь. а так каши, овощи

нафиг бы мне эта смесь из-за этих врачей придурков! лучше уж с титькой!

Ирина В
и Элли

Наташа с Дианой тож 28 ноября родились.Кстати,общалась недавно с ней,она все работает,времени на инет нет,и 6 декабря у нее не получается с нами встретиться(((она работает

gainka
,она все работает

эх. на той неделе на свою вторую работу ездила. а там другая девочка на моем месте ((( грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы