Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

StiX
ну мне тоже кажется, что лиля идиализирует знаю лично мамочек, которые именно с Ив намучились ой как!

мне даже муж как то сказал: "Не представляю, если бы вы на ИВ были %) "

Лильчик
а моя даже не отказывалась ниразу, все ждала я этих кризов, готовилась к ним, вооружалась и зря, так их и не было

+1

Лильчик
alena-park
я лентяйка, буду кормить грудью и никаких банок)))))))))))

эт не я писала ;)
но грудью кормить БУДУ! :P

alena-park
мне даже муж как то сказал: "Не представляю, если бы вы на ИВ были

мой тоже грудью стоял (гы.. ) между мной и смесью...был у меня момент когда думала на все это забить, притом реальных причин на это не было...

shaluny07
а слюней у вас много????? попробуте адвантан мы ток им спасались!!!

слюней у нас нет вообще. И адвантан гормональная мазь:( Мы уж поцветем тьем более дерьматолог нам обещал что это возрастное и само процдет, лучше не трогать

Девочки я такой торт САше выбрала - закачаешься :love: Вечером мужу покажу, надеюсь одобрит

Чипа
люней у нас нет вообще. И адвантан гормональная мазь Мы уж поцветем тьем более дерьматолог нам обещал что это возрастное и само процдет, лучше не трогать

Девочки я такой торт САше выбрала - закачаешься Вечером мужу покажу, надеюсь одобрит

не верь если не лечить нифига не пройдет, адвантан эмльсия ее грудничкам прописывают

Чипа
Девочки я такой торт САше выбрала - закачаешься

:=-O: уже хочуууу,молодец,Аля!Классный выбор! :clap:

Чипа
Девочки я такой торт САше выбрала - закачаешься Вечером мужу покажу, надеюсь одобрит

и сколько такая красота стоит?

StiX
мне 25 лет, поверить не могу

Ксюша! Ты такая молодая у нас!!!! )))) Поздравляю!!!!!! Всего самого-самого!!!!!

alena-park
понятно канеш что другие люди пусть делать что хотят и что им легче, но промолчать не смогла

Ален, а вы кроме сиськи-то едите что-то?

а мы сегодня саночки прикупили и уже обновили их

StiX
Она у меня вообще не укачивается

Я свою на дневной сон не укачиваю, а хожу с ней. Но ходить надо очень быстро. Глазки сами закрываются.

Ирина В
и Элли

Все поверить не могу, что так бысто время пробежало.....

Чипа
начинает эту сороку показывать, типа давать озвучивай

а у меня Катька наоборот руку отдергивает и смеется, типа ей щекотно, потом сама подставит, начинаешь делать и опять убирает ручку и смеется

Чипа
Девочки я такой торт САше выбрала

Красотаааааа!!! Но это моя больная мозоль :( у нас с финансами щас не очень, начали по-новой на ремонт откладывать, я выбирала-выбирала торт, а папа нам сказал, что будет у нас торт из магазина и нефиг деньги тратить, все-равно говорит она не поймет что там написано, а я так хотела надпись куплю творожный наверное или йгуртовый, чтобы Катьке дать немножко.

bvlgari
а мы сегодня саночки прикупили

Прикольно!!! За сколько? в магазе брали? Катька седня демонстративно залезла на площадке в чужие санки, ну я ее вокруг песочницы покатала, сидит такая деловая колбаса, но думаю купить если, то как она в них спать будет. Уже стараюсь сразу после завтрака выходить гулять, чтобы потом дома укладывать, один фиг потом засыпает по-дороге. Если только сидячие брать, но ей судя повсему длинные понравились. Рядом сидячие стояли, на них не полезла. Эти типа необычнее виимо показались

Чипа
такой торт САше выбрала - закачаешься

торт отпад!

Чипа
а как он пользуется?

понимает он все, но нытик страшный. Будет ныть пока своего не добъется. Спокойно говорю - пойдем на качели качаться, он идет - сам, тк любит это дело, а все другое - ноет по пол дня.. кайфует только от качелей и от включения лапочек..

Лильчик
Прикольно!!! За сколько? в магазе брали?

заказала в инет-магазине 630р+95р(доставкв) www.mamamall.ru/shop/UID_486.html знакомые купили такие же но на рынке за 800р

смотрю блин санки в объявлениях, продаются на 100-200 руб дешевле чем в интернет-магазинах....причем там еще и доставка на дом...я конечно понимаю, что людям отусать деньги обратно хочется, но всеже...

bvlgari
заказала в инет-магазине 630р+95р

блин, так-то дешево!!! а вы как организовали ремень безопасности?

Devora
Ален, а вы кроме сиськи-то едите что-то?

утром каши, днем супы, на полдник фруктовое пюре, вечером творог.
и в течении дня сушки, морковку, яблоки, виноград и т.д.
конкретно по граммам ни разу не считала (и даже не знаю как это делается), даю ложками, сколько съест столько съест

shaluny07

Черная жемчужина
девочки, нужна на Нг сделать сашуле в садк костюм лисички. нужны идеи!!!!!!!!!!!!!

в мегомарте есть готовые!!!!

покупные не интересно. да и в меховых костюмах ох как жарко

Надя, надо красивую жилетку. юбку с подъюбником...пышную :)

Чипа

закачалась!!!!

блин...тоже что ли день рождение начать продумывать %)

Лильчик
а вы как организовали ремень безопасности?

я с коляски сняла. боковые прицепила а середину пока на скотч примотала, папа обещал заехать в магазин и купить ремни и защелки, купит-сделаю все по уму

Чипа

Классный тортик!!!! Где нарыла???

Черная жемчужина

а еще круче сшить жилетку как у Али :)
а у Ольги возьми обрезки с шубы лисьей

мамаАННА
не сыпьте соль на сахар....у меня еще процесс привыкания к этому идет....

ну ты думай о хорошем :)
можно хоть таблетки пить, хоть мартини с шампанским ведрами
у тебя будет человеческий новый год!!!!

так то я про первый год жизни говорила. щас то уже нормально отучать.

Лильчик
блин, так-то дешево!!! а вы как организовали ремень безопасности?

у меня там стационар а девочка купила ленту плотную и на болты ее прикрутила с 2х сторн, зажим и готово!!!!!!

Валькирия
Надя, надо красивую жилетку. юбку с подъюбником...пышную

ну вот там так и сделано, рыжинькая жжелеточка на зацевках и юбочка с хвостиком, а на голову ушки прикольные, мона конешно самим сделать, но вот у мя машина мех не берет! %)

Валькирия
тоже что ли день рождение начать продумывать

тоже уже думаю
как проводить, кого приглашать, как украшать, что дарить?????
голова кругом %)
знаю многие шариков много-много надувают, не испугается если прокалывать начнет?
у кого какие мысли по этому поводу?

bvlgari
а мы сегодня саночки прикупили и уже обновили их

а мы спим на улице, привезли из деревни трансформер. тяжелый конечно зараза, но зато внедорожник..

Ирина В
у кого какие мысли по этому поводу?

У нас один вариант наготавливать на НГ и на ДР и отмечать не выходя из за стола. У меня муж говорит , а чё бюджетно получится. У Ани с Саней тоже вариантов то не много я думаю, у нас с ними праздник называется 2 в 1 :)
Хочу гуся на НГ запечь, в том году утку в яблоках делали такая мняка мм :) Ну и соответственно колпачки, шарики и всякие примочки детские + ёлочка ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы