Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Ирина В
знаю многие шариков много-много надувают, не испугается если прокалывать начнет?
у кого какие мысли по этому поводу?

моя с шариками играет,ни разу еще не лопнула,просто сильно не надувай ;)

gainka
моя с шариками играет,ни разу еще не лопнула,просто сильно не надувай

мы их тож очень уважаем
играем правда в процессе игры хвостики откусываем

gainka
просто сильно не надувай

купили сегодня лошадь-прыгуна)) надули вечером. завтра посмотрим на реакцию Жени

Сходила я по адресу на торте Али. Красиво :) но я так поняла торт тыщ в 6 выходит. Это ж можно с друзьями в ресторане на такие деньги посидеть :)

ну меня как всегда жаба душит :)

Валькирия
торт тыщ в 6 выходит

:=-O: а там сколь кило? может 5-6? или 1-2?

кто-нибудь знает как с помощью фотошопа или имэджик 4.0 вырезать картинку, чтобы без фона она была? чтобы ее можно было вставить просто на белый фон

На сайте написано заказы принимают от 3кг. Цена за 1кг 2-2.5тыщ

Ксюша, еще раз с днем рожденья! Четверть века - это ни хухры мухры! Всех благ тебе!

Marishka_N
Четверть века - это ни хухры мухры

звучит просто шокирюще))))) спасибо, Марина))))

мы щас пришли с празднвани, играли в боулинг, пиво пили. Муж мне подарил супер-мега-девайс для испечения венских вафель и горячих сендвичей)))))))))) так что печь мне теперь сендвичи до конца дней))))

Чипа
Девочки я такой торт САше выбрала - закачаешься

клевый. но я лучше корявенький, но сама буду ваять :)

у нас тут одна сама делает на дому торты. я даже к ней на мастер-класс ходила. вот тут фотографии есть ее работ
elmama.borda.ru/

А у нас 10 лет совместной жизни :) блин, кто б мне сказал это 10 лет назад, не поверила бы что столько живут :)

Валя, поздравляю. обалдеть просто. у нас только 2 )))) через неделю будет

Лильчик
кто-нибудь знает как с помощью фотошопа или имэджик 4.0 вырезать картинку, чтобы без фона она была? чтобы ее можно было вставить просто на белый фон

кидай картинку, попробую, но я только учусь ;)
я этим только вторую неделю занимаюсь

pyatnica
клевый. но я лучше корявенький, но сама буду ваять

+1, просматриваю всякие вкусняшки самоделишные, тоже сама все сделаю,
даже не

Валькирия
ну меня как всегда жаба душит

а просто таких денег

Валькирия
А у нас 10 лет совместной жизни блин, кто б мне сказал это 10 лет назад, не поверила бы что столько живут

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:
У нас тоже через 1,5 месяца будет и тоже 10 лет :=-O: - в новый год ведем подсчет ;)

alena-park
кидай картинку, попробую, но я только учусь

картинок еще нет, я просто тут в объявлениях увидела карточки для детей, девушка сказала, что делала их сама, подписывала, потом печатала как фото, унее их 2000 картинок, продает 6 руб за картинку, комплектами правда продает. Вот я и задумалась, можно ведь и самой сделать, а печать все-равно дешевле, или вообще на бумаге печатть да на картон клеить, хотя как фото печатать не так проблематично

Лильчик
я просто тут в объявлениях увидела карточки для детей, девушка сказала, что делала их сама, подписывала, потом печатала как фото, унее их 2000 картинок, продает 6 руб за картинку, комплектами правда продает

а дай ссылку посмотреть. Тут просто на форуме одна девочка хвасталась карточками своими, так у нее там куча ошибок - типа разделение черточками на слоги, причем неправильное :=-O: :=-O: я сама уле книжку с карточками сделала, и не печатала ничего, а просто купила в книжном методический материал для садика детского, щас таких куча - тематические карточки: эмоции, природа, животные, игрушки и тп. И сама правильно их подписала.

www.u-mama.ru/board/razdel.php
у этой без черточек

вот это клево, что без черточек. Я также сделала, по методике Зайцева. Маркерами неконтрастных цветов написала по слогам

просматриваю картинки для карточек, а какого размера можно максимальной четкости вот-такой размер распечатать, допустим 10*15 нормально будет?

или будут ваще размытые? а какой размер для 600800 нормально? все картинки почти такого размера попадаются, а сильно мелкие карточки делать тоже не хочется. Под лупой их разглядывать. Так хочется 1015. Самый оптимальный размер кажется

Валькирия
а у Ольги возьми обрезки с шубы лисьей

ага, я поделюсь. мы все раскроили уже)) скоро готово будет. Сегодня подклад сошью и останется декор.

Лильчик
600*800 нормально

да, для фото 10х15 хорошо должно напечататься. Но меньше формат уже брать не стоит.

а сколько щас печать фоток стоит? просто думаю как дешевле? купить по объйвлению (там 6 руб за карточку девушка продает) или самой сделать картинки и напечатать? если также 6 руб получится, тогда на фиг время тратить...

Лильчик

через инет печать 4 рыбля

Какая молодца девушка из электростали...такие торты у нее клевые. :) настоящее искусство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы