Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Лильчик
если также 6 руб получится, тогда на фиг время тратить...

у нас по 3,50 печатают

gainka
Какая молодца девушка из электростали...такие торты у нее клевые. настоящее искусство

блин клево без спора, мнеб духовку клевую и времини вагон, яб наверно тож твориа , посмотришь охото ченить но .......

Лильчик
нормально будет?

нормально

rizinka
у нас по 3,50 печатают

ну я прост округлила

нам автокресло пришло, Уля довольна))

foto.mail.ru/list/rushr/1/13.html

StiX
Уля довольна))

я бы сказала довольна не то слово! судя по фото...там ваще восторг

StiX

пищит от восторга называется!!!!!!!! :w_0020:

StiX
нам автокресло пришло

веселая расцветка у вас

девочки, я сегодня опробовала нашу вафельницу-бутербродницу, вот такая у нас www.moulinex.ru/products/electrical_cooking/sandwichers/58/ сделала горяячие сендвичи с ветчиной, помидоркой и сыром, муж с папой срубали мигом, да и я не отказалась, такая вкуснота, а делается махом!!!

Уля суперски смотрится в кресле!
На счет тортов согласна с Галей. Прям слюни текли, когда смотрела.
Девочки, можно не скромный личный вопрос? А кто-нибудь ждал из армии своего мужа, ну или будущего мужа? Просто интересно

мой негоден для службы, пару лет назад было контрольное освидетельствование, меня плющило, тк если бы вдруг что-то сорвалось, он бы ближайшим рейсом уехал аты-баты... %)

девочки!!! я научилась фон в фотошопе делать какой хочу кому хочу!!!!
щас Катерине буду карточки делать...только чую это пипец скока времени надо, девушка с объявления их еще дешево отдает %)
а мы с моим познакомились когда ему 27 было, а мне 16. Так что ждать никого не пришлось...да и недождалась бы я его. 2 года это неимоверно много. Ну для меня. Максимум год, и то если ребенок есть. А так точно бы сгульнула

кстати вот моя первая работа. правда еще подписи надо делать

черт, тока щас заметила что стул надо было справа продлить. а я чето обкромсала

блин, и оригинал удалился :(

Marishka_N
А кто-нибудь ждал из армии своего мужа, ну или будущего мужа?

у меня сестра парня своего ждала, они до этого 2 года встречались, после армии расписались, сейчас у них двое детей а вместе уже около 7 лет

Когда мой муж пошел в армию, я пошла в 1класс. Хоть мы и не знали тогда друг друга, но верность я ему хранила все 2 года :)

Валькирия
Хоть мы и не знали тогда друг друга, но верность я ему хранила все 2 года

Лиля, может ты в нашей фотосессии фон поменяешь? :)

а по Зайцеву подписи карточек это как? слоги чтоли высвечивать, типа так? (это я уже за подписи взялась)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 23:54

Валькирия
Лиля, может ты в нашей фотосессии фон поменяешь?

это можно, но я просто однотонный только с могу, теней не будет. Я обвожу картинки, а потом вставляю на белый фон, может получится будто вы где-то зависли в невесомости.

скажите мне, туплю к ночи-пишется по слогам жу-ра-вль, или жу-равль?. Я сама за второе, но первый час ночи берет свое и я в сомнениях

Лильчик
жу-равль

сколько гласных столько и слогов

Лильчик
это можно, но я просто однотонный только с могу, теней не будет.

тогда я завтра с утра обсудю. че то сил нету уже :)

Валькирия
че то сил нету уже

ты ему звонить будешь? узнай где диск забирать, ладно? а то хотела на стенгазету Катькину приклеить и не буду же я те распечатывать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы