Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

МамусиК2008
Аль вот куча всего.

выбор охренененный, я раскатала губу на всякую всячину, а в корзину че та ни фига не добавляется. В наличии чтоль нет %)

StiX
мы вообще тут сходили на годик к друзьям и я поняла, что у нас нифига нету игрушек дома у них вот реально че тока нет, хоть магаз открывай

+1
мы тоже в гости ходили - а там игрухи после ДВУХ племянников, из двух семей то бишь - вся трехкомнатная квартира - везде сплошные игрухи %) Мы по сравнению с ними нищие

Чипа
Прям перевязочки на ручках как у младенчика

значит мы тоже еще младенчики ;)

И у нас пианино любимая игруха

Сходила к врачу- межпозвонковая грыжа. Надо в больницу ложиться. Я отказалась. Сказали купить корсет

А муж добрая душа предложил, весной он с детьми на море, а мне в больницу лечь :)

Из игрушек я тут решила деревянными затариться. Нашла магазин где все даром. Надо нам пирамидку. И лабиринт. А еще видела такую хрень- ящик, из него шарики торчат, их молоточком забиваешь и шарики снизу выкатываются

Валькирия
А муж добрая душа предложил, весной он с детьми на море, а мне в больницу лечь

Да уж, добрая душа )))) Надеюсь, что вы всей семьей сможете весной на море поехать ;)

Валькирия
Из игрушек

1. Такой "теремок" музыкальный. Там много всяких разностей, типа, домик с собачкой, кошечкой, руль с гуделкой, входная дверь со звонком... На верху кнопки, типа, пианино Пользуется у Элли большой популярностью.
  2. Шар музыкальный, звездочка загорается желтым цветом, собачка прячется во внутрь. Одна из самых любимых игрух ))))
  3. Элли демонстрирует свою мышь )))) Очень любит ходить за ней, часто просто ползет на коленках, держась за уши ))) Так же можно ребенка покатать ))))
  4. Самое любимое развлечение, как и у Аксиньи )))) Вытаскивает мелкие игрухи, кладет их обратно. Сама, бывает, уползает от меня и сидит занимается минут по 20 ))))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:51

Чипа
Комбез кстати красивый

Спасибо,я думаю когда впору станет, смотреться отлично будет.

StiX
что у нас нифига нету игрушек дома

таже фигня, в уренгое просто бешеные цены, купили пластмассовую пирамидку 20 см, на конце голова винни пуха 520 р. :=-O:

alena-park
Алёнка моделью что ль растет?

Походу в папу, у нас папа 185 ;)

Devora

Какая элли уже большая, сто лет никого не видела, сейчас смотрю и вшоке, все так выросли. По своей так не замечаешь,т.к. каждый день видишь :)

Валькирия
Сходила к врачу- межпозвонковая грыжа

у мамы то же самое было, ее вылечила бабушка. Правда она еще в аптеке покупала мазь какую-то, если хочешь могу спросить название, а она ее какими-то настоями сама лечила. А то мама ваще разогнуться не могла %)

Devora

ну и шевелюра у вас, впору косы плести!!!

nadiii
Какая элли уже большая

А мне все кажется, что малышечка ))) Правда, предметы со стола, например, приходится убирать все дальше )))) Почти до всего может дотянуться ))))

StiX
ну и шевелюра у вас, впору косы плести!!!

Ага )))) эти волосы задолбали уже ))) Все время ей в глаза лезут. Резиночки и заколочки на долго не спасают. Скоро подстригаться пойдем ))))
Элли вчера кормила своего дедушку с рук )))) кусочком болгарского перца )))) Так дедушка до того вошел в раж, что цапнул ее за палец )))) представляете? Элли таааааак удивилась )))) Разревелась..... Не ожидала такого подвоха от родного деда ))))

Валь, позвоночная грыжа не любит тяжестей!!!! несмей тоскать коляску, по лесенкам!!!! у меня дядька весь волчком крутиться но ни че не помогает!!!!!!! на операцию тож не ложиться!!!!!!!!!!!

Валькирия
Сходила к врачу- межпозвонковая грыжа.

:=-O: бедная!! а из-за чего она возникает?? у меня вот с подросткового возраста спина больное место, я хоть знать буду. А что врач говорит тока операция и точка??

Devora
ой я в европе кроме Греции ни где не была, так что вариантов масса, давно хочу в Италию ещё с института, Германия тож хороший вариант. ;) Юль ты не представляешь как я хочу на отдых, у меня уже всё чешется

[cit]Devora
Не ожидала такого подвоха от родного деда ))))

во ржака то :D деда видно сильно голодный был))
Пис Пис: Игрухи у вас клёвые, наверно у вас они копейки стоят??Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:02

Devora
Элли вчера кормила своего дедушку с рук ))))

ой уля тоже любит кормить папу, и ложкой кормит и просто руками))))))))0 мы даже на видео засняли!

вот такую штуку хочу Кате купить, очень многофункциональный. Там с других сторон сортировщик и картинки из ткани с животинками, слоник, бегемотик, макак и еще 2 каких-то. Можно пирамидку строить, а можно одно в другое вкладывать. У Катьки сейчас как раз период складывания одно в другое, башенки из кубиков пока никак.
И вот наша красота Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 18:22

лиля, не хошь такой комбез? www.x-kids.ru дидриксон, шведская марка, размер как раз наш.
а вот тут прямо у поставщика еще подешевше можно взять http://forum.eka-style.ru/showthread.php?t=1168Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 19:19

Лильчик
И вот наша красота

Авиатор

shaluny07

бери мои :)

а я тут в пристрое нашла ленне 80 размер. уже наш выложила на продажу....
только блин у 80го цвет не очень :( зато размерчик

опять блин мучаюсь вот посмотрите... не гламурно да????

вот

Валькирия
не гламурно да????

дай ссылку!!!!
по поводу чешек сяс фотки девченкам скину посмотрим мож и твои пристроим!

МамусиК2008
Юль ты не представляешь как я хочу на отдых, у меня уже всё чешется

Чеж не представляю? Очень даже )))) Мне тут муж идею подбросил на пару дней на автобусе куда-нибудь рвануть, типа, Вены..... Тут же все близко ))) Так что давайте для начала к нам, а мы вас по европам отправим ))))

МамусиК2008
Игрухи у вас клёвые, наверно у вас они копейки стоят??

Деревянные игрухи очень дорогие, да и про остальные не могу сказать что дешевые..... Мы сами ничего не покупали даже толком, только подержанные - они реально дешевые, ну и надарили нам кучу всего.

Лильчик
И вот наша красота

Плавчиха )))

StiX
лиля, не хошь такой комбез

да я вчера полночи на него смотрела в сз, только вычитала-там одна девушка спросила какой размер взять этого комбеза на рост 82-84, и ей орг ответила что 80 и что еще запас будет, так что моя со своим вроде как 75 ростом там ваще утонет.

МамусиК2008
Авиатор

точно! как из начала 20 века...у них ведь такие же лупики были, а я все думаю на кого похожа, а так пловчиха и авиатор 2 в 1

Валькирия
вот

фотка маленькая, ничего не видноСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 20:11

Валькирия
а я тут в пристрое нашла ленне 80 размер. уже наш выложила на продажу....
только блин у 80го цвет не очень зато размерчик

валь, а у тебя че за махинации с комбезами????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы