Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Лиля,ты когда все мастерить успеваешь? %)

Лильчик
только чую это пипец скока времени надо

как я тебя понимаю

Лильчик
кстати вот моя первая работа

Лильчик
черт, тока щас заметила что стул надо было справа продлить. а я чето обкромсала

Лильчик
блин, и оригинал удалился

Валькирия
Матрешки репки не было. другую возьмешь??

возьму канеш, там на второй бусинки что ль приклеены поверх матрешки? Мой все сгрызет
Первую тада

Лильчик
а по Зайцеву подписи карточек это как? слоги чтоли высвечивать, типа так? (это я уже за подписи взялась)

правильно сделала. но только цвета не должны быть контрастными, а наоборот. Ну нпример темно зеленый и светло-зеленый, голубой и синий, розовыый и красный..вот в этом духе.

Лиль, а ты эти карточки не хочеш просто тупа из инета скачать? я в свое время интересовалась у яндекса, и домановских и зайцевских карточек в инете вагон просто, качай да печатай...

StiX
Лиль, а ты эти карточки не хочеш просто тупа из инета скачать

я нашла детские презентации, некоторые картинки классные, а некоторые отстой, Так и набрать-карточки домана ил зайцева? щас попробую... ну и хочется все в одном стиле, мне пнравилось фото на белом фоне, ну как я уже начала делать. Чтобы глаза больше никуда не отвлекались. Щас пороюсь, может наскребу че-нить.

У меня седня утро говняно так началось. Поставила в микроволновку булочку, как обычно время крутанула мин на 20, я обычно через пару минут сама забираю, а тут ушла в комнату, смотрю Катька проснулась, пока с ней обжимались-целовались, чувствую пахнет...бгом на кухню, а там пипецццццц, все в дыму, открыла все окна, в комнату пришла, воняю как шашлык ходячий, была там меньше минуты наверное и провоняла вся. Щас до сих пор вонька по всей квартире

накачала до фига, но все-равно некоторые буду сама делать. Оказывается надо оттенки красного выбирать для подписи. А еще решила не подписывать по зайцеву, почитала его методику %) столько че-то там понаписано, шаг влево-шаг вправо попытка к бегству...отклоняться нельзя, только метода-метода и еще раз метода...надо будет и так научится читать, без Зайцева. Подпишу коротко и ясно.
Валя мне удалось Машу посадить на диван. Но картинка мелкая, я потм попробую сделать крупно, диван только побольше найду а то взяла первый попавшийся, ну вроде получается :)

Лильчик
ну вроде получается

ты просто молодец! хорошо учишься ;)

Лильчик
А еще решила не подписывать по зайцеву, почитала его методику

да ниче там страшного нет, лучше почитать про это в изложении Лены Даниловой, у нее все очень четко и понятно, я больше на нее ориентируюсь, хотя она и последовательница зайцева... щас еще с торрента накачала вагон всяких карточек, надо только их разобрать. Там в поиске по трекеру просто пишешь слово Карточки и выдает гору всего.

Лильчик
Валя мне удалось Машу посадить на диван

марья искуссница %)

Девочки!!!! А мы завтра с мужем в Прагу едем!!!!!! На автобусе, в понедельник домой. Его тетка подогнала шикарный вариант. Нам на двоих поездка + гостиница + завтраки за 60 Евро!!!!! Я не смогла себе отказать в этом удовольствии, тем более никогда в Праге не была и очень давно хотела )))) :dance2: Элли будет у моих предков..... На 2 дня мы ее уже к ним отвозили, уверенна, что и 4 дня она без нас спокойно у бабушки с дедушкой побудет.

прикольно, завидую вам))

Лиля, предлагаю скооперировасять. Ты ваяешь карточки, я распечатываю на двоих.

Devora
Девочки!!!! А мы завтра с мужем в Прагу едем!!!!!

рада за вас ;)

К_Ириша

я тож хочу плюсануться

Блин. Как я хочу в Прагу. И пиво! :) завидууую.

К_Ириша

ООО, супер-предложение! согласна! у тебя знакомые? а то слишком уж затратно будет, проще их тогда купить...ну смотри сама. Я предполагала их 10*15 делать, и уже размер подгоняю все под эти. Получается вот так. Тебя устроит?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:02

кому надо, у меня естьь готовые карточки по темам:
-фрукты, овощи, продукты
-дикие и домашние животные
-профессии
-морские животные
-музыкальные инструменты
-средства передвижения
-игрушки
-природа
-фигуры и формы
-цвета

все это пока в эл. виде. кое что надо обрабатывать, кое что уже годится для употребления

А можешь мне дать профессии, музыку, фигуры и формы, цвета и игрушки, я таких не нашла. Еще растения бы найти...vbibyf86@bk.ru , а еще можешь фоток с карнавала кинуть где Катька есть? а тоя уже про них забыла, а щас вспомнила

Devora

прикольно!!!

К_Ириша

если точно решишь, то напиши электронку, я тебе готовые комплекты буду скидывать. Щас у меня 10 штук "Кто живет в Африке"

Лильчик
А можешь мне дать профессии, музыку, фигуры и формы, цвета и игрушки, я таких не нашла. Еще растения бы найти...vbibyf86@bk.ru , а еще можешь фоток с карнавала кинуть где Катька есть? а тоя уже про них забыла, а щас вспомнила

отправила чего есть, если что спрашивай...

Лильчик
"Кто живет в Африке"

не сложновато для года? нам пока карточек с игрушками за глаза хватает....

StiX
отправила

ага, получила, спасибо

StiX
не сложновато для года?

так ведь там все простые животные-слон, жираф, бегемот, ну и попутно делаю уже более сложные такие как орикс (антилопа), фламинго и т.д. А показывать-то пока простых буду конечно. Хотя если подумать, если ребенок может в год запомнить тигра или слона, почему он не запомнит того же фламинго...

кстати, Ксюша, ты мне игрушки не скидывала? не пришло...

Выложу фотки нашего путешествия

1. Сколько игрушек!!!!!
  2. На машинке вообще понравилось кататься
  3. Пузыри с папой пускает
  4. Перед крещением
  5. В церкви
  6. Сама церковь, деревня Сайгатана Сургутского районаСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 17:35

И еще гуляли там у них в Сургуте в парке, там голуби синицы и куча белок. Все попрошайничают, особенно голуби %)

А это уже едем в поезде обратно в купе двухместном красота!!!

Ксюша, а можно мне тоже карточки?

Лильчик
кстати, Ксюша, ты мне игрушки не скидывала? не пришло...

неа игрушки не скидывала, они у мя только в печатном виде, может потом отсканирую

solov-ei
Ксюша, а можно мне тоже карточки?

я еще их буду обрабатывать, пока там сыроватый вид. Могу потом прислать, когда закончу, могу счас. выбирай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы