Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

solov-ei
Выложу фотки нашего путешествия

молодчины вы! жду не дождусь, когда след. осенью в египет махнем всей семьей прямо руки чешутся!!!!!!! а может и раньше поедем, но поближе - в Великий Устюг, к деду морозу, у нас там друзья живут :)

Давай тогда уже тогда готовые :)

Devora
Девочки!!!! А мы завтра с мужем в Прагу едем!!!!!

Круто тоже туда хочу, вообще я везде хочу побывать

solov-ei

С крещеньем вас!!! Теперь у вас есть ангел-хранитель, поздравляю!!!! Класс фотки, с белочкой особенно понравилась, бедь не боятся блин...клёво

StiX
кому надо, у меня естьь готовые карточки по темам: Ксю, а можно и мне на хвоста подсесть

solov-ei

хороший такой мальчуган. и уже такой большой, самостоятельный

а у нас новая тема - друзья на Бали зовут в январе-феврале, причем даже не зовут, а настаивают....они рады, что я не кормлю уже больше меня Вобщем мы в раздумьях, с одной стороны, я зарекалась уже летать таааак далеко (самолет переношу неважно ) с другой - хочется, конечно....Но в любом случае, если и поедем, то только со старшим...

мамаАННА
друзья на Бали зовут

только перелет больше суток занимает %)

Ксюша, а можешь мне дать перечень игрух, я по ним уже картинки-то и найду. Кроме кубиков да юлы с куклой и мячиком ниче в башку не лезет

Всем привет!!!Это я-пропащая душа,мы опять переезжали,теперь в однокомнатную в новый дом,живем таки наконец-то отдельной семьей,счастьееееее!!! :boogie:
Надеюсь,я ничего не пропустила

alena-park
только перелет больше суток занимает

да нее меньше, это от маршрута и авиакомпании зависит, знакомые из Самары летали, что то в районе 14 часов, но всё равно жопа конечно %) Я до Тайланда то 9 часов чуть не поседела... Маленькому конечно ещё рано такие перелёты.

Лильчик
Ксюша, а можешь мне дать перечень игрух, я по ним уже картинки-то и найду. Кроме кубиков да юлы с куклой и мячиком ниче в башку не лезет

пирамидка, неваляшка, коляска для куклы, конструктор...и тд

девочки, насчет карточек...
Лиля, Ксюша, кто еще ими занимается - напишите мне размер их и количество. Я посчитаю у себя печать, может дешевле выйдет, чем где-то заказывать.

Девочки, какими игрушками у вас детки в ванне играют? покажите фотки) мы вот уточками не играем, кораблики тоже не интересны...

и еще мамы мальчиков как считаете нужны мальчикам куклы и какие?? мне сказали это типо развивает в мальчиках навык общения и интимность во взрослом возрасте...

прочитала щас что с 1 года до 3 мальчикам нужны куклы, как девочкам машинки...но блин какие? тож написано что лучше мягкие на проволочном каркасе, чтоб сгибать, разгибать, где такие продают?

Катеринка85
и еще мамы мальчиков как считаете нужны мальчикам куклы и какие??

у нас пока один пупс, сын не очень жалует :)

Катеринка85
Девочки, какими игрушками у вас детки в ванне играют?

У нас три надувные штуки: самолетик, машинка и лодочка ))) Элли их научилась как водные пистолетики использовать ))) А еще она сегодня целый день ходит!!!!! Такие растояния преодолевать стала ))) Приедем домой, она уже во всю ходить будет ))))

Devora
А еще она сегодня целый день ходит!!!!!

молодчинка она у вас!

Леди Ми
девочки, насчет карточек...
Лиля, Ксюша, кто еще ими занимается - напишите мне размер их и количество. Я посчитаю у себя печать, может дешевле выйдет, чем где-то заказывать.

сегодня начну в бож. вид приводить их. Как закончу, всем желающим вышлю ;)

StiX
сегодня начну в бож. вид приводить их. Как закончу, всем желающим вышлю

Ксюша, я не откажусь!!! Скинешь мне потом? :rose:
Я вообще с работой своей ребенком уже почти не занимаюсь(((
Сейчас сезон, работы много, вот она целыми днями ползает вокруг меня, а мне даже некогда и поиграть с ней :(
Муки совести меня замучили уже...

Леди Ми
Я вообще с работой своей ребенком уже почти не занимаюсь(((

знаешь, и я не занимаюсь, в том плане, что уле не очень-то интересны мои занятия. У нее свои дела - свои грязные футболочки-штаны перебрать, провода везде подергат, съесть собачий корм и тд... %)

StiX
знаешь, и я не занимаюсь, в том плане, что уле не очень-то интересны мои занятия

вот этим я себя и успокаиваю)))
вчера вечером решила ей почитать - взяли книжку, устроились поудобнее - мама только вошла в роль стихоплета, как доча решила, что уже не хочет стихи читать сползла с дивана и пошла по своим делам)

JulyRum
Всем привет!!!Это я-пропащая душа,мы опять переезжали,теперь в однокомнатную в новый дом,живем таки наконец-то отдельной семьей,счастьееееее!!!

Юля, а сейчас вы где живете?
Почему переехали?

StiX
кому надо, у меня естьь готовые карточки по темам:

Йа,Йа хочу карточки... ;) Вот такие:

StiX
-фрукты, овощи, продукты

StiX
-дикие и домашние животные

StiX
-средства передвижения

StiX
-игрушки

StiX
-фигуры и формы

StiX
-цвета

Лильчик
а еще можешь фоток с карнавала кинуть

и мне тоже,ага,ага... :dada:

solov-ei

ванька такой большой,и выглядит совсем не на годик,а старше...

solov-ei
А это уже едем в поезде обратно в купе двухместном красота!!!

вообще большой

JulyRum
Всем привет!!!Это я-пропащая душа,мы опять переезжали,теперь в однокомнатную в новый дом,живем таки наконец-то отдельной семьей,счастьееееее!!!

привет!Куда переехали?А что с той семьей не хотите больше жить?Вы же там контракт на год заключали.. :boom:

А наша в ванной не сидит :( мы только душ принимаем. Она как у старшего ванну с пеной увидела, так теперь боится

не, моя любит пену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы