Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Stepanamama
ааа, ржунимагу, это хто?

я даже название второго еще выговорить не могу

Лильчик
и даже знаю теперь как они выглядят

фото в студию!

а вообще у Катерины любимые занятия тыкать в книжки (это если со мной), собирать пирамидку и копаться в простынях и пододеяльниках (это если я на юмаме отвисаю), а сегодня заставила бабушку катать ее в кукольной коляске, это ваще ржака была. Думала сломается коляска, но видимо китайы делали на совесть.

в тему вашего разговора - у меня в глубоком детстве была книжка про зверей степных каких-то, я там одного любила до жути, а звали его вомбат...представляете реакцию взрослых, когда я говорила, что мое любимое животное - вомбат

Stepanamama
ржунимагу, это хто?

да я сама вчера мужа удивила...как, говорит, теперь жить, когда вокруг такое

Леди Ми
фото в студию!

Леди Ми
второго еще выговорить не могу

буду тренироваться

первый окапи, второй спрингбок

• Антилопа гну
  • Антилопа куду
  • Антилопа сэйбл
  • Дукер
  • Каракал
  • Личи
  • Ориби
  • Стенбок

эти еще в процессе, я до них еще не дошла, мне даже страшно представить как ОНИ выглядят, но подозреваю, что последний, тоже коза какая-то

ой, гну знаю, ее вычеркивать можно

Лильчик

окапи - смесь зёбры с лосем каким-то?

ну я думаю, что он все-таки разновидность маленького жирафа, ну и ноги зёбристые

ОКАПИ - парнокопытное животное семейства жирафов Длина около 2 м., высота в холке до 1,2 м, весит около 250 кг.

ага, жирафик он оказывается

буду показывать Кате только тех, про кого смогу рассказать и объяснить...так что придется изучать эту живность самой, буду потом вместо Дроздова

StiX
в тему вашего разговора - у меня в глубоком детстве была книжка про зверей степных

а у меня был зоопарк, и любимый стищок:
эй, не стойте слишком близко я тиигренок а не киска
во как с пеленк знаю

pyatnica
вот и у нас была девочка на букву А )))

это я всегда попадаю
у большинства знакомых и друзей я первая... То "попой" позвонят (тел. в кармане), то дети позвонят
То по 5-10 пустых СМС придет... Я привыкшая уже, сама перезваниваю и предупреждаю что бабло течет...

Начала думать что неплохо бы с другой стороны каждой карточки объяснения напечатать, и вспомнила, что у меня в детстве было много открыток, с птицами, бабочками, сказки еще печатали на этих открытках. Очень запомнился Мюнхаузен. И еще сказка про какой-то гриб с вуалью и причем они у меня все сохранились. Целая коробка, там сотня (не меньше) комлектов от детских картинок до картин великих художников. У меня мама фанат была этих наборов. Бабушка с дедом возили с других городов даже. И я их ооочень любила смотреть. Причем читать пояснения не любила, а просто смотрела. Читала только те, которые ну ваще понравились. Но мне было наверное 4-5 лет. Так что Катьке через года 3 надо будет достать это дело

Лильчик
а Катька все время первым товарищам в телефонном списке то звонит, то смс пустые шлет

мы тоже смс пустые шлем, но не первым людям в телефоне, а сидит выбирает кого-то из середины, мне потом перезванивают люди и спрашивают что я им хотела послать

Лильчик
Очень запомнился Мюнхаузен

ооооо, у меня тоже были такие открытки :love: И я тоже обожала их разглядывать, не чтитая пояснений И у меня тоже была их тьма-тьмущая:) Блин чет так приятно вспомнить свое деццво

shaluny07

Юль, все хочу спростить, ты специально так пишешь, чтобы только со второго раза можно было разобрать?

Лильчик

у нас другая история - показываю зверей и кто как говорит.. кого не могу озвучить говорю - тот не разговаривает..
а еще мы купили прыгуна-лошадь, Женьке так нравилось прыгать, а она зараза сдувается.. Так что лошадь у нас "заболела", он ее горемычную так жалеет, гладит.. Даже жалко :(

Ирина В
а она зараза сдувается

а как надуть теперь?

Чипа
так приятно вспомнить свое деццво

причем такое простое, советское...без ноутов и компов, без керри и густи...просто открытки, просто валенки и шуба из чебурашки...эхххх, никаких головняков, все за тебя думают, все за тебя делают. А еще очень яркой воспоминание, как в садик на санках едшь, темно, а от фонарей снег блестит красиво-красиво, и шарфик по самые глаза завязан, и мама санки эти таранит, а ты едешь и по сторонам глазеешь.

Чипа

да никак.. брак видимо, вот и сдувается

Ирина В
кого не могу озвучить говорю - тот не разговаривает..

Лильчик

тоже помню, только сверху шаль от макушки до пят

гришковца не смотрели? Очень ваши описания похожи про детство, темное утро :)

а у меня воспоминание- шли с мамой утром в садик по темноте, я ей говоря- я пойду с закрытыми глазами, а ты меня веди. Мама благополучно забыла, и я со всей дури влетела в фонарный столб :) до сих пор помню :)

А еще меня в садике забывали :) тоже помню досконально квартиру воспитательницы :) и как мама часов в 11вечера за мной прилетела, вспомнила что кого то не хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы