Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
ага. есть немного. видно что коряво сделано. но с другой стороны и цены
а чего у вас там? я даже не смотрела

только цены и радовали :)
а качество... Матрешка почти все с таким омерзительным скрипом открываются :shock: , что даже желание пропало открывать :( , а одна наоборот ваще не закрывается, когда до нее дохожу - то всегда напополам уже И блестки эти на главной первой матрехи естесственно сразу оказались во рту и около рта сына - всю облизал попробовал
Счеты тоже тяп-ляп сделаны - жердочки все косые-кривые-выгнутые, что инода все застревает и не двигается %)
А пирамидка сразу все что влезло, то в рот , так и бегал с полным ртом

Ален, без проблем, давай я заберу, верну деньги.

да уж....у всех свое представление о чувстве такта... %)

Валькирия

Валя, а ты мне так про понедельник и не сказала...можно мне приехать? :) или когда можно?

Валькирия
Ален, без проблем, давай я заберу, верну деньги.

Зачем :=-O: ?
Я ж выше написала, сказала спасибо за игрухи... Зачем забирать то?

мамаАННА
да уж....у всех свое представление о чувстве такта...

Это как я понимаю камень в мой огород?
Еще раз повторю, что к ВАЛЕ как к организатору очень большая благодарность!!!
Я прекрасно понимаю, что игрухи она не производит, просто высказала свое мнение по поводу качества игрух (но никак не качества работы Вали!!!). Причем Валя со мной согласилась что есть небольшие косяки... Два человека поговорили и поняли друг друга...
Что не так то? Объясни пожалуйста где я нарушила это чувство такта?

Лиля, приезжай когда хочешь :) я почти всегда дома. С понедельника правда школа начинается, я с 12до 13 буду гулять у школы :)

лиля такая молодец с карточками.моему точно карточки противопоказаны пока, он не хочет сидеть на месте и разглядывть, есать много других интерсных для него вещей))))))))))я вот вообще не занимаюсь ребенком, по мере игры что-то говорю ему, рассказываю, растет малыш сам. вчера слушали детское радио сашуля начала танцевать,а андрюша так смешно стал кружиться во время песни, с таким важным видом - типо танцует)))))))))танцуют детки, веселятся.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:51

alena-park
только цены и радовали
а качество... Матрешка почти все с таким омерзительным скрипом открываются , что даже желание пропало открывать , а одна наоборот ваще не закрывается, когда до нее дохожу - то всегда напополам уже И блестки эти на главной первой матрехи естесственно сразу оказались во рту и около рта сына - всю облизал попробовал
Счеты тоже тяп-ляп сделаны - жердочки все косые-кривые-выгнутые, что инода все застревает и не двигается
А пирамидка сразу все что влезло, то в рот , так и бегал с полным ртом

ППКС ;)
Дело не в Вале,а в фирме производителе.На сайте все игрушки выглядят покачественнее.Чувство такта здесь не при чем.

Ирина В
Юль, все хочу спростить, ты специально так пишешь, чтобы только со второго раза можно было разобрать?

а чего не понятно??

мамаАННА
Жень, пить или не пить решать тебе, но как прошедшая через это мама могу посоветовать - пропить.

пару дней погоды особо не сделает, но всеж мне кажется стоит!

Девочки,может кто подскажет? ;) В чем разница детских машинок-каталок?Смотрю вот на сайте www.anfiska-shop.ru/groups/195.php и не могу понять от чего зависит цена.Почему мышка с собачкой так дешево стоят по сравнению с остальными?

pyatnica
нам невролог выписал диакарб с аспаркамом. поставил диагноз вчд.

было такое, невролог из поликлинники ставила и прописывала, ничего не пили

мамаАННА
я столько инфы по этому вопросу перелопатила,

и я , и именно поэтому приняла решение не давать, ну и к грамотному неврологу обратилась, он тоже сказал, что ничего не надо давать

мамаАННА
Необоснованные психи, истерики, неусидчивость ну и много чего еще, без подробностей....И это НЕ проявление характера и НЕ особенность возраста....Это то самое ВЧД

да уж....... темперамент это в большей степени, усидчивостью в 4 года обладают только 100% флегматики, всё ИМХО канеш, Ань :)

Жень, ну а вашему неврологу можно тока удивиться, как можно назначить такие серьёзные лекарства только с тових слов и без исследований %)

мамаАННА
Необоснованные психи, истерики, неусидчивость ну и много чего еще, без подробностей....И это НЕ проявление характера и НЕ особенность возраста....Это то самое ВЧД, которое я посвоей молодости и глупости решила не лечить, подумав, что все это фигня....А вот нифига подобного, батенька...Все это очень и очень серьезно....

Во! Вот я тоже глубоко убеждена что нельзя спускать на тормозах всякие стремные синдромы. Здесь на форуме многие очень любят посылать врачей нах и лечить ребенка например грудным молоком от ВСЕХ болезней сразу %) Считаю что все ГРАМОТНО непролеченное до года, в определенном возрасте аукнется:(
Я тут на днях в очередной раз убедилась что пральна сделала что отменила ГВ ( о боже в общаке меня наверно рассреляли бы за эти слова ). У Саши случился кишечный криз от трех (!!!) ложек молочной каши. которые я ей давала в течение недели! капец блин...

Чипа
твое мнение спросят - ответь честно!

мое мнение спросили, и я ответила честно :P

Валькирия
ага. есть немного. видно что коряво сделано. но с другой стороны и цены
а чего у вас там? я даже не смотрела

я итак помалкиваю в 90% всех обсуждений , видимо вообще буду молчать и только читать

gainka
Девочки,может кто подскажет? В чем разница детских машинок-каталок?Смотрю вот на сайтеhttp://www.anfiska-shop.ru/groups/195.php и не могу понять от чего зависит цена.Почему мышка с собачкой так дешево стоят по сравнению с остальными?

Галь, на Огромно есть СЗ таких же каталок, позыркай, там мож еще дешевле будет ;)

gainka

мне кажется что зверюшки без всяких наворотов, а остальные просто болеее функциональные

alena-park
alena-park

shaluny07
shaluny07

alena-park
на Огромно есть СЗ таких же каталок

ага я там присмотрела :)

галь, эти каталки и правда выгоднее на СЗ брать, там девочка наташа эппл 1981. реально часто ездит, живет тут от нас недалеко, может привезти на дом, и посоветовать, чего взять.

alena-park
я итак помалкиваю в 90% всех обсуждений

а че так? у нас вроде свобода слова ;)

Чипа
Вот я тоже глубоко убеждена что нельзя спускать на тормозах всякие стремные синдромы.

Аль, дак вот говорю ж дурочка малолетняя была, тоже ю-мамы много на ночь читала, а вот чтоб еще и мозгами пораскинуть - ума не хватало... :boom:

Чипа
лечить ребенка например грудным молоком от ВСЕХ болезней сразу

дааа....эта тема прослеживается оч. четко....причем шаг влево шаг вправо - массовый расстрел....потом сидишь и думаешь - нах ваще стпрашивала....

Stepanamama
Жень, ну а вашему неврологу можно тока удивиться, как можно назначить такие серьёзные лекарства только с тових слов и без исследований

вот вот. в общем сделаем повторно нсг в понедельник, а во вторник пойду еще к одному неврологу, в частный оздоровительный центр. и тогда уж решим однозначно. только на основании узи и тщательного осмотра

мамаАННА
а че так? у нас вроде свобода слова

вот как раз ты сама и ответила на свой вопрос
Ни дай бог мнение противоположное, то сразу

мамаАННА
причем шаг влево шаг вправо - массовый расстрел....потом сидишь и думаешь - нах ваще стпрашивала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы