Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

alena-park

да ладно тебе, Ален.... :) давно уж общаемся, поняли какие у кого тараканы....

alena-park
Ни дай бог мнение противоположное, то сразу

не прибедняйся всегда режешь правду-матку.... ;)

мамаАННА
да ладно тебе, Ален....

ладно... ладно

мамаАННА
всегда режешь правду-матку....

нееее , не всегда
частенько помалкиваю, чтоб масштабных споров не возникало... ;)

alena-park
частенько помалкиваю, чтоб масштабных споров не возникало...

а зря
иногда в споре все-таки может и истина родиться

Леди Ми
а зря
иногда в споре все-таки может и истина родиться

да канеш , все еще помню глобальные споры %) , вряд ли хотя б после одной истина родилась - все равно каждая мамочка остается при своем личном мнении и воспитывает по своему ;) И слава богу :)

Надя! Ты вроде про новогодний костюм говорила?
Ща видела на СЗ костюм лисенка 300 руб.

у нас неделя загула) бабушка нас везде отпускает, вчера в басик вместе ходили, еще вечером в гости, щас вот поедем на гору кататься, эхххххххххх хорошо...жалко, что это ненадолго)))

StiX
бабушка нас везде отпускает

У нас бабушка (мама моя) приедет на наш годик на 10 дней. Надеюсь хотя б пару раз вырвусь куда-нибудь ;)

StiX
бабушка нас везде отпускает

клева вам, у меня муж в эти выхи работает, вообщезасада блин такая..(( так ждала выходных..свекровь щас приедет меня развлекать
у меня с утра вылез герпес на губе, первый раз в жизни, представляете!!!!! гриппом не заболела,так герпесу организм поддался %) сижу терь мажу постоянно :( Вику даже не поцеловать :(

Eksia
Вику даже не поцеловать

я этого даже не прдставляю

А мы нашли способ Машу кормить :) купили старшему гитару, давно мечтал, так он бренчит, песни орет, а Маша под них рот открывает. Представляете, может даже по 2 тарелки съесть :) это наша то безаппетитная! :)

Валькирия
Представляете, может даже по 2 тарелки съесть это наша то безаппетитная!

Видела вашу фотосессию, маруся как всегда лапуся :) Валь, а старший у тебя оч. симпотишный парень

Девочки, смотрите какие миленькие костюмчики нам нашили, из флиса, типа поддёвы. В живую еще не видела правда :)

Галь, я как раз седня заказала на СЗ джип-каталку с ручкой сыну на НГ , получилось на 260 р. дешевле чем в инет-магазине ;)

Stepanamama
смотрите какие миленькие костюмчики нам нашили, из флиса

прикольные

alena-park
я как раз седня заказала на СЗ джип-каталку с ручкой сыну на НГ

ооо, я такой же присмотрела :) , тока на ДР от деды с бабой

Приветик!!!!
Как я соскучилась!
Так редко захожу сюда...
Папу с сыном отправила погулять сама сюда.

У Андрюшки клыки режутся, два дня температура 39 держалась.
Андрюшка еще не ходит, но пытается.

Девочки подскажите, где, на каком сайте делаются совместные закупки?
Где купить игрушек Андрею? Я пыталась прочитать поискать, но так много перечитывать надо, боюсь не успею. %)
Подскажите пару ссылок пож-та, где вы покупали игрушки и одежду, и про совместные закупки.
На ю-маме много и-магазинов, но хочется проверенные.

Девочки, а по поводу Дня рождения малышей будете собираться где-то?

Саюри
Приветик!!!!
Как я соскучилась!

Привет пропащая душа!!!!!!!!

Саюри
Подскажите пару ссылок пож-та

написала в личку

Саюри
Девочки, а по поводу Дня рождения малышей будете собираться где-то?

будем арендовывать ШР "Лада" на Смазчиков, 28 (Пионерский р-н) 6 декабря с 12 до 15 ч. ,
присоединяйся!!!!

alena-park

Алена,спасибо большое!!!!
Для присоединения что-то нужно?

Саюри
Для присоединения что-то нужно?

Желание :)
Аренда 3-х часов будет стоить 1500, примерно по 100 р. с каждой мамочки.
И с собой что-нибудь вкусненькое на стол ;)

муж все выхи работал и завтра отдыхать разрешили, я счастлива до опупения мы с Викой поспали щас так мило.. :love: она стала спать на животе, новая поза для нас

Eksia
она стала спать на животе

мой спит на животе на мне, я на спине лежу или тоже сплю или телек смотрю, а он дрыхнет, иногда посасывает :)

alena-park
Надя! Ты вроде про новогодний костюм говорила?
Ща видела на СЗ костюм лисенка 300 руб.

надо будет посмотреть. хотя скахали, что костюм необязательно, надо хотя бы маска лисы чтобы была.

Stepanamama
Девочки, смотрите какие миленькие костюмчики нам нашили, из флиса, типа поддёвы.

я сашуле из такого же флиса с мишками сшила кофточку с капюшоном. смотрится здорово.

Валя, спасибо тебе огромное за игрушки, нам ужасно понравилось все, что пришло, а с гвоздями-перевертышами уля колбасится уже 15 минут, не удалось только чешки тебе передать, но мы что-нибудь придумаем :) Еще раз огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы