Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Всем привет!
Ездили в деревню вчера, бабушка подарила Женьке машинку, на которой гонять, что-то сын не в восторге, наверное рановато еще по возрасту.
Вот еще дед нас пофоткал..

• гуляем в капелле - возле дома 1,5 часа катались, я в валенках примерзла к земле..
  • мальчик-зайчик :)
  • дома, на заднем плане дедушкины ноги как красные глаза убрать? %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:21

вот так можно, вроде нормально :)

или так...это в разных программках

второй вариант лучше кажись...более естессно чтоли

я сегодня зашла на кухню, а Катя на микроволновке... видимо залезла на стул, со стула на стол, со стола на микроволновку %) и сидит на ней довольная, а я чуть с ума не сошла, и это за минуту, если не меньше...видимо надо везде ее брать с собой, и так уже в туалет вместе ходим :(

Лильчик

Ирина В
дед нас пофоткал.

хорошенький какой мальчуган :love:

Лильчик
и так уже в туалет вместе ходим

мы давненько уж так ходим либо просто с открытой дверью))

Лильчик
надо везде ее брать с собой

мой как тузик носится. бывает зависнет на чем-нибудь, и попробуй оторви. в ванной в темноте сидит один. пока ен надоест ))

Валя, ты думала на капеллу лыжи приделать, как успехи? ;) Мы ее в деревню увезли, тоже такая мысль сегодня крутилась.

Лильчик
и так уже в туалет вместе ходим

мы так всегда и ходим, если я одна

Stepanamama
мы давненько уж так ходим либо просто с открытой дверью))

а я сажу его в коляску в коридоре, пристегиваю чтоб не сполз и он видит и меня и телевизор :)

Лильчик
я сегодня зашла на кухню, а Катя на микроволновке

мы в парке гуляем с мальчиком,ему 1г3м так его мама чуть не поседела, она НА МИНУТУ вышла из комнаты, вернулась - сына нет :=-O: Звала его , звала и вдруг чувсвует сквозняк, глядь на окно, а сын забрался на подоконник, внимание...открыл окно(!!!) , благо у стеклопакетов фрамуги открываются без труда:( и стоит вниз смотрит Так что девочки в три глаза смотрите за своими ходунками. Дети такие шустрые и очень сообразительные:(

Чипа
сын забрался на подоконник, внимание...открыл окно(!!!)

у меня аж мурашки....ну у нас стеклопакеты к сожалению (или к счастью) только в большой комнате, но там Катюха до подоконника точно не достанет, если только стул из кухни не притаранит. Я сама летом такую картину наблюдала, девочка в соседнем доме лет 4-х баловалась с открыванием и закрыванием такого окна. 2 этаж. Причем высовывалась на половину и заскакивала обратно, мы с мамой ей кулаком погрозили и к дому пошли в домофон квартиры этой звонить, но она видимо испугалась и больше не вылезала....ну в комнате она была явно предоставлена сама себе больше чем 5 минут. Я вот теперь и думаю хоть решетки блин ставь.

вопрос наверное Ксюше или кто подскажет про слинг, читать темки на форумах лень...присмотрела май-слинг, подумала поздно или нет нам уже для него? я вообще никуда не могу с Катькой съездить, с коляской не смогу по транспорту, смелости и наглости не хватит мужиков просить помогать залезть, а самой как-то страшно залезать, вдруг дверями прижмет. Вот и подумала, что прикольно было бы такой слинг. Он вроде для деток постарше, и на спине его можно таскать, и вроде с завязками не сложно. Как считаете?
www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-back.php

Лильчик
но там Катюха до подоконника точно не достанет, если только стул из кухни не притаранит.

так этот крендель допетрил ведь, что можно пуфик подкатить %) Его мама кстати таких способностей за ним не подмечала:(

Лильчик
Я вот теперь и думаю хоть решетки блин ставь.

Я уже перекрестилась что у нас на балконе решетка, а окна даже я открыть не могу мы спецом не меняли старые окна на стеклопакеты и я теперь просто щааастлива от этого :)

Лильчик
Как считаете?

Лиль, тебе решать. Я вот например точно знаю что даже с самым удобным слингом Сашу не допру, у меня спина ооочень слабая:( А Саня то моя - пушинка по сравнению с твоей.

Лильчик
или кто подскажет про слинг

я могу свое мнение сказать ;)

Лильчик
подумала поздно или нет нам уже для него?

у нас всегда в коляске лежит на всякий случай. Думаю никогда не поздно... Что нить случись или просто на ручки запросится, так хоть руки будут свободны. Да и тяжелые все таки уже детки... %)

Лильчик
коляской не смогу по транспорту, смелости и наглости не хватит мужиков просить помогать залезть

Главное шоб коляска не шире 50 см. была, иначе не войдет! Я прошу раз в неделю 2 раза когда еду в ШР и обратно. Когда подходит мой трамвай подхожу к ближайшему адекватному мужчине и говорю "Помогите закинуть коляску" :) Ни разу еще не отказали ;)
А один вместе с коляской так и зашел в трамвай, только проехав добрую половину пути спросил у меня какой хоть трамвай то?
Оказалось не в тот сел

Лильчик
Вот и подумала, что прикольно было бы такой слинг. Он вроде для деток постарше, и на спине его можно таскать, и вроде с завязками не сложно. Как считаете?

Это почти такой же как у нас рюкзак. Просто рюкзаки уже не завязываются, а просто застегиваются и затягиваются. И за спиной тоже можно носить ребенка ;) Вот сравни ;)
amaeru.ru/ инструкция
amaeru.ru/ фото

я седня такие сумы из мегамарта притаранила, потом катю как одуванчик дома подхватила, так что с ее весом не проблема, проблема будет ли она там сидеть? к рукам не хочется с другой стороны приучать. А то привыкнет в таком слинге и потом как в 15 кг запросится, а я без него и без коляски вдруг...и как я ее? на плечи если только...

я кстати сфотала как Катя с коляской кукольной извращается. А пузень у нее, что даже трусишек не видно вся в папашу

а это мое художество. Катина стенгазета. Еще надо будет 12 фоток приклеить и вес с ростом подписать. Недоделано, но не удержалась, хочу показать. Потом доделаную выложу

alena-park
А один вместе с коляской так и зашел в трамвай, только проехав добрую половину пути спросил у меня какой хоть трамвай то?

alena-park
Вот сравни

а это случайно не как Ирина К шьет? И у Ксюши проде похожий или этот же вовсе?

Лильчик
а это случайно не как Ирина К шьет? И у Ксюши проде похожий или этот же вовсе?

и Ирина их шьет, и у Ксюши и у меня такие же :dada:
Никто еще не пожалел ;)

Лильчик
А пузень у нее, что даже трусишек не видно

моя худая, из за швабры не видать, но пузень тоже трусишки прикрывает

Лильчик
Катина стенгазета

блин во вы даете %) Я на такое не способна:(

Чипа
Я на такое не способна

я сама не знала последний раз рисовала на изо в 9 классе...ну идея конечно с инета стырена, я такое бы сама не придумала

alena-park
и Ирина их шьет

мне нужна Ирина!!! она ведь принимает заказы? завтра позвоню ей

я сижу, слюнями обтекаю, делаю карточки со жратвой %) уже в животе урчит Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 02:00

Лильчик
я сижу, слюнями обтекаю, делаю карточки со жратвой уже в животе урчит

надо десерт какой нить другой придумать! Потому что очень похожи десерт и мороженое! имхо

alena-park
Ирина их шьет, и у Ксюши и у меня такие же
Никто еще не пожалел

тоже хочу заказать такой костюмчик. Сколько стоит? и где заказать? :)

Лильчик
Как считаете?

Лиль, слинг никогда не поздно! Очень удобно я тебе скажу! Даже не раздумывай! Ну и конечно лучше сначала померить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы