Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Катеринка85
тоже хочу заказать такой костюмчик. Сколько стоит?

Мы про рюкзаки со слингами, а ты про какой костюмчик?

Лильчик
Катина стенгазета.

Отличная идея, я прям тоже захотела :)

Лильчик
мне нужна Ирина!!! она ведь принимает заказы?

Вот как раз у нее и можешь померить и май-слинг и рюкзак ;)

Stepanamama
ты про какой костюмчик?

наверное про флисовый, который ты выкладывала

alena-park
надо десерт какой нить другой придумать!

ага, точно похожи...я лучше вместо первой мороженки пломбир простой поставлю, а то я этот десерт еле вырезала

Stepanamama
Лиль, слинг никогда не поздно!

а он до скольки кг? там карабины выдержат слоненка?

Катеринка85
тоже хочу заказать такой костюмчик. Сколько стоит? и где заказать?

мы про рюкзак разговаривали ;)

Лильчик
а он до скольки кг? там карабины выдержат слоненка?

карабины вообще испытывают при нагрузке 50 кг :=-O:
а на инструкциях вроде до 20 кг пишется ;) Ну сколько сама сможешь уташить))

Мамы мальчиков, кто пользует горшки? Похвастайтесь горшками, пжалста, а :) , у нас неудобный какой то %)

Stepanamama
Мы про рюкзаки со слингами, а ты про какой костюмчик?

я про флисовый

Stepanamama
Мамы мальчиков, кто пользует горшки? Похвастайтесь горшками, пжалста, а , у нас неудобный какой то

у нас обычный горшок за 100 р в мегамарте

Лильчик
а это мое художество. Катина стенгазета. Еще надо будет 12 фоток приклеить и вес с ростом подписать. Недоделано, но не удержалась

красивая стенгазета. долго творила?

Катеринка85
я про флисовый

девочка котрая шьёт живет на уралмаше, если тебе удобен этот район, познакомлю вас ;)

Чипа
открыл окно(!!!)

мой тоже умеет открывать, но залезать еще никуда не умеет, только по лестнице вверх шуршит. А вот с дивана никак не может додуматься как слезать.

Stepanamama

вот такой горшок, как ни странно только розовый
зайца уже сняли, тк никак понять не мог, что от него требуется.
папа наш не в восторге от горшка, сказал что первое впечатление было, что голову зайца оторвали и кляп еще в рот засунули, чтобы не орал

Лильчик
присмотрела май-слинг,

очень удобно. я себе летом шила. но у меня другая проблема - мой шнурок в нем с трудом может усидеть. и то при условии если размахивать в разные стороны

Привет всем!! У нас наконец-то жизнь наладилась, мы купили защиту на выдвижные шкафы, блин какой это кайф теперь фиг что она откроет и вытащит! А то я по сто раз на дню за ней всё складывала обратно в комод %) Я прям реально вздохнула с облегчением :)

Валькирия
А мы нашли способ Машу кормить

А у нас гипнозом служат дома поющая корова и солнышко, а у бабушки поющие птички :D

Ирина В
как красные глаза убрать?

на фотошопе лучше убирать, жаль у меня его щас нет на компе я б тебе клёво сделала :)
У нас тоже заячий костюм и такая же точно коляска :D Вот бы двух зайцев сфоткать, прикольно бы получилось..

Чипа
Дети такие шустрые и очень сообразительные:(

:shock: ужос, да за ними надо глаз да глаз, им повезло, а мне знакомая девочка рассказывала, как у неё племянник всё же таки упал с балкона и насмерть, родители не углядели. Я тогда помню долго в ступоре после её рассказа была! У меня Вован когда малявкой был я за ним как сумасшедшая бегала, всё боялась не дай Бог улетит, они ведь страха не знают, а тут такая история, у меня вообще в голове не укладывается, как так можно не углядеть!!

Лильчик
Как считаете?

Я даже не представляю как можно самой погрузить туда ребёнка на улице, а тем более зимой %) Катюха у тебя пышечка, не каждый долго проносит, ты видать Лиль натренированная :)

Лильчик
а это мое художество. Катина стенгазета

рукодельница

Лильчик
Катина стенгазета

обалденная. я у вас у всех посмотрю. может тоже чего придумаю. у меня вообще с ДР заморочки. вроде хочется детишек, но у нас только 1 подружка (((( а просто с родственниками неинтересно

Лильчик
там карабины выдержат слоненка

я вообще карабины побаиваюсь. когда с рукзаком ходила, все поддерживали и никакой выгоды. а слинг намотаю так, что даже если развяжется, то не размотается у меня лямнки почти 3 метра

Stepanamama
Похвастайтесь горшками

у нас обычный. но выбирала, чтобы впереди выпирал кусочек. и все равно, если разойдется, все через край. но главное что на горшке. т.к. у нас с этим что-торазладилось совсем после болезни

Ирина В
вот такой горшок

у знакомых такой. хотелось бы попробовать, но покупать не решусь, вдруг не понравится. у нас и так 2 стоят уже

Лильчик
Лильчик

классная стенгазета получтся.

Лильчик
я сижу, слюнями обтекаю, делаю карточки со жратвой уже в животе урчит

от такого и правда вживоте начнет урчать. а ты эти карточки будешь показывать кате?

а я сегодня выдала Кате уже третий горшок, простой советский, красный с колечком. Она из первого уже выросла, второй с разделителем для ножек, но на него жуть как неудобно пристраивать ребенка. Кто-то тут из девчонок сказал, что для мальчиков это более чем удобно. Поверю на слово но нам эта фигня только мешает, пока его развернешь чтобы Катюху усадить, так обделаться сто раз можно. Седня совдеповский опробуем.

МамусиК2008
как можно самой погрузить туда ребёнка на улице, а тем более зимой

так я на улице доставать его не буду. Я для ШР хочу, туда 15-20 минут идти. Выдержу наверное ну и если вдруг сгонять куда-нить по быстрому, в сбербанк к примеру очередную СЗ оплачивать. Вот еще думаю, так-то май-слинг можно на бедре еще носить, а амаеру нельзя...

pyatnica
я вообще карабины побаиваюсь.

ага, я тоже, тут узел завязал так завязал, хрен что оторвется, хотя потом хрен развяжешь да наверное они все-таки провереные, уж столько поколений оттаскали, вроде еще не слышала чтобы карабины подводили

Черная жемчужина
ты эти карточки будешь показывать кате?

ага, седня фотки для стенгазеты заказывала и 10 карточек заказала, погляжу как в натуральном виде смотрится, только вот думаю скотчем чтоль их обклеить...ламинировать дорого, а без всего они долго не проживут.

Ирина В
вот такой горшок

целый заяц-мотоцикл

pyatnica
чтобы впереди выпирал кусочек. и все равно, если разойдется, все через край.

во, таже проблема :)

Лильчик
с разделителем для ножек, Кто-то тут из девчонок сказал, что для мальчиков это более чем удобно

я говорила, сначала ничего было, а щас видимо разделитель побольше надо
вот как у Катеринки наверное

Катеринка85
у нас обычный горшок за 100 р в мегамарте

Лильчик
совдеповский опробуем.

ВО, мы пробовали у бабушки, еще от меня остался, ночная ваза Обычный эмалированный круглый горшок с ручкой с боку и крышкой Ничего никуда не выплёскивается, но Стёпка сам слезть снего не могет (попа застревает) и заваливается на пол вместе с горшком

Stepanamama
Мамы мальчиков, кто пользует горшки? Похвастайтесь горшками, пжалста, а , у нас неудобный какой то

у нас один из самых дешевых, вон на заднем плане стоит, видишь?

alena-park
у нас один из самых дешевых,

такой же планирию брать...

alena-park
видишь?

вижу ага, у вас разделитель вроде тоже побольше :)

Лильчик

Лиля, глядя на тебя, основательно занялась подготовкой к дню рождения))) Девочки, вы торты заказывать будете? Может кто что-нибудь похвалит! А шары заказывать будите?

alena-park

У нас похожий горшок, нормуль))))

rizinka
Девочки, вы торты заказывать будете?

Я решила сама делать, чтоб Степашке можно было руки в него запустить и пооблизывать

Лильчик
Вот еще думаю, так-то май-слинг можно на бедре еще носить, а амаеру нельзя...

можна :P
amaeru.ru/

Лильчик
ага, я тоже, тут узел завязал так завязал, хрен что оторвется, хотя потом хрен развяжешь да наверное они все-таки провереные, уж столько поколений оттаскали, вроде еще не слышала чтобы карабины подводили

вот именно что завяжешь так что с трудом развяжешь %)
А если ребзь захочет слезть ножками пойти, а через 5 минут обратно на ручки. И так туда-сюда... Не намотаешься %)
Рюкзак раз - растегнул, раз - застегнул ;)
Выбор канеш за тобой ;)

Лильчик
только вот думаю скотчем чтоль их обклеить...ламинировать дорого, а без всего они долго не проживут.

скотчем блестеть все будет - не ахти
Илипросто на двусторонний скотч сделай, или есть маленькие файлики, их можно приклеить, а в них как в кармашки фото вставлять ;)

Давно сынульку не выкладывала, вот засняли умильную мордаху :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы