Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Девочки, привет! )))) Мы вернулись из Праги )))) Впечатлений просто тьма )))) Очень довольны, отдохнули так, что в себя прийти никак не могу )))) Дочу не видела еще, бабушка с прабабушкой везут ее как-раз к нам домой ))) Соскучились по крохе ужасно )))) и пара фоток:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 15:57

rizinka
Лиля, глядя на тебя, основательно занялась подготовкой к дню рождения))) Девочки, вы торты заказывать будете? Может кто что-нибудь похвалит! А шары заказывать будите?

я тоже вчерашнюю ночь просидела в изучении празднования первого дня рождения.
Нашла много мест где заказать можно тортик, позвоню которое ближе к дому (на Электриков), узнаю че по чем :)
Скачала 2 рамки для фотошопа чтобы сделать 12 фоток от рождения до года
Нашла где шарики можно заказать гелиевые за 450-650 р. Но потом позвоню своему знакомому, у меня шары будут куплены, мобыть он сможет приехать с балоном надуть
Подарки заказала вчера на СЗ
Теперь надо с фотками засесть разобраться %) - их таааак много...., как выбирать :=-O:

Devora
и пара фоток:

С приездом! Юль, как там прикольно, блин завидоваю вам по-доброму :)
Отличная фотка с мужем

Stepanamama

Спасибо, тезка ))) Сама пока не могу поверить, что побывала в таком чудесном городе )))

Лильчик
да наверное они все-таки провереные, уж столько поколений оттаскали, вроде еще не слышала чтобы карабины подводили

в том то и дело, что рассказывают, что были случаи :(

alena-park
туда-сюда... Не намотаешься

ну у всего есть свои плюсы и минусы.

Stepanamama
вот засняли умильную мордаху

клааас. а зубов-то сколько. у нас сегодня второй чутка проклюнулся. а так все однозубые

Devora
Мы вернулись из Праги

эх, ляпота

rizinka
Девочки, вы торты заказывать будете?

ага,хочу заказать с объемными фигурками,но блин нигде не делают((((((может сдадите места? ;) и еще не знаю где свечку купить в форме единички...Подскажите,а?

Devora
Девочки, привет! )))) Мы вернулись из Праги )

Привеееееееет!Рада за вас,что отдохнули!Молодцы! :) Надеюсь,вам пошло это на пользу ;)

alena-park
Нашла где шарики можно заказать гелиевые за 450-650 р

кинь ссылку

я на годик торт буду делать вот такой: forum.saechka.ru/index.php
посмотрим, что получится. руки чешутся. но нам на годовщину посторяться не хочу

Devora
Девочки, привет! )))) Мы вернулись из Праги ))))

здоровские фотографии. мы с мужем ездили в медовый месяц в прагу - так захотелось обратно. там так красиво. ностальгирую))))))))))))

gainka
Подскажите,а?

Я видела в магазине на УКМ (угол малышева-комсомольская) Всё для праздника там продают, еще на КОРе точно есть, ближе даже не знаю где.... еще вроде в ашане как-то были

Щас точнее скажу
Малышева 142 Галерея праздника, там всёёёёёё есть для праздника

Stepanamama
Обычный эмалированный круглый горшок с ручкой с боку и крышкой

нееее, у нас пластиковый красный круглый, как в детсадах раньше были. Вот тоже от меня остался. А на эмалированный-то как садить %) он же холодный

rizinka
Девочки, вы торты заказывать будете?

мы купим в магазе, обычный. Творожный или йогуртовый. С деньгами не разбежишься, так что разница для нас ощутимая, на заказ делать минимум тысяча, а так руб 300...жалко конечно, но успокаиваю себя тем что дети (Катя и гости) не поймут и пофиг им ваще на это, а на 2 года точно закажу.

alena-park
можна

так-то прикольно, но цена у них конечно почти в 2 раза больше. Еще у Ирины надо узнать возметься ли она и за сколько.

Stepanamama
засняли умильную мордаху

:love: а вы еще не стоите? в стульчике купаетесь? я тоже такой соиралась покупать, пока собиралась, Катя уже ходит по ванне. Вчера вообще все купание практически стоя было. Пришлось из душа поливать ее все время, чтобы не замерзла.

gainka
с объемными фигурками,но блин нигде не делают((((((может сдадите места?

в 9 островов, там сколь угодно этих фигурок

pyatnica
я на годик торт буду делать вот такой:

с башенками? такой сложный мне кажется...делать три часа, а потом есть жалко будет Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:40

Stepanamama
Щас точнее скажу

пасибо ;)

Лильчик
а вы еще не стоите? в стульчике купаетесь?

в стульчике купаемся у бабушки когда гостим, к нам он в ванну не подходит :( , так то удобно, посадил туда и держать не надо :) Но щас он уже вылазить из него начинает
А дома встаёт в ванной тоже, невозможно купаться %) я его удержать вообще не могу, из рук тока так выскальзывает.
Поэтому в большой ванной купает папа, а когда папа не может, то я ставлю маленькую ванночку в большую ванну, набираю Стёпке туда воды и он там плюхается :)

Ирина В
как красные глаза убрать?

ты еще Лилю попроси коленки вырезать :) так то классная фота :) а Лиля умеет вырезать картинки :)

Ирина В
на капеллу лыжи приделать, как успехи?

послали меня лесом с лыжами :) дядя ювелир сказал что снег не чищенный максимум день, потом все чистится :( и чего моя мама в нем нашла????

Лильчик
сфотала как Катя с коляской кукольной извращается

мне так твоя Катерина нравится. у нее выражение лица всегда такое деловое :)

Лильчик

ты завтра идешь на раздачу дисков? может мне через мужа тебе передать шарики и сдачу???

Черная жемчужина
так захотелось обратно. там так красиво. ностальгирую))))))))))))

и я сижу по Праге страдаю....

Валькирия
ты завтра идешь на раздачу дисков? может мне через мужа тебе передать шарики и сдачу???

эт вы о чем??

alena-park
Нашла много мест где заказать можно тортик, позвоню которое ближе к дому (на Электриков), узнаю че по чем
Скачала 2 рамки для фотошопа чтобы сделать 12 фоток от рождения до года
Нашла где шарики можно заказать гелиевые за 450-650 р. Но потом позвоню своему знакомому, у меня шары будут куплены, мобыть он сможет приехать с балоном надуть
Подарки заказала вчера на СЗ

Сдай адреса ;)

shaluny07

да мы тут на фотосессию ходили

Черная жемчужина

у нас вот такая шапочка есть. правда белочки...но можно и как лисичку. если кисточки отрезать :) могу дать на праздники :)

Черная жемчужина

я посмотрела, и ушки можно не такими длинными сделать.

Валькирия

Марусе очень идет

Всем привет!
Про тортик на годик,если кто-то сам хочет готовить,вот простой,но забавный тортик ;)
gotovim-doma.ru/view.php
А горшок у нас такой же как и у alena-park,в Ашане за 46 руб.покупала,удобный,пацанам моим нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы