Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
вот

мелко, но так издалека мне нравится!!!!!!1

Валя, вот у этого пользователя " барх " объявление - куплю керри 74, и фотка комбеза как твой, если хочешь напиши ей, правда она за 3000 хочет, ну там уж сторгуетесь

а я седня схездила по объявлению, набрала Катюхе колготок бэушных дома бегать писиться. В ползунках уже как-то нето, да и уже ни одни ползунки не натянуть, а в штанах с носками приходится париться. Набрала совковых колгот 15 шт на 250 руб. И все такие хорошие, с виду ваще как новье. Так что сейчас мы к зассанкам вооружились.

StiX
у тебя че за махинации с комбезами????

ну 74 размер нам в притык. в ногах особенно. а тут пристраивают 80 размер. вот я и хочу наш продать а новый купить :)

а че ты их так просто не купила они по 25 рублей есть в трикотаже и в киосках всяких!! нам мама набрала 10 штук!! клево

Лильчик
набрала Катюхе колготок бэушных дома бегать писиться.

а я набрала леггинсов Беннетоновских. У меня рядом с домом дисконт Беннетон, я туда как на рабоут хожу Блин эти леггинсы 56-го размера и они нам как раз %)

1. вот наши игрухи популярные у Вики :)
  2. щас засняла Вику, прищурилась она так не естественно :)
    Валя, может сходить к бабке какой нить, которые заговаривают такие грыжи?

shaluny07
по 25 рублей есть в трикотаже и в киосках всяких

:=-O: я блин по магазам ближайшим прошлась, по 70 руб. всего на 20 руб дешевле эластана...блииин, ну буду знать, если что на склад педу потом трикотажный. Нам все-равно эти через пару-тройку месяцев маловаты станут

Валькирия
не гламурно да????

ну ниче се н гламурно, мы тогда ваще лохи, спим в овчине комбезе, самый простой, я не парюсь че то....весной куплю ей красивый и ботиночки ;)

Eksia
вот наши игрухи популярные у Вики

у вас уже прыгун в ходу? прям скачет она на нем? Я тоже все на них смотрю:)

Лильчик
если что на склад педу потом трикотажный

нам потом сдай где найдешь дешевые, у меня щас есть ей на вырост пар 10 новых колготок, но наверное мало будет. Ща еще в штанах гоняем, колготки одеваем только в памперсе. Штаны эти доносим и будем тариться колготками тоже.

Чипа
а я набрала леггинсов

так с ними носки одевать надо, а тут колготки натянул и вперед

Чипа
у вас уже прыгун в ходу?

я сажу на него, она хватается за ушки, половиной стопы достает до пола и отталкивается, пытается прыгать, но ей нравится :) раньше сидела просто грызла уши

Eksia
нам потом сдай где найдешь дешевые

ну я подозреваю только одно ближайшее место, склад Лен 2000 на Черкасской, надо будет в воск туда сгонять. постельное там точно дешевле, пеленки там покупала, а вот колготки есть или нет не помню, носки точно есть

а у нас просто мяч большой с ручкой, Катька вообще любит на нем прыгать, правда ей чтобы самой на нем отрываться еще лет 5 надо подождать а так и массаж на нем делаем, гимнастику, и прыгаем, причем недавно ее вообще на нем укачала, вправо-влево минут 5 и ребенок готов

Лильчик
склад Лен 2000 на Черкасской

не была там, ну в общем, расскажешь)))

Лильчик
причем недавно ее вообще на нем укачала

ниче се, моя боится на нем вообще быть, только на попе на нем сидеть ей не страшно...

а еще вот такую каталку купили, пошла на ура!!!

У нас ведь еще одна хрень- стиральная машина накрылась. 2 года отроду и на тебе. Причем мастер пришел, сказал детали которые есть не подходят. Ждем :( вещи к свекрови сегодня повезли стирать

Чипа
а я набрала леггинсов Беннетоновских

Оооооо я как раз ищу леггинсы, а они там по чём??? И какие размеры?? У нас 2 пары есть, но я хочу ещё купить, она такая моднявая в них, я прям балдею :) ещё с туникой какой нить или топом классно смотрятся мы лично так лётаем.

Devora
приходится убирать все дальше

Вот, вот... ятоже все убрала, а она нашла где то отвертку, выходит такя из-за угла, вертит ее в руках и говорит "да-да" Столько крика было когда забрала %)

Лильчик

Такая красотка!!!! :heart:

Лильчик
так с ними носки одевать надо

мы без носков шныяем, именно поэтому легинсы и беру чтоб нога была голая - у нас жарко

Лильчик
а еще вот такую каталку купили

каталка вещь. Я все тоже присматриваю но нам рано - не ходит ведь еще

МамусиК2008
а они там по чём??? И какие размеры

с размерами там швах - сток ведь. почему то только 56 и 82 %) Нам то 56 лезет хорошо, а вот на вашу попу точно малы будут. А стоят где то по 300

в нексте прикольные леггинсы есть.еще в сз недавно клевая закупка начлась. там леггинсы просто уау

StiX
меня племяш в два года носит 92, да и то ему большевато...

у нас тоже комбез на 92 см (от старшей остался), я бы не сказала, что он нам слишком большой
Кристя его в полтора года носила, Кате великоват еще, но ненамного

Валькирия
Нашла магазин где все даром.

Валя, сдай адрес...тоже хочу такие купить игрухи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы