Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Леди Ми
Юля, а сейчас вы где живете?
Почему переехали?

Живем на Татищева в новом доме,переехали из-за того,что соседка моя стала кричать на моих детей и при них матерится,а своих парней стараюсь воспитывать в здоровой сфере,чтоб не быдло подзаборное росло,а нормальными воспитанными мальчиками.Поэтому переехали,для меня это важнее всего.

gainka
привет!Куда переехали?А что с той семьей не хотите больше жить?Вы же там контракт на год заключали.. :boom:

На Татищева,Нет,не хотим,причина выше описана,нормальная обстановка важнее контракта,тем более одна из сторон может разорвать договор раньше времени по неким причинам

Валькирия
ты еще Лилю попроси коленки вырезать

так если коленки вырезать там просто дырка будет, я еще такому не научилась, чтобы без дырок

Валькирия
ты завтра идешь на раздачу дисков? может мне через мужа тебе передать шарики и сдачу???

мишуры значит нет? а колпачки есть? мне колпачки главное. А пусть это все Денису передаст. Я с ним по телефону говорила, мы договорились, что он вечером после раздачи через меня проедет, он куда-то по пути. Ты в пакет все завяжи и все.

JulyRum
соседка моя стала кричать на моих детей и при них матерится

:=-O: так она ж вроде тоже мамка? нечесе! я даже на племянника накричать не могу, а на чужих ваще...даже если очень охота все-равно язык не повернется.

Stepanamama
Жень, ну а вашему неврологу можно тока удивиться, как можно назначить такие серьёзные лекарства только с тових слов и без исследований %)

Что уж тут!Муж пошел к неврологу с признаками ВЧД,ему без всяких исследований выписали Деакарб,Аспаркам,Пантогам,Кавинтон и тд и тп,Я купила ему только Деакарб,Аспаркам,и еще что-то,не помню уже,муж лечился неделю,улучшения не было,только хуже,через знакомую врачиху сделали узи внутренних органов бесплатно,ни чего нет,сделали томографию 2000 руб отдали,нашли гипоплазию правой позвоночной артерии и то не в ней дело оказалось плохого самочувствия мужа,это всего лишь аденоиды,поэтому муж храпит,головные боли от малого количества воздуха,который попадает через носовые ходы из-за этих аденоидах.Назначили препараты,которые его реанимировали после приема Деакарба и Аспаркама,т.к. за неделю приема этих таблеток,он высушивал грубо говоря свой мозг(Деакарб) и нарушил калиевый обмен (Аспаркам).Доктор сказала,что если бы он еще недельку попил бы эти таблеточки,то оказался бы в больничке в коме или в коматозном состоянии. %)

Лильчик
так она ж вроде тоже мамка?

Ну значит свою дочку будет растить в сфере мата,будет юная хабалка не мне ее судить,главное,чтоб своих детей как-нибудь оберегать от такого %)

я щас пиццу заказала, поддалась в рекламке слева которая мигает. Вроде недорого. Осталось проверить вкусно или нетСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 22:44

Лильчик
поддалась в рекламке справа которая мигает.

Лильчик
такой сложный мне кажется...

там в рецепте все так просто расписано

Валькирия
послали меня лесом с лыжами

shaluny07
Марусе очень идет

ага

Ирина В
кинь ссылку

www.trigik.ru/catalog/uslugi/oformlenie_sharami/den_rozhdeniya

rizinka
Сдай адреса

всего? или чего то именно?
шары вот выше ирине ссылку написала
торты вот адреса и телефоны фирм, кому какая ближе по адресу
www.u-mama.ru/read/article.php
Еще что то? Рамки для фотошопа на вкус и цвет, могу канеш выслать на почту (2 штучки скачала)
СЗ больше всего понравилась
forum.eka-style.ru/showthread.php огромный выбор и дешевле чем другие СЗ
;)

JulyRum
кричать на моих детей и при них матерится

вот блин мамаша. я всех своих за мат гоняю. сама только если в люди выхожу. вот блин парадокс
а уж орать на своего ребенка я фиг кому позволю

JulyRum
Доктор сказала,что если бы он еще недельку попил бы эти таблеточки,то оказался бы в больничке в коме или в коматозном состоянии.

%) вот поэтому лучше перестрахуюсь.

сходили мы на узи. что-то не нравится мне диагноз. врач ничего не сказал. говорит идите к своему лечащему, а мне значт теперь ночь не спать. диагноз поставил ишемически-гемоксическое поражение цнс. уже полазила в тырнете. начинается истерика :boom:
Аня, а как у твоего старшего это все вылезло? неврология в смысде?

pyatnica
ишемически-гемоксическое поражение цнс

ишемически-гипоксическое наверно, слова, Жень просто страшные, а так ничего страшного, это даже не диагноз ;) Невролог расшифрует тебе

pyatnica
а мне значт теперь ночь не спать.

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
здесь врачи консультируют, можешь спросить, чтоб ночь поспать, а потом еще на очный прием сходишь :)

Жень, заранее не переживай! Вдруг на самом деле фигня какая нибудь!

Гипоксия это наверное просто кислорода нехватает. Актовегин может предложат поколоть?

Лиля, а к тебе денис во сколько заедет? Может и мой тогда диск тебе завезет. Моему проще через тебя проехать :)

Валя, он собирался после раздачи. Раздача помоему в 19-00, если я не ошибаюсь, так что буду ждать не раньше 20-00. Я ему тогда позвоню, скажу про твой диск, и у тебя муж тогда у меня и диск заберет и посылку передаст.

Алена, спасибо!! Буду звонить.

alena-park
огромный выбор и дешевле чем другие СЗ

Я там коляску Соне заказала, вчера в магазине видела такую в два раза дороже %)

pyatnica
Аня, а как у твоего старшего это все вылезло? неврология в смысде?

я вроде рассказала :) в 1 мес. был диагноз по результатам НСГ сейчас точно не сформулирую, но типа родовая травма, ВЧД и синдром вегето-висцеральной дисфункции, и еще риск ВЦИ припаяли....прописали кучу всего. И я, конечно, начитавших "умных" мамок с сайта решила - да нафига!!! это же ужасные препараты!!!! после них не выживают....ну и тому подобные мысли, чтоб себя успокоить....И так пройдет, решила я....Не прошло... :( Месяца 3-4 назад мне объяснил мою недалекость оч. уважаемый и известный в городе профессор-невролог, когда я пришла жаловаться на необъяснимую раздражительность своего 5-ти летнего ребенка... %)

Stepanamama
девочка котрая шьёт живет на уралмаше, если тебе удобен этот район, познакомлю вас

мы на химмаше, далеко...

О нашла в карточке.....Ранний восстановительный период ППЦНС гипоксически-травматического генеза средней степени тяжести.....ну и все, что выше перечислила...

Stepanamama

Валькирия

я пока успокаиваюсь кулинарным творением. завтра узнаем что почем

мамаАННА
я вроде рассказала может просто невнимательно прочитала. спасибо за дублирование ))) а то уже до инвалидности дочиталась

JulyRum
Про тортик на годик,если кто-то сам хочет готовить,вот простой,но забавный тортик

для меня еще сложноват %) , крема всякие, колючки :=-O:

Лильчик
так если коленки вырезать там просто дырка будет, я еще такому не научилась, чтобы без дырок

ты туда че-нить вставь, цветочек например

Лильчик
я щас пиццу заказала, поддалась в рекламке слева которая мигает. Вроде недорого. Осталось проверить вкусно или нет

ну как?

rizinka
вчера в магазине видела такую в два раза дороже

вот и я о том же ;)

pyatnica
может просто невнимательно прочитала. спасибо за дублирование ))) а то уже до инвалидности дочиталась

Жень...ты не реви ;) В неврологии, как я поняла уже сейчас, самое главное все сделать вовремя и не запускать...По идее, все диагнозы неврологии для обычного обывателя могут показаться полной фигней...Не всегда все до конца понимают все последствия непролеченного того же ВЧД, по инструкции к препаратам, которые назначают неврологи, может показаться что ребенок ваще жить будет с трудом....не то что станет нормальным человеком. :) Так что тут важен твой разум с совокупности с профессионализмом вашего врача...
Ты так уж сильно не пугайся... :)

alena-park
ну как?

вкусная, тесто тонкое и начинка хорошая, не жадничали. Мы 2 заказали по 30 см диаметр. на 550 руб. Только курьер долго тащился, и потом когда муж консультировал как до нашего дома дойти, в окошко увидели что он пешечем из-за угла выходит. Поржали, типа он на трамвае развозит, поэтому и долго.

Катька просекла, что пальцы можно в нос пихать. И как можно глубже, минимум на 2 фаланги. Одну руку убираю, она другую пихает. Пыьалась не обращать внимание, так она минут 5 сидела с пальцем в носу, ну я уже не выдержала, заржала над ней, а она и рада стараться, давай обе руки запихивать. Надеюсь скоро пройдет :)

alena-park
крема всякие, колючки

так колючки такие нужно спец.насадкой делать. Вот сайт классный. Все мечтаю в магазине закупится приспособами и что-нить сделать из примеров. Хочу мужу титьки состряпать,а Кате собачку.
art66.ru/ а еще в верхнем левом углу семейная пара с близняшками в рекламе ека-мамы. Мы с девчонкой этой на сохранении лежали. Все гадали кто у нее будет. оказались девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы