Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Лильчик
Катька просекла, что пальцы можно в нос пихать

и наш тоже... Мы тут с соплями до отита дожили...ну не страшно, уже выписали нас сегодня. Просто мама вовремя соплеотсос не зарядила....Но во время соплетечения ковыряние в носу - просто хит сезона....Сядет с умным видом и наяривает пальцем Ржака кароч...

мамаАННА

господи Ань как страшно:( А что сейчас можно сделать? ведь наверняка же можно даже запущенную проблему решить?

Я девочки,тут часа 3 ковырялась,решила Леве подарить на годовастие манеж надувной,они там с Глебом скакать будут,а на новый год Глебу подарить азбуку говорящую,он уже так много знает букв и считает до 10,хотя начали разговаривать месяц назад. :)

Еще очень хотелось заказать интерактивные карточки с животными,они озвучиваются в оригинале и вот такой игровой домик с 100 шариками,но пришлось взвесить все за и против и выбрать первый вариант.

Чипа
А что сейчас можно сделать? ведь наверняка же можно даже запущенную проблему решить?

можно канеш....курс лечения - 4 года, с постоянным наблюдением и, естетвенно, принятием лекарств...один препарат пьем постоянно, и еще блоками с периодичностью месяц через 2 другие препараты.....Эффект, как говорится, на лицо....Адекватный ребенок, про истерики и психи мы начали забывать... :) Знаешь, я рада, что хоть сейчас обратилась к врачу...Как он нам сказал, очень многие спускают все на тормоза и грешат на возраст, становление характера и психики - нихрена подобного....Нам просто рассказали, каким доложен быть нормальный ребенок....и показали! Теперь мы его наблюдаем дома каждый день. Я тихо радуюсь в тряпочку...Хотя он у меня и был самым лучшим...для меня, канеш. :) Он у меня вообще пацан соображалистый, все знает...читает, считает...Вот бывало раньше садиться за что-нибудь, паззл собирать, например, собирает-собирает увлеченно так, потом слышим истошный крик...Что такое? Не может найти одну паззлинку...А рев такой - хрен успокоишь, до соплей и всхлипов....Вот и побежала к спецу :(
Чем позже обнаружили бы проблему, тем сложнее бы все это было....в 10 лет вообще было бы уже бесполезняк... %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:53

мамаАННА
Знаешь, я рада, что хоть сейчас обратилась к врачу

Конечно ты правильно сделала!!!! А об упущенном времени не сокрушайся, имхо до переходного возраста все дети как пластилин, практически все поправить можно.

мамаАННА
очень многие спускают все на тормоза и грешат на возраст, становление характера и психики - нихрена подобного

вот тоже так считаю. У нас соседка , у нее девочка ровно на год Сашу старше. Явно у девки проблемы, она с малого не хочет гулять с детьми, все время одна. На днях мы к ним с Сашей подкатились так она прям в падучую кинулась кричит, плачет "Уходи! Не хочу! Мама пойдем от них!" и все такое. Но мы с мамой ее успели парой слов перекинуться, мама спокойна она считает что это возрастное и пройдет само. А я бы кипишнулась на ее месте. Моей свиристелке года нет, а ей уже компанию подавай, в парке извертится вся если дружбанов своих увидит.

мамаАННА
А рев такой - хрен успокоишь, до соплей и всхлипов

нервы:( малейшая фигня выбивала из колеи - понимаю:(

мамаАННА
Вот и побежала к спецу

ой Ань слава Богу что сердце екнуло и ты все таки обратилась за помощью. Я то тоже та еще дурища - у меня Саша 2 месяца какала раз в 4 дня, а я тут слушала россказни про "стул ребенка на ГВ". Потом правда осенило меня врачу рассказать, сдали анализы, а таааааам :j_0013: До сих пор расхлебываем:( И неизвестно сколько еще хлебать это дерьмище. Решили до 3-х лет молоко ВООБЩЕ не вводить, ни в каком виде:(

мамаАННА
совокупности с профессионализмом вашего врача.

с этим у нас траблы как раз

Лильчик
Хочу мужу титьки состряпать

пробуй. оно в принципе не так сложно. тем более у тебя руки из того места

мамаАННА
истошный крик...Что такое? Не может найти одну паззлинку..

%) вот это да. в общем будем разбираться. что по чем

alena-park
Тоже захотелось хвастик свой показать - сижу первый раз ваяю

здорово! А я ни хрена не делаю к нашему годовастию. Наш папа меня убедил в тщетности этого мероприятия:( Я уж думаю мож и торт не покупать, нафиг он нужен, если Саше его все равно есть нельзя:( Я сладкое не лю, а муж на диетах вечных...

Чипа
здорово! А я ни хрена не делаю к нашему годовастию

Я делаю для памяти, итак все фотки только на компе, так хоть пару таких "стенгазет" сделаю.
И главное - бабушкам такие же сделаю! Они далеко живут, раз в год приезжают, поэтому им обязательно сделаю на память ;)

мамаАННА

Ань,скажи пожалуйста,вам какие исследования назначали?УЗИ головы назначали?Сижу и думаю,может мне своих мужиков сводить на УЗИ.

alena-park

прикольно! а как ты эти рамки нашла? что в поиске набрать? просто рамки набираю, много ненужного выскакивает

Чипа
Саше его все равно есть нельзя Я сладкое не лю, а муж на диетах вечных...

Чипа
мож и торт не покупать

конечно не стоит покупать, купите небольшой, для торжественности. А то если тот который ты выкладывала, там ведь кило на5? засохнет просто и все? а может все-таки гостей позовете? ну пару-тройку человек? Алену, еще кого-нить...

alena-park

А какого формата ее можно распечатать? обычный а4?

Лильчик
прикольно! а как ты эти рамки нашла? что в поиске набрать? просто рамки набираю, много ненужного выскакивает

"Рамки для фотошопа" искала
тут например есть иеще куча подобных сайтов photoshop-php.ru/psadds.php

Лильчик
А какого формата ее можно распечатать? обычный а4?

я планирую А3 (в два раза больше А4) распечатать ;)

вот что пока получилось
Осталось еще 2 месяца в декабре-январе сфотать и на печать

Лильчик
кто подскажет про слинг

:) запросто!

Лильчик
а это случайно не как Ирина К шьет? И у Ксюши проде похожий или этот же вовсе?

Амаэрки шьют 3 Московских тётеньки, в квартире, оборудованной под мастерскую.
Я сама уже не шью, только продаю. Шьёт работник ателье в Екате по моим лекалам, цены ниже Московских естесно...., кач-во фурнитуры лучше! (после проб и тестов, ставим "Duraflex" и "Apri") Цены от 1500 до 2700.

Лильчик
мне нужна Ирина!!! она ведь принимает заказы? завтра позвоню ей

Stepanamama
Вот как раз у нее и можешь померить и май-слинг и рюкзак

Май-слинг продан уже давно... но примерить есть чего ;)

Лильчик
а он до скольки кг? там карабины выдержат слоненка?

у нас рюкзак туристический на 120 литров на фастексах Апри, форму потерял уже, а фурнитура жива без замен.
Да и покупатели были альпенисты, паренёк сразу на фурнитуру посмотрел и одобрил, а мамулька цвет выбирала.

pyatnica
я вообще карабины побаиваюсь. когда с рукзаком ходила, все поддерживали и никакой выгоды. а слинг намотаю так, что даже если развяжется, то не размотается у меня лямнки почти 3 метра

Если фастексы куплены в обычных магазинах ткани, то можно напрягаться, если в специализированных магазах обмундирования, то причин для беспокойства нет.
Меня лямки 2-х метровые на мае больше напрягали.
И ещё видела на Слингоконсультанте май-слинги с фастексами (на поясе) экономично и просто.

Stepanamama
засняли умильную мордаху

:love:

Devora
Впечатлений просто тьма )))) Очень довольны

:dance2: Рада за вас!!! Фоты чудесные!

pyatnica
в том то и дело, что рассказывают, что были случаи

Сломать можно у_сё, даже швейцарские часы

pyatnica
ну у всего есть свои плюсы и минусы.

+1

Лильчик
так-то прикольно, но цена у них конечно почти в 2 раза больше. Еще у Ирины надо узнать возметься ли она и за сколько.

Фигуристку юную к соревнованимя одену и продолжу модернизировать рюкзеля
Звони, обязательно подберём или один из своих дам поюзать, для определеня нужен или нет.

alena-park
вот что пока получилось

:molodec:
Записываюсь в ученики

JulyRum
Ань,скажи пожалуйста,вам какие исследования назначали?УЗИ головы назначали?

НСГ вроде называется - нейросонография :) Да, старшему еще в рд делали, потом на первом году жизни раза 2 для контроля. Но у него покзания были - срочные роды и гипоксия...

мамаАННА

Ань, а могут быть ваши "невролгические проблы" связаны с появлением младшего, с твоей беременностью? Возраст то как раз самый ревностный?

мамаАННА
например, собирает-собирает увлеченно так, потом слышим истошный крик...Что такое? Не может найти одну паззлинку...А рев такой - хрен успокоишь, до соплей и всхлипов....

фигасе :=-O:

alena-park
вот что пока получилось

тоже вчера занялась эти делом :)

Stepanamama
Ань, а могут быть ваши "невролгические проблы" связаны с появлением младшего, с твоей беременностью? Возраст то как раз самый ревностный?

это был мой основной "отмаз" для себя самой...тоже все так думала. Но врач меня переубедил. У нормального ребенка не должно быть неадекватных реакций в принципе...Старший Саньку любит с рождения и очень нежно к нему относится. Кароче, это никак не связано.

мамаАННА
Но врач меня переубедил.

Ань, я не невролог, но позволь мне тоже сделать предположение со своей стороны (не утверждаю, предполагаю :) )как это бывает в большинстве случаев таких проблем.
Таким поведением дети привлекают внимание своих родителей, т. е. где то произошел сбой в отношениях, я бы связала это с появлением младшего ребенка, ревность в этот возрастной период часто очень сильна. Он понимает, что он уже не один, не самый, и внимание уделяется не только ему, а в большей степени маленькому, в силу его беспомощности (маленького). А после того как ты стала водить его по врачам, давать таблетки, переживать и заботиться как бы как с прежней силой, он стал более спокойныйм, вернул себе твое внимание. Хотя ты скорей всего и старалсь не давать ему поводов для ревности, но с детьми это происходит всё на оч. тонком уровне, много всяческих ньюансов, на которые мы, взрослые, можем и не обратить внимания.
Ань, я не стараюсь гнуть в этом обсуждени свою линию :) , просто интересуюсь чисто с проф. стороны. Вот, подумай и скажи допускаешь ли ты такой вариант? :)

Лильчик
а без всего они долго не проживут.

Моя сьест за 5 минут, купила книжку с толстыми картонными листами, так она переплет за 10 минут уделала. Сидит так тихо, я на дивне лежу, думаю :"подозрительная тишина", смотрю , а она его уже жует... :P

JulyRum

А где такой манеж нашла и почем? Тоже думаю что своей на годик купить, хотела лошадку-качалку... думаю будет ли пользоваться спросом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы