Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

nadiii
подозрительная тишина

вот так всегда...мечтаешь об этой тишине, мечтаешь, а она не бывает просто так

К_Ириша
Звони, обязательно подберём или один из своих дам поюзать, для определеня нужен или нет.

вот это было бы здорово! я бы с удовольсвтием на недельку бы одолжила...пару раз нам бы в школу его опробовать. А то может она в нем завозмущается, так и заказывать тогда нет смысла, но я почему-то думаю, что ей должно понравится, по крайней мере не долго и при быстрой ходьбе она врядли из него полезет

Лильчик
А то если тот который ты выкладывала, там ведь кило на5

3.5 кило там

alena-park
Я делаю для памяти, итак все фотки только на компе, так хоть пару таких "стенгазет" сделаю.
И главное - бабушкам такие же сделаю! Они далеко живут, раз в год приезжают, поэтому им обязательно

я на память вот такую рамку купила

Чипа

оо, прикольно!

Stepanamama
оо, прикольно!

ага, она очень солидно смотрится:)

Stepanamama
Вот, подумай и скажи допускаешь ли ты такой вариант?

мне все же кажется это не совсем так.Ведь они начали лечение и все психи на убыль пошли.

alena-park
я планирую А3 (в два раза больше А4) распечатать

эээээ, а куда такая огромная? На стену чтоль ее вешать?

nadiii
"подозрительная тишина"

дааааа, эта сама страшная мысль, 100% что-нибудь творит ТАКООООЕ :=-O:

Чипа

а фотки как туда?
мне тогда пришлось бы всем такие рамки покупать %) , а тут сделаю один файл и отправлю на печать в нескольких экземплярах ;)

вот сообразила нам на вечер. 2,5 кг, мож чутка больше. и всего рублей на 250 вышло

Чипа
Ведь они начали лечение и все психи на убыль пошли.

Возможно с помощью лечения Аня просто стала уделять больше внимания (Аня, прости, что без тебя о тебе))), ведь само лечение, поход к врачу вместе, питье таблеток три раза в день или как там, и есть проявление бОльшего внимания. Ну может конечно я и далека от истины в конкретном случае их семьи, я ведь не знаю полной картины, но с точки зрения психологии это выглядит так :)
Просто кто-то не верит консультантам по ГВ и психологам, а кто-то неврологам

Девочки, сын уже 40 минут играет щёткой и трубой от пылесоса :=-O: И даже на имя не откликается

pyatnica
вот сообразила нам на вечер

Сама сделала? Мастерица!

Stepanamama
Сама сделала? Мастерица! ага. спасибо. коряво, зато своими руками. даже коржи покупать не стала. тренируюсь к годовасию :)

pyatnica
вот сообразила нам на вечер.

молодчина!

Stepanamama
психологам

хорошим психологам я кстати очень верю. У меня однажды был очень серьезный срыв по работе. Пошла по нашим врачам назначили такого %) ну что то типа легких наркотиков %) есс-но я пить их не стала, поехала в Копенгаген к тамошним умельцам- без лекарств и уж тем более без наркоты башку на место поставили.

Мы вот собираемся ДР справлять, но что-то мне не радостно совсем...... Ну придут родственники, 10 человек..... шарики надуем, жрачку приготовим. Усядутся все за стол - пожрут, ну мелкую потискают, подарят что-то..... и все..... она даже не поймет, что это в ее честь..... Мне праздника хочется....... А будет обыкновенное застолье....... %)

Валькирия
у нас вот такая шапочка есть. правда белочки...но можно и как лисичку. если кисточки отрезать могу дать на праздники

спасибо. подумаем. может и воспользуемся твом предложением :) пока еще и недумала про костюм :)

Devora
Мне праздника хочется....... А будет обыкновенное застолье

детский праздник получится тока года в 3 ;) а до этого времени у тя есть возможность дважды принимать поздравления - в твой ДР и в ДР твоей дочери :)

А еще я до сих пор в шоке )))) Элли три дня не видела - она за это время тааааак повзрослела..... обалдеть! Ходит, болтает, голосок даже изменился )))) Вчера сама ложкой пюре ела )))) Вот однa из последних фотографий:

Чипа

Ну да..... Сделаю, наверное, подборку из ее фоток и пустим на телеке слайд-шоу.....
Кстати, кто по Праге скучает, я в одноклассниках альбом делаю, будет желание понастольгировать - заходите )))))

Devora
Элли тааааак повзрослела

вообще взрослая :) красавица
и на тебя Юль похожа очень :)

Чипа
молодчина!

спасибо ))) конечно до тех, что ты выкладывала, еще ооочень далеко

Devora

Юль, и у нас такая же беда. уже писала, что хочется, чтоб хоть ребятишки были. а у нас только 1 подружка ((( а так бы послала взрослых лесом.

Devora
Элли три дня не видела - она за это время тааааак повзрослела.....

ага. в этом возрасте каждый день как у нас 5 лет. такая уже дама

Чипа
эээээ, а куда такая огромная? На стену чтоль ее вешать?

канеш, а куда её? Прятать что ль? ;)

Валькирия

Спасибо )))) Марик, правда, сказал, что на этой фотке копия его бабушки ))))

pyatnica
а так бы послала взрослых лесом.

Блин, я бы так и сделала...... честное слово..... но это ведь родственники - обиды будут, они хотят ее в этот день видеть. А ребенку только стресс - 12 человек, шум, гам..... А родителям уборка до, уборка после и готовка жрачки..... %)

pyatnica
ага. в этом возрасте каждый день как у нас 5 лет. такая уже дама

И не говори..... Она реально изменилась за эти дни, даже внешне ))))

мамаАННА
НСГ вроде называется - нейросонография

А где можно сделать такое исследование и сколько стоит?

nadiii
А где такой манеж нашла и почем?

Интернет-магазин Коза-Дереза,1080

JulyRum
А где можно сделать такое исследование и сколько стоит?

мы делали в обычной поликлинике на Опалихинской....по назаначению невролога бесплатно

Stepanamama

Вниманием наш старший ребенок никогда не был обделен :) совместные походы на секции, забирание из садика и тыпы - все это и многое другое мы спецом старались не менять наш ритм жизни до рождения Саньки и после...Т.е. как я беременная его везде таскала, так практически с рождения таскаю, только уже с коляской...5 раз в неделю секции, вечером в гости к бабушкам, занятия дома....Вобщем, я не склонна связывать это с рождением ребенка...Эти финты у нас начались еще до того, как узнали что ждем второго - это было главной причиной, по которой отпал этот вариант...Ну и еще раз повторю, что никогда никакой арессии по отношению к младшему он не проявлял (если была бы ревность это бы сразу бросалось в глаза - факт!), сюскает, агукает с ним срождения, с удовольствием! играет и гуляет с ним...

мамаАННА
мы делали в обычной поликлинике на Опалихинской....по назаначению невролога бесплатно

Ага,спасибо,попробую тоже пожаловаться на это,у нас в 4 месяца у старшего ВЧД было,вдруг опять началось,еще мне кажется,что у него тоже аденоиды,храпит как отец,а нам всего 2,3,я ходила к нашему ЛОРу на Опалихинскую,а он вместо того,чтоб ребенка смотреть,стал приставать,короче,нет у меня желания еще раз к нему идти,он еще не русский. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы