Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

Vikulizm
эт так и должно быть - жевательные сначала, а потом клыки?

все верно,у Наськи когда лезли жевательные(9,10) десна аж синие были,жуть а одиннадцатый даж и не заметила как вылез , щас 12й лезет опять с синей опухшей десны

sntagil
А кто кушает ложкой сами уже?

кушает сама,но нередко свинячит,вилкой лучше получается :)

че так холодно то...с утра -36. ща -34 %)

Vikulizm
ничёсе вы зубастики

у Ромки (мама Ирина iva) уже 16! Так что есть к чему стремиться

sntagil

мой кашает. Ну старается по крайней мере... вот как-то так:

ух, какие вы смешные
а вы уже пирожки едите? я вот своему как то дала, дак мне моя мама все время щас выговаривает, что у ребенка еще д.б. детское меню, а я его видите ли уже на взрослый стол перевела... :(
у нас еще только 7 зубов

sntagil
че так холодно то...с утра -36. ща -34

ага к выходным до -38 обещают :(

sntagil

мы пытаемся. купила специально кривую ложку, чтоб убодней было кушать, а сынуля её нифиг выкинул, схватил обычную чайную и довольный давай наяривать кашу

LILIYA79
а вы уже пирожки едите?

я всоему давала картофельные, дак она их замилую душу уплетает

LILIYA79
а вы уже пирожки едите?

мы все практически даем ему в разумных пределах. По крайней мере то же, что и старшему точно.

Vaflja
я всоему давала картофельные, дак она их замилую душу уплетает

ага мой любит с рисом и яйцом (как и папаша)

Olya)
мы все практически даем ему в разумных пределах. По крайней мере то же, что и старшему точно.

я тоже все даю в разумных пределах (конечно не копченое и т.д.), а вот моя мама говорит, что все еще надо варить-парить и перемалывать, я честное слово уже устала с ней спорить и давать читать всякие статьи о том, что надо приучать уже к взрослой еде потихоньку. Да у меня и пример есть: моя подруга до сих пор кормит свою дочь (ей уже 2,5 года) детской кашей, которую только развести и все, она говорит что Сара (девочка) от комочков поперхивается и не может глотать и жевать, и что ей мама сказала, что до 3 лет надо все измельчать. А когда они к нам в гости приехали и все ели мясо, то и девочка тоже подошла ко мне и попросила мясо -я ей дала кусочек, дак она его спокойно прожевала и не поперхнулась, дак ее мама, моя подруга так была удивлена этим. Недавно с ней разговаривала, дак говорит, что супы ввела обычные и котлетки паровые - хоть какойто прогресс.

LILIYA79

недавно со знакомой разговаривала. у нее сынуле 4 года, дак грит до сих пор с удовольствием помогайку будет уплетать если сделать ему :)

Ну вот и моя боле менее ложкой орудует :)

Как дела у всех? выздоровели кто болел? :)

Vikulizm
у кого-нить демары есть?

у нас демары, но они резиной не пахнут. нога выпадает тоже, правда, я с размером погорячилась) - великоватые они нам, но с носком шерстяным нормально сидят. самый гемор, когда одеваешь второй сапог, сынуля в это время наяривает по полу другой ногой и сбрасывает с нее одетый первый)

83075
у нас демары, но они резиной не пахнут

блиииин... ну неужто у меня китайская подделка под польские сапоги???? %)

ну вот опять все пропали, видимо к НГ готовятся :( ;)

у нас тоже демары-ниче нормально, не пахнут, ножка не вываливается и я на 2 размера больше взяла, чтобы на след год хватило не дешевые ведь.
мы на юмамскую елку ходили-все супер, фотки выложу когда диск отдадут
а еще я заболела-мне атерому вырезали :( , щас еле хожу, родственники с русликом сидят-помогают, 5 иянваря швы снимать будут

sntagil
ну вот опять все пропали, видимо к НГ готовятся

мы еще 13 числа елку нарядила-Руслан все игрушки пытается снять и кнопочки на гирлянде нажимает-музыку меняет (диджей , как папа)
а еще смешно бло-на елке все дети вокруг деда мороза, а мой прямиком к пианино на клавишы нажимать (дед ему разрешает на своем синтезаторе играть и вот ему там тоже поиграть припичило )

LILIYA79

ниче какие Вы творчески музыкальные.

мы сегодня на елку ходили :) Насте очень понравилось,фоты позже выложу :)

вот фотки :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 10:43

Красивая бабочка!!!! ;)

sntagil
Красивая бабочка!!!!

спасибо)) :)

ух, у меня старший боялся врачей... Но у него была веская причина -лежали в ожоговом, где врачи сильно больно ему делали :( Ему как раз чуть больше года было. Когда потом пришли к педиатору в 1.3 он такую истерику закатил, что пришлось уйти. Потом какое-то время не ходили к врачам и все само сабой прошло-забылось. Потом он маму беременную к геникологу водил ;) и совсем перестал бояться врачей.

arimle

даже не знаю что посоветовать... Надо причину страха искать, на пустом месте вряд ли он возник. Может испугал его кто-то в белом халате? Самое правильное в такой ситуации - к детскому психологу сходить. Только не тянуть с этим особо

С Новым годом поздравления прими!
Почему повсюду яркие огни?
Почему с восторгом дети смотрят вверх?
Там сверкает разноцветный фейерверк!
Почему гуляет радостный народ?
Потому что наступает Новый год!
Этот год желаю творчески прожить,
Быть здоровым и от всей души любить,
Чтоб работалось и пелось веселей,
Новых встреч и старых преданных друзей

НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА:

Клянусь усами, лапами, хвостом:

придет со мною счастье в каждый дом!

Своих желаний составляйте списки-

их исполненье, обещаю, близко:

Всем повезет и с дружбой и с любовью,

Коль нужно денег много-на здоровье!

А если цены подрастать начнут,

их припугну я так,что упадут!

Веселья, развлечений вы хотите?Красивых праздников?

Все будет точно, ждите!

Устроить это с радостью готов!

Жизнь сделаю роскошной и отличной,

ведь я серьезный тигр и энергичный,

решусь на все сегодня ради вас:

В моем году все будет просто класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы