Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

И еще мы не прошли не комиссию с этой болезнью и манту так и не поставили все уже прошли ?? Хотела спросить вас к стоматологу посылали ??

MamaMaksuhi
все уже прошли ??

%) мы даже гипатит еще не доставили, не от что манту %) тож болели
карочи ничего не прошли, да и врач наша с эпидемией нас не пукала ни за прививками ни на комиссию

мы в понедельник манту поставили, сегодня корь-краснуху-паротит и к стамотологу ходили. Остались лор и окулист. Тоже во время эпидемии никуда не ходили.
А я чем-то траванулась конкретно, второй день страдаю, есть не могу, пить не могу, чуть что сразу на горшок, прошлой ночью вообще в обморок грохнулась под дверью туалета... :( Старший тоже дома с кашлем и соплями, так что схожу с ума потихоньку...

MamaMaksuhi
Если кто то уже пресматривал не подскажите где большой выбор ??

на таких малявок крайне редко костюмы бывают. У нас бабушка шила ещё старшему мышку - жилетка с капюшоном и ушками и шортики с хвостиком. Вот теперь Кирюха в нем будет. А старший будет тигром на елке, а в садике - зайцем (по сценарию). тигра тоже бабушка сшила, а заяц - белая рубашка, черные шортики с хвостиком и ободок с ушками

я видела в мегамартах новогодние костюмы, вроде не огромные

Привет всем! Мы заболели-все лицо в красных точках, температура 37, думаю что это аллергия, т.к. кашля-соплей нет, а вчера съел 3 мандаринки втихаря, то с одним поест то с другим, а никто друг у друга спросить не подумал, вот и накормили ребенка.

Olya)
А я чем-то траванулась конкретно

выздоравливай

по поводу костюма- мы ведь идем на юмамскую елку, так вот, я сшила костюм божьей коровки - рубашку и штанки, сейчас шью бандану, т.к. ободок с усиками мы носить отказваемся. Крылышки купили готовые. Фотки потом покажу.

по поводу манту-мы ставили, все ок. А вот корь-паротит-краснуха все никак не можем, то понос, щас вот температура и еще гемоглобин низкий и наша врач говорит, что когда он низкий ставит прививки нельзя

Всем скорейшего выздоровления :)

LILIYA79

молодцы какие - костюмы шьете. а мы токо платье нарядное купили

сегодня мы вместе с Кирюхой лежим пластом... Его бедного рвало пол-ночи... Врач говорит, что траванулся. Единственные подозреваемые - фрикадельки Семпер - я их вчера первый раз давала. Сейчас вроде нормально все, только не выспался сильно.

Olya)

Ого-го, Выздоравливайте!!!
я вчера тоже решила попробовать дать, но он не в какую не ел,выплевывал все!!! Купила в "Семерочке".

Бедолаги, вы чего все заболели, давайте выздоравливайте!!!

А костюмы можно здесь же посмотреть на ю-маме, в объявлениях, правда б/у. А мы на елку сходили, костюм не одевали, просто мелкий был в рубашке и галстуке. Он все равно ничего не понял, во время спектякля решил свалить куда подальше , потом я ему печеньку в рот сунула, он до конца досидел. Впечатлили ыльные пузыро и воздушные шарики, ну и саму елку интересно было порогать, особенно гирлянду светящуюся!

Все время он на ручках у мамы просидел :( . Да и вообще любит на руках сидеть, что с этим делать? Как отучать? В кабинете здорового ребенка врачиха сказала, что это нормально, просто внимания требует много, так что таскать сказала, а мне как-то не очень хочется :)

MamaMaksuhi
вас к стоматологу посылали ??

неа. а это обязательно, стоит требовать направление?

Olya)
А я чем-то траванулась

LILIYA79
Мы заболели

Vaflja
В кабинете здорового ребенка врачиха сказала, что это нормально,

продвинутый, однако кобинет :=-O: обычно: от груди и от рук отучайте, к горшку приучайте %)

Vaflja
мне как-то не очень хочется

рюкзачок - супервещь для мамы ручной ляли :)

девченки, делитесь идеями, кто что на нг готовить будет?

Olya)
девченки, делитесь идеями, кто что на нг готовить будет?

еще и не думала надо почитать что астрологи и т.п. в этом году рекомендуют готовить на стол и как одеваться

А мы на нг едем к моим родителям, причем вместе с родителями мужа. Т.е. у нас будет 6 взрослых и двое детей. Меню с меня, деньги с родителей, исполнение общее. Так что ломаю голову сижу :)

чё-нить полосатое есть надо салаты слоями, торт "Зебра" Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:50

привет девочки,давно не заглядывала,т.к.разболелись,температура 4 дня держалась 39,2 %) ничем не сбивалась,она у меня эти 4 дня ничегошеньки не ела не пила кроме тити :( ,а потом резко температура спала и с утра ее обсыпало,жуть просто-розеола у нас воть,еще и вдобавок 12й зуб лезет %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 23:43

AGuts
розеола у нас воть,еще и вдобавок 12й зуб лезет

ну, держись в болячке самое трудное позади, ежели сыпь вылезла, станет легче уже)))
ничёсе вы зубастики

Vikulizm
ну, держись в болячке самое трудное позади, ежели сыпь вылезла, станет легче уже)))

да уж держусь :) 4 дня были просто жуть,а щас ттт все в порядке,сыпь уже поменьше :)

Vikulizm
ничёсе вы зубастики

и неговори, в год роано было 8 штук, а через неделю ни с того ни с сего вылезло еще 3, сама даж удивилась, щас вылезет 12й и наверное долгий перерыв будет просто :) набереться сил перед клыками

AGuts
привет девочки,давно не заглядывала,т.к.разболелись,температура 4 дня держалась 39,2 ничем не сбивалась,она у меня эти 4 дня ничегошеньки не ела не пила кроме тити ,а потом резко температура спала и с утра ее обсыпало,жуть просто-розеола у нас воть,еще и вдобавок 12й зуб лезет

привет! у нас тоже самое было, только 3 дня держалась температура и весь был красный в мелкие прущики - почитала тоже розеола (мое мнение, врач сказла аллергия), а сегодня все как рукой сняло (4 ый день), только немного сыпи на попе осталось. И оже кроме тити ниче не ел. Щас рядом сидит и сам с собой чето хохочет, а все эти дня лежал или сидел у мамы на ручках :(

LILIYA79
а все эти дня лежал или сидел у мамы на ручках

вот и мы также

LILIYA79
мое мнение, врач сказла аллергия

также точно

а мы наконец то на улице стали самостоятельно ходить ;)
почти бегаем в валенках ))
а еще за ручку с мамой и папой сегодня шел такой довольный по сторонам смотрел ;)

AGuts

у моей в год продолжал лезть 8-ой зуб. а сейчас смотрю: первые жевательные разбарабанело аж 3 штуки, мамдорогая %) эт так и должно быть - жевательные сначала, а потом клыки?

Vilyaka
мы наконец то на улице стали самостоятельно ходить

молодцы :) а мы токо стоим на улице и при первой возможности плюхаемся на попу неудобно ей: сапоги, да ещё комбез-трансформер :( блин, когда его покупала как-то не думала совсем о том, что в нём ещё и ходить надо будет
купила демары, а у дочи нога из сапога вылезает (а ведь фиг впихнёшь %) ) и подошва неприятно резиной пахнет у кого-нить демары есть? та же история?

Vikulizm
жевательные сначала, а потом клыки

нам так стоматолог сказала

А кто кушает ложкой сами уже?
у меня у 2х подружек сами едят, моя чет не особо этим любит заниматься. вилкой еще неплохо орудует, но вот с ложки все проливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы