Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

ау, где все?

Девочки, все хочу вам рассказать, вдруг кто не видел - не слышал. Одна девушка тут делает клип на тему "Давайте познакомимся!" - фото+ники пользователей, чтобы так сказать знать пользователей сайта в лицо Если кто хочет поучаствовать фотки можно слать ещё до 14 февраля пользователю [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Kruasan[/a] . Лучше без детей, крупный портрет, ну или как хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:57

[cit]sntagil
Девочки, а как Ваши детки сердятся? [/cit

Ой у нас так сердиться бьеться садиться и бьеться лбом об пол , вот так мы психуем. Или наченаем все кусать .
Незнаю как он этому научился.

Привет всем ! Давно не заглядывала . У нас все нормально мы наконецто после болезни окрепли . Потолстели немного . Живем пока у бабушке в доме. Свежий воздух. Максиму очень нравиться дом большой есть где разгуляться. А самое главное там есть кися он за ней гоняеться и кричит кися . Правдо кот его иногда лупасит не сильно но бывает.
Вот на счет таблице нечего не могу написать так как в больничку мы не нагой. )))) и не знаем не вес не рост свой ))) Всем пока побежала как нибуть заглену еще ))

а мы сегодня ходили в больничку - весим 9900, рост 81Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:50

Olya)

не видать,что Вы мелкие))

А у нас уже 11 зубов)))

ПУЗАН:

У нас был период когда так психовала, что головой билась. говорили давай еще или не обращали внимание, прошло........
режим поменялся у нас. стала вставать раньше и 1 раз в день спать токо, правда часа 2.

Кирюха сейчас тортик ел - ваще умора Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 15:01

С Праздником всех!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i102/1002/ae/23ee6d0d151c.jpg[/IMG][/URL]

опять все пропали!
моя сейчас так пол помогала мыть, что порошок стиральный по всей кухне рассыпала

sntagil
моя сейчас так пол помогала мыть, что порошок стиральный по всей кухне рассыпала

мне мой тоже помогает мыть-и пол и шкафчики и плита-все вокруг залито водой и сам весь мокрый . я после этого все по порядку начинаю вытирать
девочки, вопросик, а кто-нибудь еще грудью кормит? мне вот что-то надоело, а вот как отучить не представляю-кучу литературы прочитала, но все нерешусь пока :(

я кормлю и пока кормить буду. Как увижу, что не нужна ему титя, так и бросим :)

Olya)

молодец, я вот просто к лету отучить хочу и сесть на диету, а то с ГВ никак не получается похудеть :(

Я была в раздумьях кормить или нет дальше, т.к. моя уже особо не нуждалась. и вот она отказалась, вчера первый раз сначала от 1й тити, сегодня вообще не взяла. без скандалов, так спокойно. отучала так - месяц дневное убирала кормление. потом перешла на 1 рано утром. и вот она сама отказалась ;) не перетягивала, грудь побаливала. сцеживала до облегчения и молока стало меньше
Моя выбражуля:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:41

ну, похудеть у меня тоже не получается И к лету я тоже думаю отучить, но скорее потому, что летом много еды всякой и водичку пить можно вместо тити запросто. И зубы прорежутся уже скорее всего - все меньше беспокойства и капризов, а значит меньше потребности в сосании. Но специально отучать не хочу, хотя иногда и рассказываю Кирюшке, что титя устала и он спокойно без нее засыпает (правда, на ручках укачивать приходится). Но у нас ещё один стимул есть - он ведь все за братом повторяет и когда я ему говорю - давай, как большой, сам на подушечку ложись, одеялком укройся и спи - он все делает и даже глаза закрывает. Потом, смеется и вскакивает, правдда

Ой, девочки, мы тут ротовирус где то хапнули. ума не приложу где. Я просто на грани усталости была пару дней........Дочу рвет, ниче не пьет не ест. у меня руки опускаются, не хотелось при этом в инфекционку ехать было, как представлю капельницы всякие, уколы. спасибо свекрови по своим каналам "рецепт" излечения узнала. вот 2й день боле менее кушает. но капризная......грят есть от этой заразы прививки, капельки капают. знала б ранее закапала бы.....ужас а не заболевание

да ну какие тут прививки...
ротавирус это всегда неприятно... У нас один раз было что-то подобное (хотя анализы ротавирус не показали, и диагноз был - расстройство жкт %)), так тоже кошмар - детей рвет поочереди, а то и разом, у мелкого понос, старший лежит вообще с кровати не встает, я тоже с горшка не слезаю, все родственники пластом лежат, даже кошку рвало %) Каждый болел ровно три дня, только старший долго лежал - говорил, грустно мне, ножки устали :(

В общем, сил вам и терпения

уже тьфу тьфу лучше намного.....у меня и мужа токо Т высокая была сутки рвно

Всех мамочек, бабушек и маленьких принцесс с праздником! :y_0019:

Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем!

И все, что себе пожелать вы хотели б- Мы именно этого вам и желаем!
Успехов- в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов- белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежних! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И этих ну в общем, того регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Романов - курортных! Порывов- безумных!
Соседи и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок -вкусных, но чтоб без каллорий! Машин - иностранных, но руль чтобы с лева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя чтоб и не полных! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - ни каких! Шифоньеров - без моли! И кажется что-то еще мы забыли. А-а-а, яно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!!
И сбыться мечне- стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя-бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

С праздником)
УРААА!!!!!

Девочки, чему детки научились за последнее время? как с разговорчивостью?

поздравляю с праздником весны и любви !

у меня детки оба приболели, так весело дома теперь %) Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 20:16

Olya)
у меня детки оба приболели, так весело дома теперь

выздоравливайте.
так мило обнимаются :love:

Olya)

Кирюха такой большой уже, вроде вот лялькой был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы