Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

sntagil
Кирюха такой большой уже, вроде вот лялькой был

так все уже детки большие стали :)

sntagil
чему детки научились за последнее время? как с разговорчивостью?

с разговорчивостью у нас никак практически - одно время много слов разных говорил, а сейчас перешол на язык жестов - показывает что ему надо и кивает или мотает головой. А делает много интересного... Например, ругаю его з а что-нибудь, говорю, что по попке получит, а он сам себя по попе хлопает и бежит ко мне жалеться Прыгать ещё хорошо научился. Из коробочки сок в стакан переливает (ну не очень аккуратно конечно).

Здравствуйте,извините,подскажите... Мы ноябрята 2008,хотелось бы попасть в сообщеество,но что то я затупила(сори),и не могу понять,как это сделать,расскажите. Спасибоооо огромноее!!!

kyksa
Здравствуйте,извините,подскажите... Мы ноябрята 2008,хотелось бы попасть в сообщеество,но что то я затупила(сори),и не могу понять,как это сделать,расскажите. Спасибоооо огромноее!!!

добро пожаловать! меня зовут Лиля и сыночка Руслан

Очень приятно! Меня зовут Настя ,а дочу мою Диана. Нам 1,4.Вот посмотрите какая она у меня!!!!! :t_0020: :m_04:

а подскажите как в группу к вам попасть?

kyksa
а подскажите как в группу к вам попасть?

достаточно родить ребенка в ноябре 2008 года Расслабьтесь, вы уже с нами

Только тииихоо у нас последнее время...

kyksa

велкам!

В выходные в деревню за город ездили. там снегу много. откидывали еще всю зиму - такие кучи. Настю садишь на кучу она скатывается. в общем навалялись в снегу отдуши :) :) :) так круто!

моя вот говорит мало, все мтырит в движении зато капец, че токо не умеет. залазит на стулья, с них выше дальше. если надо, то стул пододвинет. вот токо и успеваю отовсюду снимать ее. то на столе, то на подоконнике %) гулять сейчас ножками понравилось, помногу проходит сама, лопаткой, палочкой ковыряет.....правда редко идет в нужную сторону, все норовит в противоположную убежать

девочки, айда на "Мартовских котов"? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девчонки подскажите. Мы от соски давно отучились,а вот засыпаем только с бутылкой,даже если недавно поели,все равно может целую бутыль молока или кефира выпить. А еще плачем постоянно ночью в сонном состоянии,что это,не знаю.Скажите,а кто в районе дирижабля живет? А то мы все время одни гуляем-скоро с ума сойдем,а скоро лето(надеюсь)-хочется чего-то... :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 13:35

А чего в последнее время? Ну очень заинтриговали...

Да и еще хотся узнать у всех,во сколько сюда свой любопытный нос совать,чтоб потрещать по душам? Спасибочки

kyksa

можно в бутыль попробовать вместо соски трубочку, у нас прокатывало....
а ночью животик не болит? у нас периодически колики бывают, смекту даем... а поболтать если хочешь велком в аську:) пиши в личку номер дам

Я побывала,не могу научить из трубочки пить,а колики,не знаю... Но спим не очень,периодически просыпаемся и плачем. А зачем смекту от коликов? Она ведь от поноса? Девчонки,мы сегодня в ударе-уже 5 раз покакали,но не жидко,а кашицей(сори за подробности),но она не плачет. Не знаю,что такое? И что кушать давать,всю голову сломала.

sntagil
смекту даем...

лучше уж Линекс или Аципол пропить курсом. Смекта она от поноса все таки. И вообще, в таком возрасте колики это серьезный повод обратиться к гастроэнтерологу.

kyksa
мы сегодня в ударе-уже 5 раз покакали

а как ведет себя? если вяло, спит много , то не есть гуд, а если как обычно, то и волноваться не о чем.

kyksa
Но спим не очень,периодически просыпаемся и плачем

Причина номер раз - зубки. Два - вчд, три - жарко, четыре - писить хочет, пять - неправильный режим дня, ну и так далее до бесконечности... Оцените трезво все возможные причины и устраните. И будет вам счастье ;)

kyksa
чтоб потрещать по душам?

да сейчас редко кто сюда заходит поболтать - подросли уже детки, не так проблем много и вопросов, требующих обсуждения. Я захожу на сайт, когда спит мелкий - часиков в 11 и ещё в 16. Иногда после 22. В выходные не захожу.

Про соску ничего сказать не могу - не пользовались. Засыпаем с титей.

Olya)

да мы как ротовирусом переболели, так еще пищеварение настраиваем, вот на это грешу про колики. А смекта метеоризм снимает. линекс пропили, почти 3 дня не какала - заперло...

Ой, у нас новое появилось. в эти выходные с бабушкой оставляли - такой скандал. вот уже 4й день оставляю на пару часиков, т.к. собираюсь на работу выходить, приучаю без себя обходиться... капец, рев-истерики!!! раньше оставалась спокойно у бабушек, не понимаю, дите как подменили, я в шоке!!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:06

на работу в 1,5 года кто инбудь собирается выходить?

arimle

тут читала про вариант, раз все равно дома сидеть, увольнятся и на биржу труда вставать, 70% от з/п будут платить, но не более 5600р примерно....посмотрите, может поможет совет, считаю что толковый он, хоть какой то достаток. правда раз в 2 недели отмечатся надо, а на собеседовании на работу куда направлять будут говорить что маленький ребенок, маловероятно что возьмут...я так поняла эту идею по крайней мере

sntagil
тут читала про вариант, раз все равно дома сидеть, увольнятся и на биржу труда вставать, 70% от з/п будут платить, но не более 5600р примерно....посмотрите, может поможет совет, считаю что толковый он, хоть какой то достаток. правда раз в 2 недели отмечатся надо, а на собеседовании на работу куда направлять будут говорить что маленький ребенок, маловероятно что возьмут...я так поняла эту идею по крайней мере

я так собираюсь сделать ;) может получиться :)

погода на улице супер, санки убрали в долгий ящик надеюсь :) я тут вон затюнинговала нашу трость до тех пор пока новую не купим,вон чего получилось :) ,а была страшная,замызгано-голубая

AGuts

даже утеплить получилось.

а мы вот от ротовируса отошли и ангиной заболели, погода хорошая, а сидим дома :( пока на ГВ были практически не болели, а ща одно за другим %) токо в сб гулять можно идти будет, надеюсь погода не испортится ;)

девчонки, привет вам и вашим деткам.
сто лет сюда не заходила!! все так выросли просто обалдеть!
мы все еще идим титю - рано утром, и иногда днем приходит и говорит титю надо!
весим мы 11 кг, рост не мерили давно, но мы не очень высокие
вот одни из последних фото

ая ая сегодня ГОСы сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы