Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

Olya)

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 15:04

Olya)

sntagil
итог 7е место по Екату

Поздравляем!

Olya)

:pozdr3:
Растите здоровыми, смышленными, крепкими, задорными!
Маму с папой, чтобы слушали! Все что надо кушали!

Olya)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Всем привет !
Мы отпразновали годик в семейеном кругу так как у нас Максим был после болезни, позже фотки скину.
Так вот надули шарики подорили домик палатку навешали герлянды , все очень красиво было хотя детишек небыло только Максима двоюродная сестренка. Свечку мы так и не задули ))))

Мы приучаемся к кроватки так у нас плохо получаеться. Грудью кормлю только перед сном и ночью и незнаю как отучить ((((( в садик ходим титю не вспоменаем домой придем вечером играем кушаем . А как спать так он комне тянеться титя и все футболку мне задерает ложиться и кречит титя .

Горячие у нас айка , говорит айка показывает на чайник батарею , духовку.

Любимые игрушки так это телефон мы ему отдали старый он ходит алекает и с бабой говорит )))) Бегает на бебитракторе уже катаеться сам оталкиваеться ножками рулит и едит.

В садики говорят самый разбойник это наш Максим хотя он самй маленький. Очень шустрый пять минут не сидит бегает прятки играет .

Ну вроде в краце расказала как живем ))))))

Еще раз всех с годиком !!!

Всем спасибо за поздравления! Мы вчера в узком семейном кругу отмечали + близкоживущая бабушка. В субботу все бабушки-дедушки приедут, других гостей звать не будем - и у меня дети сопливые и другие все поголовно болеют :(

1. Утро началось с поздравления от старшего брата, но т.к. он ещё не очень хорошо говорит, то получилось у него что-то вроде "киюша, семденя!", но мелкий все равно доволен :) Подарок от братика - трактор с прицепом, фермер и зверушки.
  2. Шарики привезли!
    3-4. Подарок от мамы с папой - двусторонний музыкальный сенсорный коврик "День и ночь" - лягушка квакает, сова ухает, часики тикают, солнышко смеется, параход гудит, дождик капает и т.д.
  3. Шарики все равно вне конкуренции
  4. Немножко отдохнули
  5. Искупались, потренировались дуть на пену
  6. Папа подарил лаваш и губную гармошку
  7. Подарок от бабушки - ездит с музыкой, сверху кнопки со зверушками, сзади дверка с ключиком и звонком и ещё куча прибамбасов - очень
  8. С папой свечку задуваем
  9. Катаемся на братикином велике
    12.:lazy3:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 10:40

ну и на тему - как я вырос за год :)

Olya)
Подарок от мамы с папой - двусторонний музыкальный сенсорный коврик "День и ночь" - лягушка квакает, сова ухает, часики тикают, солнышко смеется, параход гудит, дождик капает и т.д.

Ой, клевый коврик, а где вы такое чудо купили? дорого?

Девочки, вот и нам годик!
Праздновать будем в субботу, а сегодня сплошные телефонные поздравления от родственников. И куча подарков от коллег по работе (ушла в декрет за 1,5 мес до родов и через 4,5 мес - вышла). Говорят, что и не заметили, что я уходила рожать :)
Всей работой следят как Алеша растет! ;)

Взрослая кошка

с именинником!!!! :y_0019:

sntagil
а где вы такое чудо купили?

там же где и шарики, я уже выше писала - www.trigik.ru. Около 1000 р стоитСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:58

Взрослая кошка

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Еще раз всех поздравляю с датками!!!!!

arimle
Девочки, вот и нам годик

:y_0019: Поздравляем)))))))))))))))!!!!!!!!!!!! :y_0017:

и опять тишина...........
комиссию к году все прошли? что интересного узнали?

Мы не прошли еще комиссию. Щас ведь больных столько в больнице - нечего там нам делать. Да и комиссия-то эта так, для проформы. Кучу времени убъешь, дите измучаешь, а толку.... Это ж только поликлинике надо, для галочки.

ау) мы прошли комиссию,-ничего нового не унали, кроме того, что почти все хорошо. невролог нацарапала "задержку предречевого развития" и сказала, что нам с нашим весом хорошо-бы начать ходить в 1,2-1,3, а не сейчас (ну обувь, знамо, сказала купить с жесткими задами), укол воткнули инфанрикс, анализы в норм., правда, аллергийка вылазит на молоко, сливки и тп, по весу исправляемся - всего 1 кг "лишний". вот такота)

таблица новая

ну еще как мы выросли

мы в прошлый понедельник как примерные детки пришли манту ставить, пол часа простаяли в очереди в регистратуру, где нам сказали, что здоровых деток не принимают вообще и специалисты в том числе. Так что комиссию будем неизвестно когда проходить... У нас на домах повесили объяву, что карантин в поликлиннике до 11 декабря и терапевты теперь работают с 8 до 21 включая выходные.

я буду в пн звонить узнавать про прививку, манту успели до эпидемии сделать...а так все врачи все нормально написали, участковый удивился мол надо же "развитие по возрасту" в наше время такая редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы