Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

с 2-летием
Ура ура ура!!!

А давайте опять расскажем про рост и вес у деток. ну и фотки с начала пути и сейчас.

Настя в 2 года достигла роста в 83 см и веса в 10 кг :) фотки выше были

Девочки! Всех деток и мам с 2-х летием!!!!!!
мы заболели сразу вдвоем - тяжелой ангиной с кашлем, лежали пластом я и Руслан, к компу даже не походили-все пропустили.

sntagil

фотки класс!

проголосуйте за нас пож-а agulife.ru/agushonok/1/3704/

Всем привет)) все такие большущие стали )
я название темы поправила )))
мы вот все в садик собираемся собраться никак не могем

вот мы какие стали мужчины )

а мы в миник сегодня пошли! Правда сейчас уже забирать пойду...

Vilyaka

фотки классные! Свечка в апельсинке - супер! Там салатик какой-то, да:

arimle

мы поем 2 песенки: я на солнышке лежу и красота мы везем с собой кота. стихи не хочет учить.
А еще мы с 10 го числа заболели ОРВИ, насморк перешел в катаральный отит, вот до 1.12 еще дома сидеть, уже и не знаю чем лечить. антибиотик пропили, уши и капаем и на лечение ходим. в общем я уже и не знаю. не выпишут 1го, наверна к гомеопатам пойду записываться :( :( :( да и чет лор у нас не ахти какая....в думках вся, что делать :boom:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:58

Девочки, с праздником! С днем Матери!

Терпение матери похоже на тюбик зубной пасты - оно никогда не заканчивается полностью
Никто не может понять ребёнка так неправильно, как его мать Н. Дуглас
Отцы лгут, уверяя, будто делают карьеру ради своих сыновей. Им стыдно признатся, что они её делают для своих мам Б. Пашковский
Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать

Летние лагеря для детей - лучший отдых для матери Э. Клингер
:j_0002:

Olya)
Свечка в апельсинке - супер! Там салатик какой-то, да:

ага, я тупо не успела ни купить, ни испечь )) решилась на импровизацию - аля фруктовый салат - зато Ромка его уплел лучше любого торта ))

нас выписали, завтра в д/с после 9х недельного отсутствия там :)

smiler

с именинником!

smiler

юный болельщик что ле?

sntagil

))) ага
и еще будущий хоккеист (это папа так решил)
в следующем году в хоккейную школу(( детства не увидит

smiler
и еще будущий хоккеист (это папа так решил)
в следующем году в хоккейную школу(( детства не увидит

у нас папа тоже уже узнавал, сказали приводить на фигурку уже летом можно %) вот такие пироги )))
глядишь будем вместе ходить )))

Vilyaka
сказали приводить на фигурку уже летом

главно чтоб наш папаня это не узнал
мы в спартаковец собираемся)))

Вопросик:
у кого какие велосипеды?
3-колесные или уже кто рискнул и 2 колесные с маленькими подстрахов. колесиками купил?
этим летом не стали покупать, а вот сейчас задумались...какой лучше взять.

у нас трехколесный системы "Смешарики". Все равно не достает до педалей ногами. Главное вместе с ребенком выбирать - чтобы ему удобно было сидеть и педали крутить.

Olya)

Хорошо))Приму к сведению)

у нас тоже 3хколесный, не покупали, нам отдали. ребенок ща у меня балдеет от снегоката, в деревне еще совецкий так сказать, а санки в этом году не прикалывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы